Результаты опроса: Кто выиграет ЧМ 2010

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Англия

31 5.89%
  • Италия

31 5.89%
  • Испания

121 23.00%
  • Германия

76 14.45%
  • Франция

4 0.76%
  • Голландия

41 7.79%
  • Бразилия

64 12.17%
  • Аргентина

95 18.06%
  • Другая команда Европы

7 1.33%
  • Другая команды Южной Америки

5 0.95%
  • Другая команда Северной Америки

2 0.38%
  • Команда Африки

2 0.38%
  • Команда Азии/Океании

5 0.95%
  • Мне пофиг

42 7.98%

Тема: ЧМ 2010 - АФРИКА

Ответить в теме
Страница 191 из 285 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5693
  1. Вверх #3801
    мираж Аватар для rosst
    Аргентина - Германия 2-3
    Парагвай - Испания 0-2

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЗАБИЛ ГОЛОВОЙ ДА ЕЩЕ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ
    Александр БОБРОВ
    из Порт-Элизабета

Никогда в жизни не приходилось видеть плачущих Кака, Жулиу Сезара и Жилберту Силву. Они общались в смешанной зоне только с бразильскими журналистами, изливая чувства на родном языке.
    А вот голландцы давали интервью всем желающим.

- Никогда не забивал головой, - такими словами выразил свою радость от победы признанный лучшим игроком матча Весли Снайдер. - Рано говорить о финале, нужно еще сыграть полуфинальный матч.
    - Мы счастливы: победили одного из фаворитов чемпионата мира! Надеюсь, доказали всем и себе, что можем обыгрывать такие сильные команды, - сказал Дирк Кайт.
    - Теперь прямым ходом в финал?
    - Подождите. Нужно двигаться постепенно, шаг за шагом. Будем в отличном настроении смотреть второй четвертьфинальный матч, в котором определится наш соперник. Потом постараемся так же хорошо выполнить свою работу в полуфинале, как это сделали сегодня.
    - Много говорилось об истории противостояния Бразилии и Голландии. Ваша сборная уступила в двух последних матчах. Это как-то влияло на настрой?
    - Да. Взяли реванш за 1998 год.
    - Прошли бразильцев, значит, уже никто не страшен?
    - Если честно, уверенность в собственных силах чувствовали еще до начала турнира. Но это еще необходимо было сделать на поле - побеждать всех и вся. Что мы и сделали сегодня. Заслуженно. Выиграли 2:1, а если реализовали бы все моменты, могли забить и три, и четыре. К сожалению, из-за дисквалификации следующий матч пропустят ван дер Вил и де Йонг. Пожалуй, это единственное, что смазало прекрасные ощущения от победы. Придется выиграть полуфинал, чтобы они получили шанс выступить в финале.
    - Когда вы скидывали мяч после подачи углового, уже знали, что в той зоне должен находиться партнер?
    - Мы наигрывали похожие варианты выполнения корнеров. Сегодня получилось очень неплохо. Да еще самый маленький футболист из всех находившихся на поле забил головой! Если кто-то сделал ставку, что Весли Снайдер забьет Бразилии таким образом, вчера он стал миллионером!
    - Каково чувствовать себя участником полуфинала чемпионата мира? - вопрос Арьену Роббену.
    - Прекрасные чувства. Отличный матч. Впереди две игры, в которых нужно вырвать победы.
    - Похоже, у всех игроков сборной Голландии огромная вера в себя и партнеров.
    - Нечто уникальное, именно то, что нужно. На таких турнирах психологический аспект, возможно, играет главную роль. Особенно в матчах на вылет. Веришь в себя, в свои силы - можешь горы свернуть. С подобной верой с первых минут мы знали, что способны обыграть бразильцев.
    - На ЧЕ-2008 вы играли иначе, часто меняясь флангами. Не возникало желания так поступить сейчас - смещаться налево на место Кайта?
    - На правом крае я играю уже полтора года.
    - Ожидаете от Снайдера таких же голов?
    - Забитых головой - нет. Другими частями тела - конечно.
    - Первый тайм получился для нас совершенно иным по сравнению со вторым, - поведал Найджел де Йонг. - Не удалось начать матч, как хотели. Не хватало решимости и концентрации. Бразильцы выигрывали каждый второй мяч, а то и чаще. Они действовали агрессивнее нас. В перерыве сказали друг другу, что ничего не потеряно, что не нужно раскисать. У нас достаточно классная команда, чтобы забить в том числе и бразильцам. Веры не теряли - мы в полуфинале!
    - Сильно жаждали реванша за 90-е?
    - Об этом не думали. Знали, но совсем не это сыграло основную роль, помогло правильно настроиться на матч. Нужно было побеждать, чтобы выйти в полуфинал, не вспоминая историю.
    - С кем предпочли бы встретиться в следующем матче?
    - Все равно. Побеждать-то нужно в каждой игре независимо от соперника. Нельзя недооценивать никого, ни Уругвай, ни Гану.
    - Сильно расстроились, получив второе предупреждение?
    - Еще бы! Совершил свой первый фол в матче и тут же получил карточку. Ребятам уже сказал, что игра за 3-е место меня не устроит. Пообещали победить. Ради меня и ван дер Вила.
    - То есть в Порт-Элизабет возвращаться желания нет?
    - Абсолютно.
    - Игра состояла из двух совершенно разных частей. Сначала лучше играли бразильцы. А во втором тайме, когда мы сравняли счет, преимущество перешло к нашей команде, - сообщил Клас Ян Хюнтелар.
    - Можно ли сказать, что вы превзошли соперника в физической готовности?
    - Трудно сказать. Мне кажется, что все-таки решающую роль сыграл ответный гол. Потом нам удалось действовать умнее, переигрывать соперника, зарабатывать фолы, один из которых привел к красной карточке.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для fms2008
    Аргентина - Германия 2:1
    Парагвай - Испания 0:1

4. Вверх #3804
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А мне жалко Гану.
    Уругвай по игре - чуть сильнее, но тошнил весь матч. А Гана - боролась как могла.
    К счастью, голладцы взуют этот нудный Уругвай, и те наконец-то уедут домой.

А Суарез - конечно же, молодец, что и говорить. Очень драматический момент.

По сегодняшним матчам:

Германия - Аргентина - 3:1
    Испания - Парагвай - 0:0 (по пенальти Парагвай)
    The client is always wrong

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Аргентина - Германия 2:3
    Парагвай - Испания 0:1

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Испания - Парагвай 2-1
    Расчитываю на вас испанцы))
    Аргентина - Германия 2-2 (в дополнительное время 3-2)
    Обе сборные нравятся, но отдаю предпочтение аргентинцам)

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Аргентина - Германия 2:2
    Парагвай - Испания 2:1
    Тут становится скучно

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Аргентина - Германия 2:2
    Парагвай - Испания 2:1
    А дальше?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #3809
    немцы
    Тут становится скучно

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для usdm
    Аргентина - Германия 1:2
    Парагвай - Испания 1:2

11. Вверх #3811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    любителям ганы и нелюбителям суареса скажу что нету такого наказания БОЛЬШЕ ЧЕМ КРАСНАЯ КАРТОЧКА... не хочешь играть в следующем матче сыграй рукой и иди курить бамбук до финала или матча за третье место))).... пацан все правильно сделал в этой ситуации для своей команды за что ему респект и уважуха... было бы гораздо тупее если бы он пытался выбить мячик туловищем или задницей и мячик влетел в ворота... и я рад что последние обезьяны поехали домой а то им еще и квоту увеличат в следующем ЧМ... пусть тренируются бить пенальти))... а у уругвая шансов выйти в финал в матче с голландцами мало т.к лугано и суарес играть не будут а это лидеры команды... к тому же они подустали в игре с ганой... так что голландцы думаю будут в финале
    Очень некорректно! и некрасиво! (как и выбивать мяч руками) - отстойный ход, а вот сборная Ганы показала (и показывала до этого) действительно красивый футбол - я получаю от их игры, даже когда они проигрывают, большое эстетическое удовольствие. Они здорово мотаются, создают зрелищные острые моменты, стремительно контратакуют, очень дружно играют в-пас и вообще у них очень мощная командная работа. Это - красивая игра, и сами игроки Ганы - красавцы.
    То, что они проиграли, не забили пенальти - это грустно, но в целом вся их игра была намного красивее. Вот даже момент, когда в конце третьего тайма Асамоа Гьян не забил - его переживания выглядели так по-человечески трагично, глубоко и выразительно, что это было бы достойно картины великого мастера.

И те моменты, когда Кевин Принс Боатенг пытается поддержать попавшего в штангу Гьяна - это тоже очень многого стоит (жалко фоток не нашел). Вот такие драматические моменты в футболе не уступают иным местам в великих театральных трагедиях.
    Конечно жалко, что проиграли, не забили, устали - но, ИМХО, это был очень зрелищный, выразительный, и что очень важно, командный футбол. Уругвай на этом фоне выглядел немного ущербно (за исключением гола Форлана) - пацаны пришли играть в игру "выиграй по очкам".

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Аргентина - Германия 1:2
    Парагвай - Испания 1:2
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #3813
    User banned
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Та не ужели и при чем тут не любители Суареса? Есть дисциплинарный комитет который отправит его отдыхать и даже если случится чудо и они попадут в финал, то скорее всего он будет смотреть его с трибун. А так, я бы сделал так же в такой ситуации Уругвай ему памятник должен поставить.

зы. а вот как ты написал про Гану имхо показывает тебя не с лучшей стороны, если не сказать большего.
    Наказание Суареса могут увеличить
    фото Getty Images
    фото Getty Images
    ФИФА подымет этот вопрос в ближайшее время.
    На последней минуте дополнительного времени поединка Уругвай-Гана форвард уругвайцев Луис Саурес рукой остановил мяч уже на линии ворот, за что был удален. Асамоа Гьян пенальти не реализовал, а в послематчевой серии сильнее оказались южноамериканцы.

Удаление за собой, как правило, влечет дисквалификацию на один матч. Тем не менее, представитель ФИФА Пекка Одриозола сегодня выступил с не очень радостным для сборной Уругвая заявлением:

"Для обычных красных карточек есть автоматическое наказание - один матч. Но дисциплинарный комитет также откроет дело, чтобы внимательнее разобрать конкретную ситуацию и принять решение".

Речь, как вы понимаете, идет о "неспортивном поведении". Если это так, то на этом чемпионате мира Луис Суарес больше не сыграет.
    Вот так вот вашему Суаресу, надеюсь ФИФА сделает верный выбор

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Аргентина - Германия 3-1

Думаю Аргентина и морально и индивидуально сильнее немцев, поэтому врядле у немцев есть большие шансы, да и тренер мне их не нравится - казявки ест - бэ

Парагвай - Испания 0-3

Хотя если Парагвай как то умудрится открыть счет то Испанцы могут и пролететь не забив 10 защитникам

15. Вверх #3815
    надеюсь ФИФА сделает верный выбор
    И правильно сделает. Дисквалификация на несколько матчей самое то, но тем не менее он герой для своей команды, своего народа, для всех кто болел за Уругвай.
    Тут становится скучно

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Вот это я понимаю футбол !!!!
    Хоть на этом чемпионате вылетают раньше времени Англия, Франция, Италия, Португалия, теперь Бразилия. Урааа

Без них намного интереснее футбол. Без этих Рональду, Кака, Руни, Анри и прочих рекламных звёзд

Надеюсь ещё Аргентина и Испания сегодня вылетят.

Я за финал Голландия - Германия !!!!!

17. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю футбол !!!!
    Хоть на этом чемпионате вылетают раньше времени Англия, Франция, Италия, Португалия, теперь Бразилия. Урааа

Без них намного интереснее футбол. Без этих Рональду, Кака, Руни, Анри и прочих рекламных звёзд

Надеюсь ещё Аргентина и Испания сегодня вылетят.

Я за финал Голландия - Германия !!!!!
    немцев точно не хочу видеть в финале... опять в финале продуются по всем статьям без интриги (что в 2002 против бразильцев, что в 2008 на Евро против испанцев - никах шансев)

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    немцев точно не хочу видеть в финале... опять в финале продуются по всем статьям без интриги (что в 2002 против бразильцев, что в 2008 на Евро против испанцев - никах шансев)
    поглядим-увидим

все тоже ставили на Бразилию, Италию, Францию, Португалию, Англию. И где они сейчас? Правильно, в ЖОПЕ

Жаль что в полуфинал не вышли Япония, США, их намного бы интереснее смотреть было бы, чем тошнотворных испанцев

19. Вверх #3819
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Аргентина - Германия 3-1
    Думаю Аргентина и морально и индивидуально сильнее немцев, поэтому врядле у немцев есть большие шансы, да и тренер мне их не нравится - казявки ест - бэ
    Индивидуально - возможно. Морально сильнее - это откуда такой вывод? Немцы играют в командный футбол, у аргентинцев не вижу четкого рисунка игры, там все построено на сильной игре индивидуальностей. Немцы уже проигрывали, правда десятером и имхо смотрелись неплохо, а вот что будет с Аргентиной если она пропустит гол? Никто точно сейчас не скажет.

зы. а тренер хавающий кокаин - лучше? И ваще я бы не стал называть Марадону тренером.

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я вот не пойму че все на Суарэса наехали? он сделал то что сделал бь любой в этой ситуации, пусть будет пенальти, но его ещё надо забить, Гана сама себе доктор что не вышла в полуфинал .а Суарэс красава...

Ответить в теме
Страница 191 из 285 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя