|
мама, может и одна, но, мы знаем точно, хуже чем при Гурвице - этом ПАПЕ быть уже не может. Я не стану защищать депутатов от ПРУ, тем более всех оптом и по голословному (обо всех) заявлению... это детство. Напомню, что массовый дерибан был при помЕранчах не меньше точно.
А уверены Вы или еще кто из сторонников Гурвица в том, что при другом мэре не станет лучше, это уже не важно. Важно сейчас выбрать не такую, НАВЯЗАННУЮ Одессе, каку, как Гурвиц, а, хоть чуть-чуть лучше и порядочнее (тем более, что это не большая проблдема, вот найти хуже ГЭЙ-а, надо постараться.)
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
И еще, Алия, ВСЕМ прекрасно понятно, что если корабль идет ко дну, то виновен КАПИТАН, в данном случае - Гурвиц.
Короткая у тебя память..КЕГ..
Или не помнишь.как при Кучме и боделане говорили то же самое?
"хуже быть не может"(с)
И через полгода - "Прости Данилыч "на заборах..
а ДЕРИБАНА ПРИ Кучме и Боде ты уже не помнишь,не???
старость,что ли...к тебе пришла..
Кого ты предлагаешь,КЕГ ?
Судя по твоим постам в другой теме - Матвейчука?
Гончаренко ты уже перестал поддерживать?![]()
с памятью у меня все в порядкеЭто у тебя что-то случилось, я же не был помЕранчем и такой фигни не говорил. А предупреждал ЧТО БУДЕТ при померанчах хуже. Так что не нужно пытаться искать в других то, что есть в тебе
мне не нужно было писать "прости Данилычь"Я был и есть против Юща и его команды, часть которой - Гурвиц.
про дерибан при Кучме, Боделане, Кравчуке ... ну как не помнить ... вы тогда много фекалий на них вылили
Только, как показало время, они БЫЛИ ЛУЧШЕ того, что навязали нам вы.
Алия, на данный момент я бы больше хотел, что бы мэром стал Матвейчук, если это невозможно, Гончаренко.
Социальные закладки