| ||
Нет вы всё таки не поняли о чем я. Не нужно быть компетентным в вопросах строительства и архитектуры, что бы заметить (посчитать) (учите мат часть) количество этажей и не соответствие историко-архитектурной среде. Что касается каденции - не каденции, так при Боделане тоже возмущались и по этому на Гурвица возлагали большие надежды, а вот при Союзе - нет, знаете какая в Одессе самая длинная улица была и почему?
Элементарно, ул. Гоголя, только знайте зачем и куда идете, да и по дороге вопрос сформулируйте покорректнее, тогда и ответ будет соответствовать, а улица если правильно помню, то Долгая, может чего не о том. Или вот хоть Мечникова возьмите, начитнаеться чуть ли не у инфекционной на Пастера, заканчиваеться у чумки, а если дошли до : кто выше да у кого поболе, то Вам вопрос, Ришильевская(Ленина), относится к поржарной каланче или нет, даже если ответ будет не верный, нисколько не усомнюсь, что Вы коренной Одессит. Даже смешно ей Богу, зачем это самоутверждение, да и от темы уходим, мне с модерами лень после переписываться, надоели.
Последний раз редактировалось ingenering; 03.07.2010 в 17:11.
Безграмотная демагогия переместилась из темы о гэе в эту тему.
Поворяю о генплане - обсуждентия как такового не было, т.к. генплан засекречен. Ознакомится с ним удалось некоторым одесситам, пробившимся с боями в управление архитектуры. Потому и засекречен от одесситов, что полностью исторический ценр заштриховали под реконструкцию.
А поля орошения - будущий новый район для одесситов, переселяемых из реконструируемых районов. Парки - трассу здоровья застроим, а если по нормативам не зватает зеленых насаждений - припишем за счёт лесопосадок за городом.
Последний раз редактировалось Cetus; 03.07.2010 в 17:04.
Опять всё не о том, не ужели аргументы закончились и опустились до - а ты кто такой? одессит - не одессит, почитайте Скрытника, пару постов назад. Вы меня спросили - почему при Союзе не возмущались - я вам ответил, а вы даже не поняли о чём я. И кончайте с этим ехидным сленгом , в правилах об этом написано (учите мат часть), пишете, вроде, что не молодой человек и требуете толерантности, какая уж тут толерантность с вашей стороны?
Кроме этажности новостроек. Я не могу вспомнить сейчас ни одного памятника архитектуры в центре, не обезображенного надстройкой. Дом Навроцкого, канцелярия Воронцова, Дом книги... и т.д. и т.п. Это - как раз в самые последние годы.
Можно я задам вопрос. Кто разрешил круку строительство 8-этажного здания на Тирасполькой площади?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки