Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 251 из 617 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 12335
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А может потому салоны и берут аппараты лазерной эпиляции потому-что обучить мастера легко, а вот на электро нужен опыт, глаз, чувство, рука,... И тут уже не наштампуешь подходящих людей.
    И где он, хвалённый результат от лазера??? Почему пол-форума бегают на электро и избавляются от волос, а пол-форума бегают на лазеры, элосы, фото и бегают, бегают, бегают...или бросают и ходят волосатыми!???
    Это только Ваше предположение..."может!"...
    Обратите внимание сколько сообщений в этой теме...не считая Огромного интернета...
    Для эстетической медицины(красоты) ключевым положением является-не навреди!Иначе говоря...главное чтобы не стало хуже чем было до процедур...

Во-время электроэпиляции происходит электролиз в тканях организма с образованием кислот и изменением структуры тканей,что несёт свои пагубные последствия...особенно хорошо это проявляется при длительном воздействии...может начать тошнить...головокружение и т.д.
    Происходят изменения даже в химическом составе-КРОВИ!

Теперь подробнее о "пол-форума"..."бегающих" на электро...
    Если пробить этих решивших проблему через поиск по форуму,то станет очевидно...что бегают только на форуме...и к определённым "специалистам"...
    Зачем писать КАЖДЫЙ день в этой теме...Как классно я борюсь уже третий год с волосами ....при помощи классной девочки ...с Малой Арнаутской

Ваш тезис что нельзя научить электроэпиляции,просто вызывает улыбку...и не более того...заплатите мне 49.000$ и я обучу 49 девочек этой невероятно сложной методике.
    Приведу пример-обучение мезотерапии занимает три дня и ещё пару недель чтобы руку набить,тк.нужно проколоть 20-30 раз в минуту на глубину 2-4 мм разными методиками.

На лазере или фото обучение обычно одна неделя-это только кажется что врач просто ставит лампу на зону...ну очень много нюансов.
    Стоит добавить что при обработке лазером и фото-происходит воздействие на коллагеновые волокна в дерме,что положительно влияет на укрепление каркаса и омоложение кожи-это приятный бонус этих методик.

На своём огромном опыте могу сказать,что нужно подходить к решению любой проблемы не читая сообщения..."неизвестных и возможно заинтересованных".
    Например можно посетить форум для врачей-косметологов и там прояснить нюансы...,тогда можно избежать хитрого маркетинга и рекламы...

Моё отношение к электроэпиляции таково,если нужно удалить усики...т.е.на маленькой площади воздействие или отдельные волоски ,то можно воспользоваться этой методикой....
    На больших площадях лучше воспользоваться другой методикой...цена воздействия одна...проверенно лично.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 02.07.2010 в 11:36.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нужно подходить к решению любой проблемы не читая сообщения
    т.е. Вы настаиваете что реальные отзывы читать не стоит, а надо только почитать в инете, и если инет говорит что фото - самоё клёвое и безвредное, надо идти и делать фото, а реальные люди, фигня какая, и их опыт темболее, мы же лично с этими людьми не знакомы

и прекратите уже намекать на нашу "возможную заинтересованность", так как мы ВСЕ тут не являемся теми самыми девочками с Малой Арнаутской и нам откаты не выписывают, это уже просто раздражает
    и вы не правы, цена возжействия электро в итоге получается нааамного выше чем фото или лазер

это приятный бонус этих методик
    а я вот (уже ТРЕТИЙ ГОД ) рассказываю об ещё одном приятном бонусе фотоэпиляции, как она пушковые волосы трансформировала в черные, чтож про него не упоминаете то

Кстати, я вот всё больше и больше склоняюсь к мнению что Вы напрямую как-то связаны с Золотой Серединой, ну вот есть во мне такая уверенность
    Последний раз редактировалось Hamely; 02.07.2010 в 12:35.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #5003
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Cola-Cola, из всей половины форума, которая бегает на электро, очень мало кто решился на большую зону. Я для себя сделала тот же вывод, что электро для лица, подмышек и видимой зоны бикини. К сожалению, просто нет столько времени.
    А вот побыстрому, да ещё и с "бонусами для кожи" я уже попробовала - выкинула кучу денег, а всё потому что не поверила "прочитанным сообщениям", думала, что лица заинтересованы. Но теперь я точно знаю, что сильно ошиблась и Hamely была на 1000% права, когда отговаривала меня и никакое она не заинтересованное лицо, а человек с опытом. Теперь ещё и я с опытом, и типа лучше сплю, успокоила душеньку - сделала ЭЛОС эпиляцию.

