Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1459 из 3737 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 74725
  1. Вверх #29161
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Будет лучше,но не всем..!!Кому сейчас очень хорошо,их состояние может уменьшиться и измениться!
    А кому было плохо..станет еще хуже?
    чего гадать..налоговый кодекс примут - будет всем плохо..не зависимо от фамилии мэра..
    а у кого есть состояние ..ему глубоко фиолетово ..какая фамилия у мэра..в кризис состояние только увеличивается..
    Тем более судя по всему (личный опыт) с новой властью все намного проще решить..были бы деньги..
    Пример? Феерверки теперь можно пускать после 20 -00..Легко..Для сына Каддафи - распоряжением Шуфрича ,за его подписью выдано разрешение на салют с 24 до 1 ночи.
    .От таке..можно ..но не всем и за деньги не маленькие..
    Так что .для тех,у кого состояние - все очнь даже хорошо - плати .делись и работай..

2. Вверх #29162
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Аlia,ну с чего вы взяли,что регионалы оккупируют Одессу.А кто сейчас её оккупировал,разве там не большинство регионалов.
    Нет там не большинство регионалов, ПР имеет ~37 мест из 111, другое дело что они хвалят гурвица и за него горой, вот вам и ПР, а деньги то не пахнут с кем делить не важно главное теплое место что б осталось

3. Вверх #29163
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Нет там не большинство регионалов, ПР имеет ~37 мест из 111, другое дело что они хвалят гурвица и за него горой, вот вам и ПР, а деньги то не пахнут с кем делить не важно главное теплое место что б осталось
    А вот мы и посмотрим на новые списки депутатов от ПР в горсовет. Если там будут подлизалы Гурвиц моего голоса они не дождутся.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #29164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

думаешь.если ПР оккупирует Одессу - жить станет лучше,жить станет веселее .как говорит Азаров...
    для Алии РУЧНЫЕ регионалы Гурвица оккупантами не являлись, а не ручные будут таковыми. Создается вопрос, а Алия не оккупант ?
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

5. Вверх #29165
    User banned
    Но выбирать-то их будут граждане этого города,которым всё надоело,и гурвиц - для них - воплощение всего безобразия,происходящего в городе.

6. Вверх #29166
    Аlia,ну с чего вы взяли,что регионалы оккупируют Одессу.А кто сейчас её оккупировал,разве там не большинство регионалов.Почему Вы пугаете теми же самыми? И почему Вы так уверены,что их опять будет большинство в горисполкоме.А я уверена,что их не будет большинство,и это показали и выборы по Одессе с результатом Тигипко,ну и последние события с Кравцом,с Убирией.Неужели Вы верете в то,что обычным гражданам не до политики и всё равно кто будет в городе главный? Уверяю Вас,люди всё видят,оценивают и разбираются в сложившейся ситуации.
    Я пугаю???
    я обьективно смотрю на реально происходящее..
    Почему уверена,что будет большинство в горсовете?
    потому что ПР не допустит ни равных частей .ни меньше ,чем 60+1 депутат.
    тигипко много не наберет ,учитывая новопринятый закон о выборах..имхо,конечно..

7. Вверх #29167
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    А кому было плохо..станет еще хуже?
    чего гадать..налоговый кодекс примут - будет всем плохо..не зависимо от фамилии мэра..
    а у кого есть состояние ..ему глубоко фиолетово ..какая фамилия у мэра..в кризис состояние только увеличивается..
    Тем более судя по всему (личный опыт) с новой властью все намного проще решить..были бы деньги..
    Пример? Феерверки теперь можно пускать после 20 -00..Легко..Для сына Каддафи - распоряжением Шуфрича ,за его подписью выдано разрешение на салют с 24 до 1 ночи.
    .От таке..можно ..но не всем и за деньги не маленькие..
    Так что .для тех,у кого состояние - все очнь даже хорошо - плати .делись и работай..
    Ну налоговый кодекс не раскритиковал,только ленивый..!И поговаривают вслед за Семиноженко может отправиться Тигипко,так что посмотрим..кому в Одессе жить станет легче!

8. Вверх #29168
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я заметил как поменлась риторика гурвицфанов. Раньше они поливали грязью Маркова, а теперь стали заискивать перед ПР. Ну прям как Гурвиц.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #29169
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    для Алии РУЧНЫЕ регионалы Гурвица оккупантами не являлись, а не ручные будут таковыми. Создается вопрос, а Алия не оккупант ?
    1. КЕГ - прогуляйся в свою тему .вместе со своим хамством..плиииииз..

2.покажи,где я хоть раз поддерживала или оправдывала ПРовцев Климова,Кивалова,Гончаренко и др? Зачем постоянно врешь?

3.решил обсудить меня? Начни с себя ..я ни в политику,ни в депутаты . ни в мэры не лезу ,в отличии от тебя..

10. Вверх #29170
    Постоялец форума
    1. КЕГ - прогуляйся в свою тему .вместе со своим хамством..плиииииз..

2.покажи,где я хоть раз поддерживала или оправдывала ПРовцев Климова,Кивалова,Гончаренко и др? Зачем постоянно врешь?

3.решил обсудить меня? Начни с себя ..я ни в политику,ни в депутаты . ни в мэры не лезу ,в отличии от тебя..
    Алия, ты ВСЕ время оправдываешь Гурвица, это факт. А именно депутаты Гуровица и были депутатами Климова. И не знать это ... ай.. ай... ай .

11. Вверх #29171
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я заметил как поменлась риторика гурвицфанов. Раньше они поливали грязью Маркова, а теперь стали заискивать перед ПР. Ну прям как Гурвиц.
    Марков тихо слился и таки заискивает перед ПР ..Согласна с твоим мнением..
    А я как не уважала Провцев ..так и не начинала..тем более - в ПР одни перебежчики скоро будут..

12. Вверх #29172
    Алия, ты ВСЕ время оправдываешь Гурвица, это факт. А именно депутаты Гуровица и были депутатами Климова. И не знать это ... ай.. ай... ай .
    Опять врешь..ну сколько можно?
    Депутаты Климова ,как и Костусева - были и есть ПРовцами ..И голосовали и за застройку и за кредиты ..Читай тему ..если память подводит..

13. Вверх #29173
    User banned
    Но выбирать-то их будут граждане этого города,которым всё надоело,и гурвиц - для них - воплощение всего безобразия,происходящего в городе.
    Ха-ха думаете, хотя бы 85% горожан назовут хотя бы 7 человек от ПР которые сейчас находятся в гор совете? НЕТ! поэтому даже те за кого не проголосуют в открытой зоне списка легок проберутся через его закрытую часть, ну или по крайней мере 70% пройдет, а это не мало , а к ним еще и голодных подкинут которые не нахопали себе на домик на 6-16 ст фонтана, да на лексусик скромный, так потом же эти депутаты будут так же плакаться как сейчас плачется костусев что мол вот, собралась шайка и "нормальным честным" депутатам ничего не дают сделать, те же кто сидит сейчас в гор совете так же ничего не дадут сделать( а главное не дадут остановить коррупционные схемы" тем может паре тройке человек которые захотят что то изменить к лучшему
    Последний раз редактировалось leozack; 03.07.2010 в 19:18.

14. Вверх #29174
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Может Гончаренко в народные депутаты двинуть? Зачем ему это мэрство.
    Так они ещё не определились кому что... Попозжее определятся, у них не заржавеет, без толстого слоя черной икры на тонком куске белого хлеба не остануться...

15. Вверх #29175
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    А я вот замечаю, что спеси становится всё меньше и меньше у паписынафилов.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #29176
    User banned
    Ха-ха думаете, хотя бы 85% горожан назовут хотя бы 7 человек от ПР которые сейчас находятся в гор совете? НЕТ! поэтому даже те за кого не проголосуют в открытой зоне списка легок проберутся через его закрытую часть, ну или по крайней мере 70% пройдет, а это не мало , а к ним еще и голодных подкинут которые не нахопали себе на домик на 6-16 ст фонтана, да на лексусик скромный, так потом же эти депутаты будут так же плакаться как сейчас плачется костусев что мол вот, собралась шайка и "нормальным честным" депутатам ничего не дают сделать, те же кто сидит сейчас в гор совете так же ничего не дадут сделать( а главное не дадут остановить коррупционные схемы" даже тем может паре тройке человек которые захотят что то изменить к лучшему
    А,вот представте себе,что назовут,и в первую очередь,благодаря Климову и Кравцу.Я очень даже разделяю ваше негодование по-поводу жаждущих,но сейчас кризис,и он только начался,а дальше будет только хуже,поэтому вновь прибывшим прийдётся задуматься,крепко задуматься,прежде чем что-то стырить.

17. Вверх #29177
    Постоялец форума
    Опять врешь..ну сколько можно?
    Депутаты Климова ,как и Костусева - были и есть ПРовцами ..И голосовали и за застройку и за кредиты ..Читай тему ..если память подводит..
    Алия, Ваша попытка ОПЯТЬ передернуть получила незачет Мы говорим, о депутатах, которые были с Гурвицем из ПРУ, а это большая часть гордумы. Вам это не известно ?

18. Вверх #29178
    Живёт на форуме
    Из 120... И далеко не все хвалят Гурвица. Впрочем, всерьез говорить о фракции Партии регионов в горсовете сегодня уже нельзя.

19. Вверх #29179
    Живёт на форуме
    А вот мы и посмотрим на новые списки депутатов от ПР в горсовет. Если там будут подлизалы Гурвиц моего голоса они не дождутся.
    Личная просьба выложить в студию список "подлизал"... Ну очень интересно, по какому признаку Вы будете свой индикатор определять.

20. Вверх #29180
    Алия, Ваша попытка ОПЯТЬ передернуть получила незачет Мы говорим, о депутатах, которые были с Гурвицем из ПРУ, а это большая часть гордумы. Вам это не известно ?
    В чем мое передергивание?(и кто ты такой ,чтоб ставить мне зачеты или нет?)
    В том.что гончаренко будучи в ПР - голосовал ЗА застройку склонов и взятие кредитов? в том,что ПР ( как группа костусева так и другие ) показала себя в горсовете во всей красе?
    КЕГ - мне известно только одно ...все они - от одной мамы..
    И я совсем не уверена,что со сменой мэра будет лучше.
    Это - мое личное мнение.
    ПР - во всех городах Украины успело отметится и в застройках и в дерибане ..погугли..
    "Пока в стране есть денежные знаки - забота о народе - нам до ср..."(с)

Закрытая тема
Страница 1459 из 3737 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права