|
Так за прибалтов душа не болит..."за что боролись - на то и напоролись"... Нет, по-человечески я им сочувствую, и где-то в глубине души даже жалею этих "пАморозков"...но, "это - не моя война"...спасать Мир я пока не готов, мне лишь прийдется малому своему лапшу с ушей тщательнее снимать...приходите любоваться - католическая страна в эуропе
О! Скажу ему, шоб как только увидит где подобный сгусток протоплазмы, так сразу - монтировкой по зубам! Он у меня пацан исполнительный...![]()
Говорят Черновецкий ушел в отпуск. Теперь я понимаю почему.
![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
О! Уважение!Давеча подарил малому на дюжину годочков пистолетик пневматический... тренируемся...
Я не умею стрелять...больше знаком с холодным оружием(явара, нунчаки, тонфа)...давненько, правда, не тренировался...
Эт на Лукьяновке сегодня(вчера) было...дождик с градом...а у меня в машине чет дворники перестали работать...гм...незабываемые впечатления...впереди какой-то юноша неспешно катил на МВ-GL...да...Говорят Черновецкий ушел в отпуск. Теперь я понимаю почему.
Ничего, я настырный...справлюсь...сбой происходит несколько позже...![]()
(старчески кряхтя)
Пойду-ка я, горизонтальное положение приму...чет уже глаза слипаются...
Всем - сновидений, лечащих душу!
![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки