Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 757 из 8519 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #15121
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Действительно. Я же в самом начале сказала - страна №1 обязана следить за своим авторитетом. И позиции добровольно отдавать она не будет.

Не будет. А я тоже абсолютно не шутил про схрон, оружие, соль и спички, ну и еще много всего, чтоб выжить в лесу.

Я надеюсь, даст Бог, хоть одного, да замочить, ну а потом можно и самому... все там когда-то будем...

3. Вверх #15122
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не будет. А я тоже абсолютно не шутил про схрон, оружие, соль и спички, ну и еще много всего, чтоб выжить в лесу.

Я надеюсь, даст Бог, хоть одного, да замочить, ну а потом можно и самому... все там когда-то будем...

ну и что. Надеюсь, вы до этого счастливого момента не доживете.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #15123
    User banned
    ну и что. Надеюсь, вы до этого счастливого момента не доживете.

Ляля, я в своё время, в 1998 году, в августе, сидел вот так же за компьютером, было включено радио... какие-то новости... сказали среди прочего, что сбербанк очень резко увеличил ставки по пенсионным (так вроде бы... не помню уже точно), так вот - резко увеличил ставки по пенсионным вкладам.

Через 20 минут я уже был в сберкассе, получал доллары. Народу - никого, клянусь...

Еще через час, я умолял почти на коленях, со страшным скандалом, своих родителей пенсионеров обменять и забрать свои вклады. Под мои гарантии...

Мне никто никогда не верит, Вы не одиноки.

5. Вверх #15124
    Ляля, я в своё время, в 1998 году, в августе, сидел вот так же за компьютером, было включено радио... какие-то новости... сказали среди прочего, что сбербанк очень резко увеличил ставки по пенсионным (так вроде бы... не помню уже точно), так вот - резко увеличил ставки по пенсионным вкладам.

Через 20 минут я уже был в сберкассе, получал доллары. Народу - никого, клянусь...

Еще через час, я умолял почти на коленях, со страшным скандалом, своих родителей пенсионеров обменять и забрать свои вклады. Под мои гарантии...

Мне никто никогда не верит, Вы не одиноки.
    лучше бы они оставили свои вклады под высокие проценты, банкам всегда в кризис нужна наличность. Забирая деньги, мы их подрываем еще больше и усугубляем ситуацию. Хотя если это последние деньги, то да, можно забрать.
    S, вы могли пользоваться известными экономическими законами и понять, что на финансовом рынке что-то произошло. Ваши же вопли насчет Америки - страны зла не имеют никакого значения. Никто не будет пытаться воевать с такой страной. Ну если не последний идиот. Надеюсь, мы такими не окажемся.
    Кстати, Америка первая страна еще по уровню расходов на благотворительность и помощь странам третьего мира.

6. Вверх #15125
    User banned
    лучше бы они оставили свои вклады под высокие проценты, банкам всегда в кризис нужна наличность. Забирая деньги, мы их подрываем еще больше и усугубляем ситуацию.

Я не сомневаюсь, что Вы бы поступили именно так. Но, Ляля, это еще не предел сознательности, вот если бы Вы посоветовали бы их забрать и раздать нищим - вот это я бы оценил.

S, вы могли пользоваться известными экономическими законами и понять, что на финансовом рынке что-то произошло. Ваши же вопли насчет Америки - страны зла не имеют никакого значения. Никто не будет пытаться воевать с такой страной. Ну если не последний идиот. Надеюсь, мы такими не окажемся.
    Кстати, Америка первая страна еще по уровню расходов на благотворительность и помощь странам третьего мира.

Ну я Вам поверю, Вы всё же в стратегическом плане более подкованная. Если Путин на Америку не нападет, то значит мир на Земле сохранится? Я, честно говоря, хотел это услышать просто от умных людей и успокоиться.

Это всё путинские СМИ...

7. Вверх #15126
    Я не сомневаюсь, что Вы бы поступили именно так. Но, Ляля, это еще не предел сознательности, вот если бы Вы посоветовали бы их забрать и раздать нищим - вот это я бы оценил.

А что, взятые деньги вам как-то помогли. Вы на них сразу же что-то купили? Потому что много других людей, не важно, были эти деньги в банке или на руках, просто пролетели как фанера над Парижем. Подскок курса с 6 до 25 рублей был практически молниеносен.

Ну я Вам поверю, Вы всё же в стратегическом плане более подкованная. Если Путин на Америку не нападет, то значит мир на Земле сохранится? Я, честно говоря, хотел это услышать просто от умных людей и успокоиться.

Это всё путинские СМИ...
    Вы радетель за мир во всем мире? Ну-ну. Это человек, у которого голубая мечта - замочить хотя бы одного американца. Блеск.

8. Вверх #15127
    User banned
    А что, взятые деньги вам как-то помогли. Вы на них сразу же что-то купили? Потому что много других людей, не важно, были эти деньги в банке или на руках, просто пролетели как фанера над Парижем. Подскок курса с 6 до 25 рублей был практически молниеносен.
    Я же их сразу и обменял, только для этого собственно и брал... а Вы что подумали?

Вы радетель за мир во всем мире? Ну-ну. Это человек, у которого голубая мечта - замочить хотя бы одного американца. Блеск.
    Почему мечта? - Вы же отрицаете вероятность того, что здесь заведутся вооруженные американцы. Или все же не отрицаете?

На своей территории, заметьте, замочить, на своей.

Это называется защита Родины, а не убийство.
    Последний раз редактировалось S_; 03.07.2010 в 15:47.

9. Вверх #15128
    Почему мечта? - Вы же отрицаете вероятность того, что здесь заведутся вооруженные американцы. Или все же не отрицаете?

На своей территории, заметьте, замочить, на своей.

Это называется защита Родины, а не убийство.
    Мечтаете на своей родине замочить американца? С работой совсем хреново, да, S?

10. Вверх #15129
    Кстати, на earthcam нью-йоркская камера самая передовая - уже включили передачу звука и количество кадров увеличилось. Почти видео смотрим.
    http://www.earthcam.com/usa/newyork/timessquare/
    Последний раз редактировалось Lyalya; 03.07.2010 в 16:55.

11. Вверх #15130
    User banned
    Мечтаете на своей родине замочить американца? С работой совсем хреново, да, S?

Вы же поняли о чем я...

------

Но вообще, Ляля, я не одинок. Вполне приличные люди, на многостраничных форумах обсуждают тему - "Как выжить в условиях оккупации НАТО".

Это сейчас становится популярно...

-------

Люди же не слепые и видят к чему дело идет.

12. Вверх #15131
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вы же поняли о чем я...

------

Но вообще, Ляля, я не одинок. Вполне приличные люди, на многостраничных форумах обсуждают тему - "Как выжить в условиях оккупации НАТО".

Это сейчас становится популярно...

-------

Люди же не слепые и видят к чему дело идет.

Это да!
    Скученность городов, убыстряющийся темп жизни, неурядицы в личных делах и пр. проблемы, плохо влияет на психическое здоровье…

13. Вверх #15132
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Это да!
    Скученность городов, убыстряющийся темп жизни, неурядицы в личных делах и пр. проблемы, плохо влияет на психическое здоровье…
    Согласен...

За знание русского и других языков стран СНГ американское командование будет доплачивать своим подчиненным по 500 долларов в месяц. Причины такой тяги к знаниям далеки от научных

Военнослужащие армий стран НАТО станут полиглотами. Начало программе положено в Военно-воздушных силах США. За знание русского и других языков стран СНГ командование теперь доплачивает своим подчиненным по 500 долларов в месяц. Судя по всему, это должно помочь натовцам в освоении постсоветского пространства.

Выполнение различных миссий за рубежом во многом зависит от способности солдат общаться на языке жителей той страны, где проводится операция, подчеркивают в Пентагоне. Свыше 100 языков, за знание которых будут доплачивать американским военным, разбиты на три категории. В первую, «крайне необходимую для изучения», входят русский и туркменский языки, наравне с китайским, французским, арабским и корейским, турецким, фарси, пушту. «Языки, необходимые на случаи кризисов» - это грузинский, азербайджанский, казахский, узбекский. В последнюю категорию входят чеченский, украинский и все остальные языки постсоветского пространства.
    http://rus.ruvr.ru/2010/03/10/5161025.html

14. Вверх #15133
    Согласен...

http://rus.ruvr.ru/2010/03/10/5161025.html

Дружеский совет: Перестаньте читать бредятину.
    А то я уже опасаюсь за вас.
    Помните Форрестэла?

15. Вверх #15134
    User banned
    Дружеский совет: Перестаньте читать бредятину.
    А то я уже опасаюсь за вас.
    Помните Форрестэла?

Да. вопрос уже достаточно освещен.

А я на нем особо и не зацикливаюсь, пусть у тех кто в генштабе голова болит.

16. Вверх #15135
    Да. вопрос уже достаточно освещен.

А я на нем особо и не зацикливаюсь, пусть у тех кто в генштабе голова болит.

Действитель, одни клоуны осветители...
    РОССИЯ ДЛЯ США – ВРАГ № 1
    Американский «Бундесвер» активно готовится к агрессии против России. Помимо всех прочих данных, этот факт подтверждает следующее сообщение. По информации агентства За нашу Родину, за знание русского и чеченского языков в Военно-воздушных силах США начали доплачивать по 500 долларов в месяц. абсолютно все военнослужащие, а не только те, служебные обязанности которых требуют свободного владения иностранными языками, к примеру переводчики или разведчики.
    http://www.ruskalendar.ru/sobytia/10-04-10-rossij%20vrag.htm

Это что вынесено в заголовок вашей ссылки:
    За знание русского и других языков стран СНГ американское командование будет доплачивать своим подчиненным по 500 долларов в месяц. Причины такой тяги к знаниям далеки от научных
    А вот, что пишет Сурковский РЕГНУМ . Чуть сместили акцент:
    Служащие Военно-воздушных сил США получают по $500 в месяц за знание иностранного языка. В рамках программа языковой и страноведческой подготовки уже больше 4 тыс. чел. получают надбавку за языки. За знание двух языков платят $1 тыс.
    Каждый год необходимо пересдавать экзамены. Более 100 языков разделили на три категории. В первую - "крайне необходимые" - включили русский, китайский, арабский, французский, туркменский и др. Во вторую категорию вошли "языки, необходимые на случаи кризисов, потенциальных угроз" - грузинский, азербайджанский, вьетнамский и некоторых народов Африки, передает РСН.
    Это то, что сказал полковник «Итар ТАСС» на которыв все ссылаются:
    Подполковник ВВС США Пол Валенсуэла (Paul Valenzuela) пояснил, что те, кто знает два и более иностранных языка могут рассчитывать на бонус не превышающий одну тысячу долларов в месяц. Валенсуэла отметил, что в настоящее время прибавки к зарплате получают около 4,3 тысячи военнослужащих. Исходя из прежнего опыта, подполковник рассчитывает, что новая программа может привлечь более 13 тысяч человек.
    Валенсуэла пояснил, что список языков состоит из трех категорий - критически важные языки, языки, необходимые в кризисных ситуациях, и другие языки. Арабский язык и его диалекту стоят в начале списка. Затем идут китайский язык, французский, хинди, японский, корейский и русский языки. Во второй группе оказались чешский, грузинский, тайский, казахский и узбекские языки. В списке наименее значимых языков числятся чеченский, украинский, киргизский и африканские языки.
    Разницы не замечаете?
    Когда наши офицеры учат языки, например английский или китайский, вы не идете за солью?

17. Вверх #15136
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Это да!
    И давно города в кучу сбились?

Вы перечислили проблемы людей, которые пытаются ухватить как можно больше от жизни, а руки коротки.

Насколько они глобальны?

Селяне, например, живут размеренной жизнью.

Порой бедно, но гармонично.

Городские, что работают за хороший заработок, нервными болезнями не страдают.

Нервы начинаются там, где завышеная самооценка, неадекватное самомнение, приправленно желанием присвоить результаты чужого труда.

Неурядицы в личной жизни есть у всех, но не все из-за этого бьют посуду или лицо соседа.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 03.07.2010 в 19:02.

18. Вверх #15137

Фотоснайпер

Москвич, я надеюсь, шутил.
    Вы, я надеюсь (я читал Ваши выступления), весьма серьёзны.

В любом случае нас тут уже трое, кто по сути оппонирует Ляле.
    Можно построить сходный график,с военными затратами,где отложить ординате и годам количество сообщений о НЛО и подобном.. последние лет 20. Тренд будет наверняка сходным. вспомнить.
    Что сначала были публикации в СМИ о НЛО и подобном,потом они исчезли и ВСЁ начало интенсивно высмеиваться.. затем постепенно пошла инфа по нарастающей...
    Такое впечатление,что землян ГОТОВЯТ к контакту, разнообразными методами,вплоть до мультиков и детских игр,где зелёные человекоподобные персонажи вполне доброжелательны к людям и живут среди них.

19. Вверх #15138
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что землян ГОТОВЯТ к контакту, разнообразными методами,вплоть до мультиков и детских игр,где зелёные человекоподобные персонажи вполне доброжелательны к людям и живут среди них.
    Чисто случайно прошел по отделу детских игрушек.

Блин!

Игрушки разрабатывались торчками.

20. Вверх #15139
    User banned
    Разницы не замечаете?
    Когда наши офицеры учат языки, например английский или китайский, вы не идете за солью?

В данном случае - да, обычный прием для вызывания ажиотажа.

Но это никак не подмывает факт о бессмыленных военных расходах. И это когда уже вроде бы закончилась холодная война... И вдруг такой резкий рост.

21. Вверх #15140
    В данном случае - да, обычный прием для вызывания ажиотажа.

Но это никак не подмывает факт о бессмыленных военных расходах. И это когда уже вроде бы закончилась холодная война... И вдруг такой резкий рост.
    Наша песТня хороша, начинай сначала…
    З.Ы.
    Идите лучше на ветку с фотографиями.
    Одесситки чертовски красивы...

Ответить в теме
Страница 757 из 8519 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права