| ||
Доки пивной промышленности,дайте совет,через пол часа футбол начинается,на районе только Мир Пива,что там стоит покупать???
Hemos pasado
взял жигулевского и душу пивовара - ждем победу Германцев
Зашел только что в "пиво на розлив" на Филатова взять пивка к футбольчику. Купил в общем Жигулевского уманьского (выбор в магазине не ахти). Только открыл первый литр и очень удивился - свежайшее пиво. Никаких "кислинок" не чувствуется. 1-й зачет этому магазину от меня.
Так и не дождался совета!
Hemos pasado
Оле, оле, оле, оле. Германия вперед. Я знал, я чувствовал что это будет фееричный матч.
Ну а теперь по теме. Перед игрой успел завкочить к Оппоненту в офис. Вобла и Егерь, Германия-Аргентина 4:0, какие приятные желудку и сердцу сочетания
пойду в наше пиво затарюсь перед вечернем матчем![]()
А я сегодня опять по бутылочному. В МЕТРО взял разных видов. Козел темный на порядок лучше скисшего "живого". Интересно, кто-то пил разливной нормальный?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я имею в виду магазинный, мои 2 попытки увенчались провалом и пивом в унитазе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Темный Козел полюбил в Чехии, кстати навез его в бутылочном виде в Одессу- оно очень и очень даже в таком виде, кстати по цене оно там смешное- чтото меньше евро, я считал бутылка примерно 7 грн выходилаВ Одессе пил его- таки в Добром Пиве на Ришельеской- хорошее (но лучше спросить когда кег ставили), и в Южном Пабе возле Южного- страшная гадость месяц стояло наверное, допить не смог (((. В разливном виде брал в магазине возле Успеха- тогда (мясаца 4 назад) оно там было вполне пристойным и свежим.
ПыСы Тут говорили про Одесское пиво с поскота- взял на днях в пивнофф одесское премиум помоему, пить можно (на троечку)- но оставляет такое послевкусие... противное вобщем. А учитывая что оно еще и стоит дороже Души Пивовара (кстати там оно есть) - то выбор очевиден ))
Баловались настоящим из Чехии привезеным и ни кто мне не докажет что наше "Живое" это очень хорошо
И я ещё зимой взял тёмного Козела в БХ, тоже было свежее и очень понравилось. Также больше чем Крушовице.
Вчера футбол под розливное Черниговское Белое и Жигули от Ровно.
Немцы красавцы)
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки