Результаты опроса: Дивізія "Галичина"

Голосовавшие
311. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Злочинці

164 52.73%
  • Звичайна частина СС

103 33.12%
  • Борці за Україну

51 16.40%
  • Інше

35 11.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Дивізія "Галичина"

Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2168
  1. Вверх #961
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да, я считаю, что при убийстве главное мотивы . Знаешь, что самое удивительное? Юристы тоже так считают . За убийство с целью самообороны дают, как правило, даже оправдательный приговор. А за убийство с целью ограбления оправдательных приговоров не дают.
    Это я о том, что мотивы таки важны.
    а в данном конкретном случае?

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Добре бачили, Словаччину бачили, Хорватію бачили. Їм дали, хоч і не повну назалежність, але свої національні держави, чому Україні не могли дати те саме?
    Вище керівництво Третього райху розглядало окуповані східнослов'янські народи, як майбутніх рабів. А территорія окупованиї України їм була необхідна для розширення "життєвого простору". При цьому Гітлер не приховував цих тез.
    Тільки Розенберг якось запропонував створити Українську державу, але його не зрозуміли і з посади поперли.
    Так от - я не впевнений, що у ОУН Б та М були такі собі романтики, які б вірили у створення німцями незалежної Української держави.

3. Вверх #963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Вище керівництво Третього райху розглядало окуповані східнослов'янські народи, як майбутніх рабів. А территорія окупованиї України їм була необхідна для розширення "життєвого простору". При цьому Гітлер не приховував цих тез.
    Тільки Розенберг якось запропонував створити Українську державу, але його не зрозуміли і з посади поперли.
    Так от - я не впевнений, що у ОУН Б та М були такі собі романтики, які б вірили у створення німцями незалежної Української держави.
    І правильно не віриш. Тому й була створена УПА, щоб мати власну збройну силу.

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а в данном конкретном случае?
    Лично я не могу всех поголовно считать преступниками. Было бы справедливо разбираться с каждым конкретным человеком. Определить Шухевича героем или преступником могут только эксперты его биографии, историки, юристы...Но мнение его соотечественников что-то да значит...
    Я понимаю, что что герои ЗУ для большинства жителей Востока и Юга Украины таковыми не являются. Но у вас было различное положение во время войны, разная история, другой менталитет и разный статус. Поэтому то, что для вас и нас просто и понятно (один враг - Гитлер), для них - по другому.

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Benzin
    Дивно,а навіщо була створена ця тема?Щоб просто погавкали одні на інших?Бо згоди ми так і не дійшли...вони кажуть:Шухевич зрадник і садист,ми їм наводимо докази - їм по барабану..Тоді навіщо обговорювати тему,якщо її й обговорювати не хочуть,а хочуть тільки задекларувати свою думку?

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Benzin Посмотреть сообщение
    Дивно,а навіщо була створена ця тема?Щоб просто погавкали одні на інших?Бо згоди ми так і не дійшли...вони кажуть:Шухевич зрадник і садист,ми їм наводимо докази - їм по барабану..Тоді навіщо обговорювати тему,якщо її й обговорювати не хочуть,а хочуть тільки задекларувати свою думку?
    А ти хіба бачив інший результат в других темах? Згоди досягти ніхто не має бажання.

7. Вверх #967
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Benzin, я стараюсь быть объективным, и против односторонности взглядов.. Но по-моему с Вами порозумитыся оч сложно:
    вони кажуть:Шухевич зрадник і садист,ми їм наводимо докази - їм по барабану..
    Я читал тему, и "они" приводили такие же доказательства, но "вам" тоже по барабану

8. Вверх #968
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Лично я не могу всех поголовно считать преступниками. Было бы справедливо разбираться с каждым конкретным человеком. Определить Шухевича героем или преступником могут только эксперты его биографии, историки, юристы...Но мнение его соотечественников что-то да значит...
    Я понимаю, что что герои ЗУ для большинства жителей Востока и Юга Украины таковыми не являются. Но у вас было различное положение во время войны, разная история, другой менталитет и разный статус. Поэтому то, что для вас и нас просто и понятно (один враг - Гитлер), для них - по другому.
    Судить о других по себе - главное отличие совков от европейцев. Менталитет в совдепе был такой - единомыслие и единообразие. И у многих до сих пор сидят эти штампы. Невдомёк им, что в разные времена и у разных народов реалии жизни были разными. Это называется косностью мышления. Хотя таких не так много, в основном в этой теме отписываются принципиальные противники УПА, которые всё прекрасно понимают, но по каким-то причинам не хотят этого признавать.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #969
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Судить о других по себе - главное отличие совков от европейцев. Менталитет в совдепе был такой - единомыслие и единообразие. И у многих до сих пор сидят эти штампы. Невдомёк им, что в разные времена и у разных народов реалии жизни были разными. Это называется косностью мышления. Хотя таких не так много, в основном в этой теме отписываются принципиальные противники УПА, которые всё прекрасно понимают, но по каким-то причинам не хотят этого признавать.
    сам ты, безусловно, лишенный штампов и косности мышления европеец. а кругом быдло, еще из совка не вылезшее.
    вот всегда меня веселили подобные размышления.

10. Вверх #970
    Канібал Аватар для STK
    В мене питання до людей, які вважають ветеранів УПА бандитами:
    як ви ставитесь до ветеранів Армії Крайової?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Бо вони й не хочуть визнати якусь точку зору крім власної...Щоб дізнатися,які думки з цього приводу у більшості форумчан...

12. Вверх #972
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    +1. Нечто подобное я писал в начале темы. Ну не хотят они думать... У них просто мозговое отторжение начинается. Растёт внутреннее сопротивление. Вскипает "ярость благородная", да как же так!!!!

13. Вверх #973
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    +1. Нечто подобное я писал в начале темы. Ну не хотят они думать... У них просто мозговое отторжение начинается. Растёт внутреннее сопротивление. Вскипает "ярость благородная", да как же так!!!!
    Точно. Кстати, типичный представитель с типичным ответом.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сам ты, безусловно, лишенный штампов и косности мышления европеец. а кругом быдло, еще из совка не вылезшее.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #974
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Бо вони й не хочуть визнати якусь точку зору крім власної...Щоб дізнатися,які думки з цього приводу у більшостіфорумчан...
    Для этого есть результаты голосования:

Предатель и пособник Гитлера 57.14%
    Герой 30.16%
    Затрудняюсь ответить 12.70%

15. Вверх #975
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Як для форума, де спілкуються переважно одесити, Шухевич має непогані результати )
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #976
    Новичок Аватар для ZhiveUkraina
    А именно 2069 человек (для сравнения, русских - 8160, белорусов - 309)

17. Вверх #977
    Новичок Аватар для ZhiveUkraina
    Это было про Героев Советского Союза - украинцев.
    Ведь они тоже за что-то умирали...

18. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Що треба було довести

19. Вверх #979
    возмутитель спокойствия
    Як для форума, де спілкуються переважно одесити, Шухевич має непогані результати )
    https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=465
    Тут результаты ещё лучше. Это все таки Одесса. Но меня радуют результаты. Народ всё более осознанно начинает относиться к деятельности УПА, и Украинскому национализму. Постепенно сползает с сознания, старая советская пелена.

20. Вверх #980
    User banned
    Щэ потрэнуеться, и зможэ выйты на районни вызвольни змагання

Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя