|
А что, еще кто-то не спит?
Типа того. Пошёл я кино под пивко смотреть. Всем СНиПСов.
"А тем, кто ложится спать
спокойного сна,
спокойная ночь..."
В. Цой
Мир Вам!
В Киеве ныне свежо...потихоньку, правда, теплеет... Надеюсь, сегодня в программе небесной канцелярии потопы для нас не заготовлены...впрочем, благословенную Борщаговку не затапливает...эт всякие Подолы ущербные...![]()
Кто рано встает-тому аллах подает,равно как Будда, Заратустра,Один,Вицлипуцли и сонм иных сверхусмотрящих и тотальноруководящих..
Всем шолом...то бишь здравствуйте!
Многомудрый,прочел я излияния души вашей относительно ишачьих отродий,седалище своё и соседствующее употребляющих охально,прослезился в умилении и возрадовался гневу праведному..Жаль,на шайтанов и шайтанствующих боекомплект извел полностью неосмотрительно я...![]()
Партийную кассу нужно хранить в укромном месте. Тогда и разбирать меньше будут.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И Вам, глубокомысленнейший Фельд, здоровья и радости неохватной!Всем шолом...то бишь здравствуйте!![]()
Эт мне довелось как-то общаться с "эуропэйцями" натурализированными на соседнем рессурсе на схожую тематику... Хамили мне дерзко...боксеры по переписке, мать их(я не жалуюсь...так, просто)...грязненько эдак меня сравнивая с каноническим ликом "проткнутых"...гм... Предложил им навестить меня, ежели доведется в Киеве быть, и повторить сии слова мне в лицо...мямлят в ответ что-то несуразное...![]()
Тырнет ведет к гибели общества как такового.Ибо всякая пету..ээ...альтернативно ощущающее мир существо может совершенно безбоязненно попутать рам..эээ... высказать некорректное безосновательное предположение о смысле бытия и месте оппонента в оном, не встретив справедливого и обоснованного отпора в виде отшибания рого..эээ... аргументированного подтверждения поименованным оппонентом своей позиции. А это- безнаказанность.А безнаказанность порождает беспредел.А беспредел же,в свою очередь, порождает тотальный бардак,кавардак и святынь поругание.. Хотя- довелось как-то особо альтернативно одаренного ущучить..с использованием дружеских отношений со стороны..эээ... тех,кто видит всё..Ну да это совсем другая история..
Фельд ! Аятолла ! вы сегодн белок не видели ?
Зачетно!!!
Я опосля немного успокоился, ибо: "Когда носорог смотрит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезенки"...пускай резвятся...Просто настанет когда-нибудь момент совмещения виртуальной жизни и реальной, внезапное замещение и, как результат, "двойка" в печень и "локтевой" с "проносом" от безобидного с виду прохожего за "базарок невнятный"...
![]()
Э...нет, к счастью, не видал я "белок", заботливейший ALKA...уж девятый год как мне это не грозит...Фельд ! Аятолла ! вы сегодн белок не видели ?![]()
Социальные закладки