Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 755 из 8567 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 171329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #15081
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Проблемы с пониманием простых вещей? Бывает...
    Тут у многих такое бывает...
    Отвечаю: Имитируются! Ну и ?
    Имитируются или эмитируются?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

3. Вверх #15082
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    И что? За последнее десятилетие Россия увеличила расходы на военное вооружение в три раза больше, если верить исследованию.
    А в % от ВВП?

4. Вверх #15083
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    А в % от ВВП?
    на одном из ресурсов было у России 2,6%, у Америки - 3,4%.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #15084
    на одном из ресурсов было у России 2,6%, у Америки - 3,4%.
    Если втупую подсчитать расходы на национальную оборону:

http://www.roskazna.ru/store/reports_file478.rar

файл 0507011- свод откр., лист 2.2о

Сумма 621 884 343 451,24 рублей

Разделить на:

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp/tab1.xls

Сумма 39 063 600 000 000 рублей

621 884 343 451,24 / 39 063 600 000 000 * 100% = 1,59% ВВП

6. Вверх #15085
    Впрочем у ИЭПП (бывшего)

сейчас Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара (ИЭП им. Е.Т. Гайдара, Институт Гайдара).

цифирь соответствует 3,1 % ВВП.

http://www.iet.ru/files/text/trends/2009/book.pdf

стр. 81.

7. Вверх #15086
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Скажу еще раз - мне Вас жаль.
    Это Вы напрасно.. Разве вы еще не поняли, что она льет грязь на Россию небесплатно?

8. Вверх #15087
    User banned
    Это вы молодец. Считать умеете. А что, 15 против 300 как-то оптимистичнее выглядит?)))) Или вам масштаб ВВП как бы не указ? Не пробовали просмотреть % военных расходов к ВВП страны? У нас немногим меньше, чем у Америки. А тоталитарные африканские режимы тратят от ВВП на военные расходы больше, чем Америка в проценте к объему. ВВП по ППС у Америки какой? А у России?

То есть, если в США производили бы туалетной бумаги, к примеру, на 0,1% от ВВП в 2000 году, то в связи с ростом ВВП её бы стали к 2010 году производить в два раза больше? - Логично, так следуя такой логике и жратвы надо производить в два раза больше пропорционально росту ВВП.

Так нам тогда и тратится на оборону не надо, а просто подождать когда у них ВВП еще поднимется в два раза - сами на экскрименты изойдут.

У вас отличная женская логика, Ляля.

-----------

Но мне кажется дело не в ней...

Буду откровенен и преиначу главный свидомитный вопрос на российский лад - за что так Россию не любите?

9. Вверх #15088
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я больше склоняюсь к пункту №2.

А я к №5 (если честно).

Вот тут о нем кратко, без эмоций и "воды", зато с картинками:

http://www.collaps2031.org/articles/collaps2031/25/

10. Вверх #15089
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Там же написано в КП. Кучи всяких доплат.
    У меня свояк офицер-подводник с Камчатки. Кавторанг.
    Так он сам сформулировать не мог, какая у него зарплата. Если в море идешь в поход, то доплаты всякие. Плюс разные льготы (пенсия у него в 42 года была бы около 14 тыс. руб.). Плюс квартиру сейчас государство дает.
    Сложно сказать плохо или хорошо.
    Заезженная советско-кремлевская пропаганда...

Статистика стоящих в очереди и получивших квартиры где-то есть ? Или это секретная информация ?

11. Вверх #15090
    User banned
    А вот такие факты фиг спрячешь...

В Москве - нашествие блох
    3.7.2010 05:43

Жители домов на севере Москвы пострадали от нашествия блох. По словам специалистов, увеличение количества насекомых наблюдается и по всему городу, сообщает ТСН.ua.

Префект Северного административного округа российской столицы Олег Митволь признался, что получил жалобы жителей трех районов округа (Левобережный, Ховрино, Головинский), о появлении блох в жилых домах. Он пообещал, что специалисты проведут санобработку во всех необходимых местах.

