Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 756 из 8520 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #15101
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Какая разница с кем.

Неопрадвнный рост вооружений - это угроза для всех. Америка, я больше чем уверен имеет тот же самый план, что и Гитлер (тот тоже хотел завоевать мир, но начал с России - так как там ресурсы, столь необходимые для завоевания мира).

Первая жертва будет Россия.

Тут два сценария - либо нападает Америка (ну и НАТО), либо что более вероятно - на нас натравливают Китай. (чтобы уничтожить и нас и его).

----------
    неоправданный, что значит, неоправданный, это вы решили или кто? Если в России средняя зарплата в месяц 15000 рублей, а в Америке - 10000 долларов, то вы тоже будете говорить, что у них неоправданно высокие зарплаты?

Только интересно одно - нужели Вы и тогда будете твердить, что Россия сама спровоцировала США...

S, я как нормальный человек, ничего заранее для себя решать не собираюсь, я буду судить по конкретной ситуации. А вот за ваше здоровье начинаю волноваться, мне кажется, вы прям желаете, чтобы Америка побыстрее напала без объявления причин на Россию, чтобы мне что-то доказать. А вообще, поменьше смотрите звездных воин. И гуляйте по лесу. Чаще.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #15102
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    На конференции мусульман Ингушетии, которая состоится в начале июля, 240 имамов и представителей старейшин намерены пересмотреть и утвердить новые расценки на похищение невест и откуп за кровную месть. Дело в том, что, к примеру, калым за невесту в Ингушетии не менялся около десяти лет и до сих пор составлял всего 12 500 рублей. Но теперь выкуп за невесту будет увеличен до 50 тысяч рублей.

Для сравнения, средний калым за невесту, к примеру, в Объединенных Арабских Эмиратах - 100-200 тысяч долларов. А в республиках Средней Азии калымом может стать стадо баранов или овец.

Участники конференции также обсудят сам обряд похищения невесты, который противоречит Корану и нормам шариата. Старейшины уверены, что в этом обычае больше минусов, чем плюсов, сообщили "Интерфаксу" в Духовном управлении мусульман республики. "Молодежь нынче в Ингушетии пошла не та, что раньше. Понравившуюся девушку джигит может умыкнуть, не разобравшись, замужем она или нет", - пояснил собеседник агентства.

На форуме затронут и одну из острейших проблем республики - кровную месть. Скорее всего, на конференции будет предложено поднять сумму откупа, которую будет платить виновная сторона пострадавшим в результате конфликта - со 100 до 300 тыс. рублей или 10 тыс. долларов. Сумму будут определять "примирительные комиссии", "судьи из народа", к которым обращаются родственники кровников.

Вот такая она Россия, европейская и продвинутая.
    А традиции индейцев северной Америки- нигде не беспокоят?

4. Вверх #15103

Фотоснайпер

На конференции мусульман Ингушетии, которая состоится в начале июля, 240 имамов и представителей старейшин намерены пересмотреть и утвердить новые расценки на похищение невест и откуп за кровную месть. Дело в том, что, к примеру, калым за невесту в Ингушетии не менялся около десяти лет и до сих пор составлял всего 12 500 рублей. Но теперь выкуп за невесту будет увеличен до 50 тысяч рублей.

Для сравнения, средний калым за невесту, к примеру, в Объединенных Арабских Эмиратах - 100-200 тысяч долларов. А в республиках Средней Азии калымом может стать стадо баранов или овец.

Участники конференции также обсудят сам обряд похищения невесты, который противоречит Корану и нормам шариата. Старейшины уверены, что в этом обычае больше минусов, чем плюсов, сообщили "Интерфаксу" в Духовном управлении мусульман республики. "Молодежь нынче в Ингушетии пошла не та, что раньше. Понравившуюся девушку джигит может умыкнуть, не разобравшись, замужем она или нет", - пояснил собеседник агентства.

На форуме затронут и одну из острейших проблем республики - кровную месть. Скорее всего, на конференции будет предложено поднять сумму откупа, которую будет платить виновная сторона пострадавшим в результате конфликта - со 100 до 300 тыс. рублей или 10 тыс. долларов. Сумму будут определять "примирительные комиссии", "судьи из народа", к которым обращаются родственники кровников.

Вот такая она Россия, европейская и продвинутая.
    Ну, пока не вся Россия...пока только часть.Бывшая ранее просто неотъемлемой частью,а теперь постепенно исламизирующуя Россию вплоть до основной её части...
    Россия СОВСЕМ не европейская страна...и не будет ею.

5. Вверх #15104
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А традиции индейцев северной Америки- нигде не беспокоят?
    Не беспокоят, это далеко, а вот Россия рядом.

6. Вверх #15105
    User banned Аватар для Аркадий
    Цитата Сообщение от Shelton Посмотреть сообщение
    Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html
    В недалёком будущем Россия разделится на пять экономических районов -
    Западный,
    Центральный,
    Средне-Азиатский,
    Сибирский и
    Дальневосточный.