4. Вверх #5004
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Во-время электроэпиляции происходит электролиз в тканях организма с образованием кислот и изменением структуры тканей,что несёт свои пагубные последствия...особенно хорошо это проявляется при длительном воздействии...может начать тошнить...головокружение и т.д.
    Теперь подробнее о "пол-форума"..."бегающих" на электро...
    Если пробить этих решивших проблему через поиск по форуму,то станет очевидно...что бегают только на форуме...и к определённым "специалистам"...
    Зачем писать КАЖДЫЙ день в этой теме...Как классно я борюсь уже третий год с волосами ....при помощи классной девочки ...с Малой Арнаутской
    Не собиралась спорить со специалистом, но вижу ошибки потому поправлю всё таки.
    Хожу по 2,5 -3 часа подряд на Электродипиляцию, никогда не тошнило (даже если 2 часа ДО это ехала по жаре или морозу в маршрутке или ПОСЛЕ процедуры тоже 1,5-2 часа и никак плохо себе не ощущала)
    По поводу того что долго ходить..так вы ж читаете между строк а не текст, да я хожу уже год, но дело в том, что пошла я на усики, а потом аппетит вырос и теперь у меня нет ни усиков, ни подбродка, ни на груди, больше половины мышек, половины ног, т.е. луковица пусть и методично и ручным способом но уходит.
    Для меня много значит то, что у знакомой (делала 10 лет назад) бикини , там не растут волосы, у другой брови- т.е. вообще не выщипыпает и т.п.
    В свой время оочень мечтала и верила что найду способ и не знала о таком, так позвольте вас спросить: почему я не должна делитиься с теми кто боится и втихаря хочет но по каким-то приинам не решается или вообще не знает что волосы можно убрать навсегда. Уже то что электродипиляция помогла на 10 лет, кому на 8 лет избавится и НЕ растут я считаю очень хорошо.Кому есть по иным методам сказать оже делятся, так ни кому рот не закрываю, у каждого свой путь.
    Тогда ответьте почему регулярно встречаю (и слышу тут в инете) после элоса и лазера на электродипиляции людей?
    Не знаю ни оборудования ни методов этих, но проходит 2 года и они посещают электродипиляцию, т.к. начинают расти волосы.
    Одну не забуду, состоятельную даму, на всё тело делала 2 года назад Элос, вот теперь постоянно вижу на электро-, говорит то на руках частями выходит, но на ногах, то бока у бикини, лицо почти всё вылезло, но уже добила его электро- и ничего там нет. Если не помог один способ нужно пробовать другой, как всем может помочь одно и тоже? ,
    В одном согласна лазер, Элос , фотодипиляцию и прочее хорошо делать на больших площадях а потом те, что остались и те что постепенно вылезают "добивать" электродипиляцией.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #5005
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот всё больше и больше склоняюсь к мнению что Вы напрямую как-то связаны с Золотой Серединой, ну вот есть во мне такая уверенность
    или с другим подобным заведением.
    Так кто в результате заинтересованное лицо?
    А мне очень помог форум, я смогла выбрать и определиться и не жалеую об этом.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    т.е. Вы настаиваете что реальные отзывы читать не стоит, а надо только почитать в инете, и если инет говорит что фото - самоё клёвое и безвредное, надо идти и делать фото, а реальные люди, фигня какая, и их опыт темболее, мы же лично с этими людьми не знакомы

и прекратите уже намекать на нашу "возможную заинтересованность", так как мы ВСЕ тут не являемся теми самыми девочками с Малой Арнаутской и нам откаты не выписывают, это уже просто раздражает
    и вы не правы, цена возжействия электро в итоге получается нааамного выше чем фото или лазер...
    Большое спасибо....(слышатся аплодисменты и восторженные крики фанатов...ура....ура!!!) за Ваш "альтруизм"...и бескорыстно потраченное драгоценное время...и вклад в дело пропаганды...

7. Вверх #5007
    ой, та ну что вы, всегда пожалуйста, и совершенно без-воз-мездно!

а вы за меня не переживайте, главное что Ваше бикини лысое благодаря фотоэпиляции
    Последний раз редактировалось Hamely; 02.07.2010 в 20:54.

8. Вверх #5008
    Посетитель Аватар для katjuha
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Уже 3,5 года прошло. Внешнее бикини я сделала штук 6 процедур, там сейчас единичные волоски растут, 5-6 волосков на все бикини. А глубокое я начала позже, сделала 3 или 4 процедуры (уже не помню точно), там сейчас побольше волосков. Но в любом случае, даже отросшие волоски тоненькие и мягкие, а были жесткие и толстые, из некоторых лунок по 2 волоса росли.
    не могу написать вам в личку, забита сообщениями)
    напишите плиз мне, когда увидите, спасибо

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Отписываюсь - сделала вчеоа эпиляцию воском и намазалась гельчиком с папаином - раздражение однозначно в 2 раза быстрее ушло,) что не может не радовать - на счет вросших волосков говорить рано - отпишусь после 3-4 эпиляций, но кожа от мазилки слегка щипит и после впитывания приятно гладенькая. Так что вреда нет - польза есть,)
    Вот делала по этому рецептику - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019505 только добавила сок алое из одного листика
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

10. Вверх #5010
    Посетитель
    Девочки-красавицы, подскажите по фотоэпиляции.. хочу попробовать сначала под мышками.. у кого была практика? сколько вспышек за сеанс и сколько сеансов было...
    там же волос толстый.. есть ли смысл делать?

11. Вверх #5011
    если и есть смысл делать фото или лазер, то как раз на тёмном и толстом волосе

12. Вверх #5012
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    сегодня сама себе процедуру сделала эпилятором под мышками..хватило только на одну) думала не выживу воском или карамелью также больно? ни разу не делала кроме ног. фотоэпиляция не болючая?
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Делаю подмышки воском у косметолога, ни в первый раз, ни теперь особо не больно. Немного неприятно, но вполне терпимо. Раздражение после воска проходит очень быстро, быстрее, чем в области бикини.

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    сегодня сама себе процедуру сделала эпилятором под мышками..хватило только на одну) думала не выживу воском или карамелью также больно? ни разу не делала кроме ног. фотоэпиляция не болючая?
    Да, под мышками эпилятором очень больно, но только первые два-три раза(( потом если не запускать, то можно убирать белый пушок и небольшие волоски раз в неделю-две..

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от Brise de mer Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы, подскажите по фотоэпиляции.. хочу попробовать сначала под мышками.. у кого была практика? сколько вспышек за сеанс и сколько сеансов было...
    там же волос толстый.. есть ли смысл делать?
    Если волос тёмный,то фото удаляет хорошо,в среднем порядка 10-15 вспышек на подмышку...по стоимости получается 200-250гр сеанс.
    Мне хватило 5 процедур,прошло 4 года...теперь 1-2раза в год делаю одну процедуру,что бы удалить пробившиеся.

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Если волос тёмный,то фото удаляет хорошо,в среднем порядка 10-15 вспышек на подмышку...по стоимости получается 200-250гр сеанс.
    Мне хватило 5 процедур,прошло 4 года...теперь 1-2раза в год делаю одну процедуру,что бы удалить пробившиеся.
    А где делаете?

17. Вверх #5017
    Новичок Аватар для Ksushka
    Большое спасибо....(слышатся аплодисменты и восторженные крики фанатов...ура....ура!!!) за Ваш "альтруизм"...и бескорыстно потраченное драгоценное время...и вклад в дело пропаганды...
    Вообще полностью согласна по-поводу пропоганды!!!!!! Какой-то пиар электроэпиляции....
    Сделала 5 процедур Элоса год назад, и никак не могу дойти на шестую....вроде как удалять почти нечего....поэтому пока и хожу с тремя волосинами!!! И никакой пушковый волос в темный не превратился!!! Вообще не вижу ничего страшного, чтобы раз в год или 1,5 повтрять процедуру для поддержания эффекта!!!! Или лучше много лет мучать себя электро!?????И свято верить в то, что никогда ничего и нигде не появится!!!!
    Ну а вообще каждый решает сам, что ему больше подойдет!Делать много лет электро например в зоне глубокого бикини (вообще даже трудно представить себе как эту зону можно за оди раз обработать и сколько часов потратить и какую боль терпеть!)!!! Если можно раз в 1,5-2 мес. по 20 мин. уделить на элос или фото раз 6 в среднем....и потом иногда по-необходимости повторять!

18. Вверх #5018
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Да никто ни кого не пиарит,и не пропагандирует!Пишут про свои достижения,и делятся опытом.По достижению результатов это всё индивидуально,как говорится"что русскому хорошо-то немцу смерть",про Элос и пр электро есть как и позитив,так и негатив в постах.Лично я электро пробовала,кстати у Лены,не потянула из-за боли,а вот знакомая кланяется ей в ноги,в области бикини-ноль волос,правда потратила она на это не один год,вторая сдела 6 процедур Элосом как росли так и растут,так что решать и выбирать приходится методом проб и ощибок!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

19. Вверх #5019
    Новичок Аватар для Ksushka
    Да вот и я про это, кому что подойдет!
    Уже когда-то писала тут про свою знакомую, что было с ногами после Лены .....куча убитого времени, денег...10 процедур и такое с ногами, что страшно было смотреть....
    И в любом случае при выборе метода опираться стоит только на эффект людей. которых знаешь лично.....

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    Да вот и я про это, кому что подойдет!
    Уже когда-то писала тут про свою знакомую, что было с ногами после Лены .....куча убитого времени, денег...10 процедур и такое с ногами, что страшно было смотреть....
    И в любом случае при выборе метода опираться стоит только на эффект людей. которых знаешь лично.....
    а что ж у подруги с ногами то было??? )

я делаю электро - подмышками, лазер - бикини ( т.к. понимаю что бикини электро не выдержу).
    пока оба метода нра, правда лазер быстрее и дешевле. но...это все таки облучение. кто его знает чем потом вылезет. хотя и при электро есть свои "страхи".

Ответить в теме
Страница 251 из 617 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права