| ||
если честно - возьми обычный трехдневный сплит, какой нибудь типа
1я тр - грудь, бицепс
2я тр - спина, триц
3я тр - ноги, плечи
а на 4й ты можешь делать типа проходки, шлифовки и т.д.
к примеру - грудь к 4й тр чуть успела отдохнуть, можно попробовать на 1 раз пожать вес, ранее не взятый (под присмотром), есть! еще след вес, оп, хватит теперь подход на рельеф, хватит, теперь упражнения, которые ты вообще не делаешь пару подходов, пресс, где у тебя там ? ты ж красавцем выступаешь ..
а, ну и ноги надо тренировать, пусть не огромным весом, но как-то. уже для себя придумывай .. но факт = надо ..
разводка в наклоне - это раком, и разводишь чуть согнутые руки с гантелями в стороны ..
Люди кто знает где можно протеины купить?)
ччёрт в цуме нету того, что я хочу, мне нужен Volumass 35
Есть ли кто, кто этим занимается?
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 02.07.2010 в 15:36.
Волюмас 35 это не протеин, гейнер - это. попробуй обратится к демонше может она те поможет да и цены лояльные...
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Альбуин смог пить с кофе (можно с молоком). Нормально пошло (при том, что яичный белок я могу есть исключительно в сыром виде)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
народ, если кто помнит, был такой Одесский журнал Muscle sport, никто не знает, где можно его достать? в частности номера 1-5? у меня есть номера 6-10. там просто очень интересные статьи.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я пару раз провел пробы "пера"и оставил альбумин только на омлет и кляр .. поехал к Демонше, купил свеженький протеин сывороточный+казеиновый+ВСАА и решил что так и должно быть. По утрам омлетик заходит нормально, после тренировки нормальный спортивный коктейль (он и быстрый, он же и длинный).
и был таков![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Билдер он не особо выдающийся (на кубке Киева он даже небыл среди призеров), но комерсант довольно успешный и клуб у него тоже не плохой. Частенько засвечивается, даже на продукции "Экстремала" его торс, повсюду в нете висит. Опыт у него безусловно есть, я читал его статьи пишет он занимательно, но не думаю что его программы панацея от всех бед. И так как клуб его явно дороговат, то думаю и услуги в состовлении программы не дешевые. Но это моя чисто обывательская точка зрения. А так, хочешь попробуй, заодно роскажешь.
burbon, как можно заказать у вас программу?
Not my circus, not my monkeys...
блин,бурбон тажа фигня..постоянно слышу
-как стать больше,всеравно на жир хочу набрать,что делать!?
-обьясняю что надо базу делать,что есть надо и сколько..обьясняю как проходку сделать,обьясняю что нет придела совершенству.можно рабочие веса почти до бесконечности поднимать.)
2 недели проходит и усе ..бухать-курить-нюхать ))) зря проплаченный абонимент
burbon
о, смотри скоро тоже будешь через нет программы распространять, первый клиент появился
24 кг за 4 месяца - это ты сбрасывал?
начал побаливать хребет гдето по средине.думаю связано с не ровным позвоночником и тем,что начал делать жым стоя чаще и веса пробовать больше.кто сталкивался с подобным?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Многоуважемые повелители железа,не подскажете лузеру где на Таирово есть норм магазин с едой для билдеров,так шоб без залипух?
Заранее благодарю всех отписавшихся.
Социальные закладки