| ||
ок, пройдусь по обоим магазинам на выходных
в краснем случае до нп дойду
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
У них все достаточно натуральное. Говорят что жидкий дым не используют и использовать не будутотчет по Новому рынку. поиски происходили в форме квеста под четким руководством Обода (за что ей персональное мерси)
заходим со стороны главного входа, 4-8 шагов (в зависимости от роста идущего) делаем по прямой, поворачиваем направо. если вы уперлись в стену, поищите рядом, там точно должна быть дверь. поднимаемся по ступенькам и заходим в НЕГО, т.е. в Новый рынок. справа идут холодильники, в которых находятся искомые продукты. первый холодильник пропускаем, подходим ко второму-третьему. стоят там Паша и Саша, имярек девушки не узнала. был последний взят кусок конской бастурмы. стоит 150 грн/кг. есть суджук, который похож на суджук. цены не знаю, забыла спросить. еще очень понравились домашние купаты по 85 грн. делают сами. по вкусу - мясо... ну, точно мясо.
теперь захлебываюсь слюной...Рекомендую еще печеночный паштет, запеченный в печи - потрясающий! Буженина тоже очень неплоха, особенно из шеи. сорри за офф.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Князь Сангушко вообще в Одессу доезжает в последние несколько месяцев?На Толбухина в Сильпо никогда нет.Ещё в 2-3х магазиноразливайках спрашивал-"закончился" или "нету".
Относительно магазинчика на Терешковой возле рынка Черемушки,на днях мимо проходил,за стойкой дремали 2 особы женского пола.Даже не возникло желания зайти.Не понимаю,когда в таких заведениях,претендующих чуть ли не на роль пивных бутиков(хотя по ценам так и есть),работают совершенно не характерные для такого вида торговли особы-девочки,женщины либо мальчики призывного возраста.
Последний раз редактировалось Виктор Николаевич; 02.07.2010 в 21:00.
Мне сегодня пытались втюхать "Московское" в МП на Софиевской. Кто-то пробовал? Что это за штука?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Доезжает. Сегодня в НП на Королёва не я заходил, а Vikuya, результат- допиваем Сангушку, а Верховина и Жигули Славута томятся в холодильнике...
Моё мнение как раз разделилось)) по мне чувствуется там спирт, и Странник с Шумахером, как я помню со мной согласны.
Эх, Гана, Гана...
Отличный футбол под отличное пиво.
Решил сегодня провести дегустацию воочию Егеря нефильтрованного, Богемии светлой и Холдинг нефильтрованного светлого.
Всётаки Егерь пока намбер ван. Знакомая, знающая толк в пиве, доказывала что есть запах и привкус кукурузы. Так ли это? Состава под рукой нет, к сожалению.
Богемия, видимо я соскучился по ней, тоже вкусная, но, как тут неоднокрантно отписывали, излишне сладкая. Хотя мне нравится.
Холдинг этот... тут мнения тоже разошлись. Мне относительно никак (хотя, видимо, враховуючи цену). За 24 грн ожидаешьт чего-то повкуснее. а тут... обычное живое. как по-мне, даже кислинкой чуть-чуть отдаёт (что я не очень люблю).
Итог Егерь первое место, Богемия второе, и Холдинг хорошо отстаёт.
Бралось всё в МП на Варненской, пиво свежее, а вот запах в магазине не порадовал. Что-то из морепродуктов явно здохло) в прочем, учитывая жару, немудрено)
К пиву была бастурма, которой я наконец-то обЪелсо и тунец. А также футбол)
п.с. Экет, Аргентина-Германия в силе поглядеть?
п.п.с Где на Терешковой 17 магаз с пивом??? сегодня спецом туда пошёл и не нашёл
И Президент бандит и пиво дорожает
Теперь мой отчет.
Итак, дал 3й(он же последний) шанс Князю Сангушко... Рисовые добавки- это хорошо, но такого сладкого, даже приторного пива, я давно не пил!Можно сделать вывод, что Князь "вконец испортился"?
Вероятно недоброженный, не поспевают в сезон... В общем с Сангушком мне не по пути.
Жигули Славута были вторыми, и сразу порадовали на фоне предыдущего, явной горчинкой- почетное 2е место.
Ну а лучшей из вчерашнего набора оказалась Верховина, несмотря на то, что откупорили последней.
Ну что, любители отчетов, я то же вчера погулял.
Шкипер - отличное заведение, от других. Очень "понравилось". В зале сидеть невозможно, так как они не включают кондиционер, в подвале невозможно, т.к. не работает вытяжка и очень накурено. Сели на улице. Моя шутка про Уманьское Жигулевское оказалась неудачной, там действительно уманьское. Мюнхенское от ОЧП - я так и не понял, за что такие деньги, пиво хорошее, но не 20 грн бокал, и да же не 24 грн литр. Гривень по 9, как Проскуровское - пойдет.
Спасибо Сукияки - дома меня ждал Будвайзер и бастурма. Отвел душу.
Шумахер, футбол сегодня буду смотреть дома - ребенка не с кем оставить
Социальные закладки