7. Вверх #15106
    User banned
    Не беспокоят, это далеко, а вот Россия рядом.
      Показать скрытый текст
    офф

8. Вверх #15107
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    У вас больше поводов их опасаться. Имею в виду Россию.

9. Вверх #15108

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
    В недалёком будущем Россия разделится на пять экономических районов -
    Западный,
    Центральный,
    Средне-Азиатский,
    Сибирский и
    Дальневосточный.
    Вы имели в виду это?
    http://s57.radikal.ru/i156/1005/f8/f594358a59d8.jpg
    Или это?
    http://s49.radikal.ru/i125/1007/e2/c062cdf6b83a.jpg
    Или вот это
    http://1.bp.blogspot.com/_DR9kjdJtOj4/SXD4BmzYlwI/AAAAAAAAAHg/bIJcVo7CHRI/s400/Future+Map+of+North+Eurasia....jpg
    Из статьи "Составлена карта стран после распада РФ"
    http://www.anvictory.org/index.php?name=news&op=view&id=1468

10. Вверх #15109
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А вот такие факты фиг спрячешь...

В Москве - нашествие блох
    3.7.2010 05:43

Жители домов на севере Москвы пострадали от нашествия блох.
    Преступный режим срывает маску.
    Действительно, факт умоисступления - налицо.

И тут, с робкой надеждой в голосе, вступает второй бандурист:

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Неприятное по возможным последствиям явление...блохи- переносчики чумы...конечно Москва не относитится в эндемикам чумы,но всё же...
    Последний раз редактировалось biafra; 03.07.2010 в 12:42.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #15110
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    неоправданный, что значит, неоправданный, это вы решили или кто? Если в России средняя зарплата в месяц 15000 рублей, а в Америке - 10000 долларов, то вы тоже будете говорить, что у них неоправданно высокие зарплаты?

Неоправданный - это когда у всех возможных противников (даже теоретических), если они вдруг решат все вместе напасть на Америку будет меньше вооружений чем у неё.

То есть - потенциал не соответствует даже сверхизбыточным потребностям обороны.

----------

Если вооружения многократно превышают потребности обороны, то из этого можно сделать ТОЛЬКО несколько выводов, я их выше озвучивал.

Вот Москвич, например смог это объяснить только пунктом №2 (отражение инопланетной агрессии) - можно согласиться, так как у землян нет таких сил чтоб напасть на америку.

(то что Конгресс сошел с ума или продался военным производителям он видимо отверг)

---

Но если рассуждать не в шутку, то любой непредвзятый человек, с нормальной логикой и здравым смыслом сделает из этого только один единственный вывод - Америка усиленно, бешенными темпами, готовится к агрессии, к очень большой войне.

Причем, если внимательно посмотреть на графики, которые я приводил по ссылке выше, то окончательное решение о начале войны и о её сроках было принято примерно в 2001 году.

Это совершенно очевидно.

Последний раз редактировалось S_; 03.07.2010 в 14:01.

12. Вверх #15111

Фотоснайпер

Вот Москвич, например смог это объяснить только пунктом №2 (отражение инопланетной агрессии) - можно согласиться, так как у землян нет таких сил чтоб напасть на америку.
    Причём именно в сверх высокотехнологичной области военной техники,техники,способной воевать без участия человека...
    Причём технологий,направленных в космос.
    Мне тоже приходила мысль о пункте №2...

13. Вверх #15112
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Причём именно в сверх высокотехнологичной области военной техники,техники,способной воевать без участия человека...
    Причём технологий,направленных в космос.
    Мне тоже приходила мысль о пункте №2...

Москвич, я надеюсь, шутил.
    Вы, я надеюсь (я читал Ваши выступления), весьма серьёзны.

В любом случае нас тут уже трое, кто по сути оппонирует Ляле.

14. Вверх #15113
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А вот такие факты фиг спрячешь...

В Москве - нашествие блох
    3.7.2010 05:43

Жители домов на севере Москвы пострадали от нашествия блох. По словам специалистов, увеличение количества насекомых наблюдается и по всему городу, сообщает ТСН.ua.

Префект Северного административного округа российской столицы Олег Митволь признался, что получил жалобы жителей трех районов округа (Левобережный, Ховрино, Головинский), о появлении блох в жилых домах. Он пообещал, что специалисты проведут санобработку во всех необходимых местах.

В одной из частных компаний, которая занимается борьбой с паразитами, рассказали, что в последнее время нашествия блох характерно не только для севера Москвы, но и для всего города.

За день бывает до двенадцати вызовов: для подобных фирм это очень много. "Раньше жаловались на крыс, а теперь - на блох", - подытожил сотрудник Роспотребнадзора.

Врачи порекомендовали людям следить за своими домашними животными: чаще мыть их и внимательнее следить. Впрочем, по данным Роспотребнадзора, во многих случаях в тех квартирах, куда были вызваны санитарные службы, нет никаких домашних любимцев.

По словам ветеринаров, специалисты отмечают увеличение популяции блох и всплеск их активности. Обычно это происходит тогда, когда в подвале дома наблюдается большое количество крыс, или вблизи проживает много бездомных кошек.

INTV
    ht tp://www.intv.ua/ru/article/214542/

Возможно для тебя это будет ударом, но в Украине та же фигня.
    Препараты для обработки помещений от блох - сметаются.
    Причём даже теми, кто не держит дома животных.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #15114
    Неоправданный - это когда у всех возможных противников (даже теоретических), если они вдруг решат все вместе напасть на Америку будет меньше вооружений чем у неё.

----------

Если вооружения многократно превышают потребности обороны, то из этого можно сделать ТОЛЬКО несколько выводов, я их выше озвучивал.

(то что Конгресс сошел с ума или продался военным производителям он видимо отверг)

---

Но если рассуждать не в шутку, то любой непредвзятый человек, с нормальной логикой и здравым смыслом сделает из этого только один единственный вывод - Америка усиленно, бешенными темпами, готовится к агрессии, к очень большой войне.

Причем, если внимательно посмотреть на графики, которые я приводил по ссылке выше, то окончательное решение о начале войны и о её сроках было принято примерно в 2001 году.

Это совершенно очевидно.

Еще раз, в России средняя зарплата - 15 000 рублей. В Америке - 10 000 долларов США. Как вы считаете, в США оправданные зарплаты или нет?

16. Вверх #15115

Еще раз. Все страны перевооружаются и меняют старую технику на новую. В Америке она может дороже стоить, по ППС в несколько раз больше, чем в других странах. Просто потому что Америка - более богатая и мощная страна. Что непонятно-то?

17. Вверх #15116
    S, не волнуйтесь, часть военных программ США дутые и имеют коррупционную составляющую, как в тюрьме Гуантанамо. ))

18. Вверх #15117
    User banned
    Еще раз. Все страны перевооружаются и меняют старую технику на новую. В Америке она может дороже стоить, по ППС в несколько раз больше, чем в других странах. Просто потому что Америка - более богатая и мощная страна. Что непонятно-то?

Не просто и не потому. Америка задает темп гонке вооружений.

Все страны из последних сил стараются в меру возможностей подготовиться к той войне, которую... я уверен, что это не секрет уже ни для одного правительства, к которой готовится Америка.

Перевооружаются ведь не на старые образцы техники, а вводят новые, и не просто новые, а принципиально новые.

Именно это и называется гонкой вооружений. Инициатор этой гонки именно Америка. А итогом этой гонки должно стать готовность Америки к завоеванию мира.

---------------

Богаатство - это не повод убивать других, захватывать страны и переделывать границы, ставить своих марионеток, грабить ресурсы, держать народ захваченных стран в нищете.

Америка - империя зла.

===============

Мы тут о России.

Так вот, задача России усилить в связи с этим расходы на стратегические виды вооружений, соседоточиться на них.

19. Вверх #15118
    User banned
    Еще раз, в России средняя зарплата - 15 000 рублей. В Америке - 10 000 долларов США. Как вы считаете, в США оправданные зарплаты или нет?

Ляля, Вы извините меня. Я очень Вас уважаю, но мы как глухой со слепым.

20. Вверх #15119
    Не просто и не потому. Америка задает темп гонке вооружений.

Все страны из последних сил стараются в меру возможностей подготовиться к той войне, которую... я уверен, что это не секрет уже ни для одного правительства, к которой готовится Америка.

Перевооружаются ведь не на старые образцы техники, а вводят новые, и не просто новые, а принципиально новые.

Именно это и называется гонкой вооружений. Инициатор этой гонки именно Америка. А итогом этой гонки должно стать готовность Америки к завоеванию мира.

---------------

Богаатство - это не повод убивать других, захватывать страны и переделывать границы, ставить своих марионеток, грабить ресурсы, держать народ захваченных стран в нищете.

Америка - империя зла.

===============

Мы тут о России.

Так вот, задача России усилить в связи с этим расходы на стратегические виды вооружений, соседоточиться на них.
    Да не будут они с нами воевать, им будет проще нас купить, что они делают и так с превеличайшим успехом. Вы только поинтересуйтесь как часто наши чиновники катаются в США, покупают там недвижимость и бросаются деньгами. Наша элита воевать с США не будет. Расслабьтесь. Лучше поинтересуйтесь, сколько стоит Вашерон Константин. Совсем недавно их носил на запястье наш ВВП.

21. Вверх #15120
    Ляля, Вы извините меня. Я очень Вас уважаю, но мы как глухой со слепым.

Действительно. Я же в самом начале сказала - страна №1 обязана следить за своим авторитетом. И позиции добровольно отдавать она не будет.

Ответить в теме
Страница 756 из 8520 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права