Весь матч не смотрел ждал серии пенальти включил аккурат к концу - такая интрига жесть)) дважды с линии ворот вынесли мяч а потом еще и пенальти промазать)
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Весь матч не смотрел ждал серии пенальти включил аккурат к концу - такая интрига жесть)) дважды с линии ворот вынесли мяч а потом еще и пенальти промазать)
Жаль Гану, немного не повезло но играли хорошо показали характер
У Голландии большие шансы на выход в финал.
Что-то мне подсказывает, что прагматичные и волевые немцы переиграют Аргентину, но буду рад ошибаться.
Испания наверняка пройдет Парагвай.
Такой Уругвай для Голландии на один зуб..Гана смотрелась намного серьезней...Хотя этот чемпионат это нечто с большой буквы НЫ!![]()
Причем тут нервы? Они просто не умеют бить пенальти. Вратарь явно прыгал по мячу, после двух ударов в "девятку" это можно было заметить.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Неужели европейцы возьмут ЧМ?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мій герой!!!
![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, он не герой. Герой тот негр, который в него мячом попал![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Исторически так сложилось, что кубок мира берут в основном европейские команды. Если смотреть по игре по силе сборных из тех команд, что ещё продолжают борьбу, то фавориты конечно: Аргентина, Испания, Голландия, Германия.
Парагвай и Уругвай средние команды.
Аргентинцам нужно побеждать Германию, победителя пары Парагвай-Испания и в финале Голландию. Т.е с большой вероятностью, что все три европейские команды, которые показывают весь турнир сильную игру. Это будет архисложно даже для такой сильной сборной как Аргентина.
Так, что вероятность европейского финала очень велика.
А какая из этих побед действительно запомнилась своей фейеричностью? Все их матчи были с резюме: "прошли дальше, ну и хорошо". И если каким-то образом им удастся взять трофей, то это будет сродни победителю нынешней Лиги Чемпионов.
Мои ожидания не оправдались, Бразилию скушать удалось и матч не был интересным. Ждала серии пенальти, чтобы победителя выявил случай, т.к. сегодня не заработали победу ни одни, ни другие.
От Гана-Уругвай получила море удовольствия. Гану жаль, болела за них, но не воспользовались таким шансом - се ля ви. Прикольно, что вратарь Ганцев потрясающе отработал в матче, а Муслера ничем особо не проявил себя, и так "выстрелил" в серии пенальти. Хотя, скорее соглашусь, что Ганцам надо учиться бить пенальти.
Завтра ожидаю классного футбольного дня, с такими-то парочками.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
любителям ганы и нелюбителям суареса скажу что нету такого наказания БОЛЬШЕ ЧЕМ КРАСНАЯ КАРТОЧКА... не хочешь играть в следующем матче сыграй рукой и иди курить бамбук до финала или матча за третье место))).... пацан все правильно сделал в этой ситуации для своей команды за что ему респект и уважуха... было бы гораздо тупее если бы он пытался выбить мячик туловищем или задницей и мячик влетел в ворота... и я рад что последние обезьяны поехали домой а то им еще и квоту увеличат в следующем ЧМ... пусть тренируются бить пенальти))... а у уругвая шансов выйти в финал в матче с голландцами мало т.к лугано и суарес играть не будут а это лидеры команды... к тому же они подустали в игре с ганой... так что голландцы думаю будут в финале
вопрос к КТС: а чья игра Вам кажется фееричной?... Португалии в игре с КНДР?))
-да-да-да, очень легко после двух часов бега и нервов играть в Спортлото....не умеют бить пенальти
Ганцы играли интереснее и бодрее, хотя я переживал сначала, что у них больше нарушений)))
На этом ЧМ перекладина вообще что-то часто светится...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Как раз этой игры я и не видела, а запись голов, как и счет, чаще всего не говорят об общей картине игры.
Ни одна сборная не отыграла все матчи "на ура". Впечатлили японцы, корейцы, ганцы, чилийцы - сборные, за которыми не слежу и до следующего ЧМ, скорее всего, забуду о них, но матчи с их участием мне запомнились. Немцев, испанцев не люблю, но немецкий каток запомнится надолго, испанцы, бразильцы, аргентинцы - на протяжении всего турнира, как пособие для записи разыгрываемых комбинаций.
Голландия ЧЕ 2008 года помнится до сих пор, а сейчас просто преснятина и какофония. Все это ИМХО.
Да, еще вспомнилось, что во время просмотра матча Голландия - Бразилия было ощущение дежавю, когда коментатор все время говорил, что сейчас Бразилия забьет, было ощущение, что это наш форумный "оракул" пробрался в коментаторскую.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Социальные закладки