В одной из частных компаний, которая занимается борьбой с паразитами, рассказали, что в последнее время нашествия блох характерно не только для севера Москвы, но и для всего города.

За день бывает до двенадцати вызовов: для подобных фирм это очень много. "Раньше жаловались на крыс, а теперь - на блох", - подытожил сотрудник Роспотребнадзора.

Врачи порекомендовали людям следить за своими домашними животными: чаще мыть их и внимательнее следить. Впрочем, по данным Роспотребнадзора, во многих случаях в тех квартирах, куда были вызваны санитарные службы, нет никаких домашних любимцев.

По словам ветеринаров, специалисты отмечают увеличение популяции блох и всплеск их активности. Обычно это происходит тогда, когда в подвале дома наблюдается большое количество крыс, или вблизи проживает много бездомных кошек.

INTV
    ht tp://www.intv.ua/ru/article/214542/

12. Вверх #15091
    User banned
    Кто про что-а вшивый про баню(с)

13. Вверх #15092
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Заезженная советско-кремлевская пропаганда...

Статистика стоящих в очереди и получивших квартиры где-то есть ? Или это секретная информация ?
    Не знаю насчет пропаганды. Он при увольнении и переходе на гражданскую специальность получил (не в Петербурге, правда, а в пригороде).

14. Вверх #15093

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это Вы напрасно.. Разве вы еще не поняли, что она льет грязь на Россию небесплатно?
    Льют грязь на Украину по складу характера и доброте душевной?

15. Вверх #15094

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А вот такие факты фиг спрячешь...

В Москве - нашествие блох
    3.7.2010 05:43

Жители домов на севере Москвы пострадали от нашествия блох. По словам специалистов, увеличение количества насекомых наблюдается и по всему городу, сообщает ТСН.ua.

Префект Северного административного округа российской столицы Олег Митволь признался, что получил жалобы жителей трех районов округа (Левобережный, Ховрино, Головинский), о появлении блох в жилых домах. Он пообещал, что специалисты проведут санобработку во всех необходимых местах.

В одной из частных компаний, которая занимается борьбой с паразитами, рассказали, что в последнее время нашествия блох характерно не только для севера Москвы, но и для всего города.

За день бывает до двенадцати вызовов: для подобных фирм это очень много. "Раньше жаловались на крыс, а теперь - на блох", - подытожил сотрудник Роспотребнадзора.

Врачи порекомендовали людям следить за своими домашними животными: чаще мыть их и внимательнее следить. Впрочем, по данным Роспотребнадзора, во многих случаях в тех квартирах, куда были вызваны санитарные службы, нет никаких домашних любимцев.

По словам ветеринаров, специалисты отмечают увеличение популяции блох и всплеск их активности. Обычно это происходит тогда, когда в подвале дома наблюдается большое количество крыс, или вблизи проживает много бездомных кошек.

INTV
    ht tp://www.intv.ua/ru/article/214542/
    Неприятное по возможным последствиям явление...блохи- переносчики чумы...конечно Москва не относитится в эндемикам чумы,но всё же... имхо,начали эффективно травить крыс и мышей,вот и получили...

16. Вверх #15095
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То есть, если в США производили бы туалетной бумаги, к примеру, на 0,1% от ВВП в 2000 году, то в связи с ростом ВВП её бы стали к 2010 году производить в два раза больше? - Логично, так следуя такой логике и жратвы надо производить в два раза больше пропорционально росту ВВП.

Так нам тогда и тратится на оборону не надо, а просто подождать когда у них ВВП еще поднимется в два раза - сами на экскрименты изойдут.

У вас отличная женская логика, Ляля.
    У меня нормальная логика, а у вас - либо женская, либо детская. Вы, конечно, не учитываете инфляцию, вы, конечно, не читали статью, которую я предложила - там написано - весь мир сейчас занимается обновлением военной техники. Америка обновляет фонд вооружений, то же самое и мы делаем. Только у них денег до хренища - они могут потратить миллиарды долларов на исследования и более продвинутые проекты. Они же не штампуют то, что было раньше, только в десять раз больше. Они создают новый продукт, улучшенный, по более высокой цене, отсюда и рост расходов. Ну и зарплаты вы смотрели или нет. У них армия, поди, больше тратит на зарплаты военным, чем мы. И от года к году эти зарплаты растут.

-----------

Но мне кажется дело не в ней...

Буду откровенен и преиначу главный свидомитный вопрос на российский лад - за что так Россию не любите?
    Извините, но это идиотская логика - если критикую, значит не люблю. Кто вам сказал, что я не люблю Россию?

17. Вверх #15096
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    жду доказательств, брехушка.

18. Вверх #15097
    User banned
    У меня нормальная логика, а у вас - либо женская, либо детская. Вы, конечно, не учитываете инфляцию, вы, конечно, не читали статью, которую я предложила - там написано - весь мир сейчас занимается обновлением военной техники. Америка обновляет фонд вооружений, то же самое и мы делаем. Только у них денег до хренища - они могут потратить миллиарды долларов на исследования и более продвинутые проекты. Они же не штампуют то, что было раньше, только в десять раз больше. Они создают новый продукт, улучшенный, по более высокой цене, отсюда и рост расходов. Ну и зарплаты вы смотрели или нет. У них армия, поди, больше тратит на зарплаты военным, чем мы. И от года к году эти зарплаты растут.

Еще раз, специально для Вас. Без всякой лирики и рассуждений. С картинками и цифрами:

19. Вверх #15098
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Еще раз, специально для Вас. Без всякой лирики и рассуждений. С картинками и цифрами:

Вы мне Америку открыли. Вы не беспокоитесь, что нам скорее придется воевать с Китаем, чем с Америкой?

20. Вверх #15099
    User banned
    На конференции мусульман Ингушетии, которая состоится в начале июля, 240 имамов и представителей старейшин намерены пересмотреть и утвердить новые расценки на похищение невест и откуп за кровную месть. Дело в том, что, к примеру, калым за невесту в Ингушетии не менялся около десяти лет и до сих пор составлял всего 12 500 рублей. Но теперь выкуп за невесту будет увеличен до 50 тысяч рублей.

Для сравнения, средний калым за невесту, к примеру, в Объединенных Арабских Эмиратах - 100-200 тысяч долларов. А в республиках Средней Азии калымом может стать стадо баранов или овец.

Участники конференции также обсудят сам обряд похищения невесты, который противоречит Корану и нормам шариата. Старейшины уверены, что в этом обычае больше минусов, чем плюсов, сообщили "Интерфаксу" в Духовном управлении мусульман республики. "Молодежь нынче в Ингушетии пошла не та, что раньше. Понравившуюся девушку джигит может умыкнуть, не разобравшись, замужем она или нет", - пояснил собеседник агентства.

На форуме затронут и одну из острейших проблем республики - кровную месть. Скорее всего, на конференции будет предложено поднять сумму откупа, которую будет платить виновная сторона пострадавшим в результате конфликта - со 100 до 300 тыс. рублей или 10 тыс. долларов. Сумму будут определять "примирительные комиссии", "судьи из народа", к которым обращаются родственники кровников.

Вот такая она Россия, европейская и продвинутая.

21. Вверх #15100
    User banned
    Вы мне Америку открыли. Вы не беспокоитесь, что нам скорее придется воевать с Китаем, чем с Америкой?

Какая разница с кем.

Неопрадвнный рост вооружений - это угроза для всех. Америка, я больше чем уверен имеет тот же самый план, что и Гитлер (тот тоже хотел завоевать мир, но начал с России - так как там ресурсы, столь необходимые для завоевания мира).

Первая жертва будет Россия.

Тут два сценария - либо нападает Америка (ну и НАТО), либо что более вероятно - на нас натравливают Китай. (чтобы уничтожить и нас и его).

----------

Я думаю, точнее уверен, - Вы при этом поприсутствуете и убедитесь в правдивости моих преположений на деле.

Только интересно одно - нужели Вы и тогда будете твердить, что Россия сама спровоцировала США...

Ответить в теме
Страница 755 из 8567 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права