|
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
...а уж как "засланые казачки" из России отголосовались - можно только гадать.....
Да, опросы нужно делать открытыми.
"А если кто-то со мной несогласен - он автоматически дурак, есть только одно истинно верное мнение - моё, остальные - дурацкие !"(с)ПереносносмысленныйА если это не так , то это просто еще раз подтверждает у нас и своих дураков хватает...
...
зы. не голосовал
Последний раз редактировалось Indeets; 26.05.2007 в 00:19.
Не корысти ради , а токмо по спешке оплошность вышла![]()
В данной конкретной теме совершенно автоматически ...."А если кто-то со мной несогласен - он автоматически дурак
Что не было твоего варианта "Шухевич --супергерой..суперлюдина...а Spiderman та Batman його нащадки" ?зы. не голосовал![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Никто ж и не сомневался!
Нет, просто не интересовался вопросом, а "единственно верное марксисьстское мнение" меня не впечатляет, наелся этого, знаете ли, ещё в совкеЧто не было твоего варианта "Шухевич --супергерой..суперлюдина...а Spiderman та Batman його нащадки" ?.
А приписывать другим свои домыслы - Вас Чегевара научил?
Классика2.3. Подмена тезиса
... демагог подменяет тезис противника и с блеском развенчивает то, что его оппонент на самом деле
вовсе не утверждал.....
Последний раз редактировалось Indeets; 26.05.2007 в 01:09.
Назови мне непрограммируемый народ! Только небольшая часть любого народа все видит, понимает и делает выводы. Именно их боится власть.
Остальные, подобно стаду баранов - куда все туда и я, где кормежка получше или сказки красивые рассказывают
А Власов официально воевал с большевиками. Попробовал бы он выдвинуть лозунг против народа - вообще бы добровольцев по лагерям не нашёл.
А разве Шухевич под лозунгом борьбы с большевиками не уничтожал украинский народ? Сочувствующие - это что не народ? Неужели идею независимости Украины среди собственного народа надо было вколачивать автоматными очередями?
А что по вашему не стадо баранов? Отдельные личности, которые сидят на кухне и костерят власть?"Стадо баранов", это равнодушно жующее общество, гарантированно получающее свою миску с похлёбкой и обработанную лапшу по ТВ. Которые никогда не пошевелятся что бы что то сделать.
Странно думать что в России есть амбразуры против своих же граждан. Вероятно их построило "стадо баранов" одетых в милицейскую форму.и запустили на амбразуры..
Никак вы не поймёте, что народ в массе своей, поддерживал освободительное движение Украинских националистов. Ну не стали они сидеть по углам терпя издевательства большевиков и прочих. Как это делало "стадо баранов" на территории остального советского союза. Они боролись за свою родину - Независимую Украину. И поэтому, воины УПА герои.То же самое делал Шухевич и лидеры УПА.. Под красивыми флагами и знаменами гнали добровольцев на непрошибаемые стены - СССР, Германию и Польшу!!!
Красиво сказано! Все бы ничего... НО только во время их борьбы большевиков на территории Украины не было!! А когда были - они также сидели по углам и молчали в тряпочку.. Мало того с не меньшим усердием помогали своему старшему брату ловить несогласных и отправлять в Сибирь! Лишь бы не меня, лишь бы не меня..
А Шухевич, просто воспользовался гитлеровцами, как отмычкой! И ничего здесь кроме мести - нет.
Веста учите историю. Уже в 1920 году, Украинскими националистами была созданна военная организация УВО. Которую возглавил Е. Коновалец.
Социальные закладки