Результаты опроса: Кто выиграет ЧМ 2010

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Англия

31 5.89%
  • Италия

31 5.89%
  • Испания

121 23.00%
  • Германия

76 14.45%
  • Франция

4 0.76%
  • Голландия

41 7.79%
  • Бразилия

64 12.17%
  • Аргентина

95 18.06%
  • Другая команда Европы

7 1.33%
  • Другая команды Южной Америки

5 0.95%
  • Другая команда Северной Америки

2 0.38%
  • Команда Африки

2 0.38%
  • Команда Азии/Океании

5 0.95%
  • Мне пофиг

42 7.98%

Тема: ЧМ 2010 - АФРИКА

Ответить в теме
Страница 187 из 285 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5693
  1. Вверх #3721
    Эксперт крышесносности

Ван Марвейк: Мы продемонстрировали, насколько хороша наша команда

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк прокомментировал результат четвертьфинального матча Чемпионата мира против Бразилии.
    Фото: АР
    Ван Марвейк: Сегодня мы будем праздновать

"После первых 20 минут матча я был рад, что мы проигрываем лишь со счетом 0:1. Я сказал Франку де Буру, что у нас по-прежнему есть шанс. И во втором тайме мы продемонстрировали, насколько хороша наша команда", - заявил тренер голландцев.

"Сегодня мы собираемся отпраздновать победу, а потом заново начнем готовиться и бороться", - добавил ван Марвейк.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #3722
    Эксперт крышесносности

Снейдер: Фантастика, что мы забили два гола во втором тайме

Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер поделился впечатлениями от четвертьфинального матча ЧМ-2010 против Бразилии.
    Снейдер: Мы боролись за друг друга

"В перерыве в раздевалке мы все сказали друг другу: "Давайте сделаем все, что только возможно". Именно это мы и сделали. Мы боролись за друг друга", - заявил футболист.

"Во втором тайме мы оказывали большое давление на оборону соперников. То, что удалось забить два гола во втором тайме - просто фантастика", - отметил он.
    "Мы вошли в четверку лучших команд мира. Победа над Бразилией со счетом 2:1 в четвертьфинале - большой повод для радости. Но в ближайшие дни нам нужно снова сосредоточиться уже на следующем сопернике", - сказал Снейдер.

3. Вверх #3723
    Эксперт крышесносности

Леманн: В серии пенальти Нойеру будут передавать шпаргалки

Бывший голкипер сборной Германии Йенс Леманн вспомнил свою идею с записками, когда соперники бьют пенальти, и порекомендовал нынешнему вратарю Бундестим Мануэлю Нойеру воспользоваться его опытом.
    Фото: Reuters
    Леманн поделился опытом

"И предполагать не мог, что история с записями о том, как соперники бьют пенальти, привлечет столько внимания. Я собирался выкинуть этот листок бумаги, но потом сообразил, что он станет отличным сувениром для моих детей и сохранил его", - сказал Леманн.
    "Считаю, что и Мануэлю Нойеру, если дело дойдет до послематчевых пенальти, обязательно надо использовать этот мой опыт. Уверен, что тренер вратарей Андреас Кепке подготовит соответствующие записи и передаст их Нойеру", - добавил он.
    "Когда я это придумал, я не собирался таким образом оказывать психологическое давление на бьющих соперников, просто я не мог достаточно быстро сообразить, кто будет исполнять пенальти и подготовиться. В конце концов, решать Нойеру", - отметил вратарь.
    "Конечно, хотелось бы, чтобы это оказывало и психологическое давление. Когда бьющий увидит, что вратарь достает бумажку, он будет думать: "О нет, опять". Может быть, этого будет достаточно, чтобы победить Аргентину", - заявил Леманн.
    Напомним, что на Чемпионате мира 2006 года в Германии немцы после ничьи 1:1 с аргентинцами в основное время одолели соперника в серии пенальти со счетом 4:2. Тогда Леманну успешно

4. Вверх #3724
    Эксперт крышесносности

Сакки: Марадона - это революционер

Экс-наставник итальянского Милана и сборной Италии Арриго Сакки похвалил главного тренера национальной команды Аргентины Диего Марадону.
    Фото: sky.it
    Сакки: Футбол является жизнью Марадоны

"Марадона - это революционер. Он также является моим другом, которого я очень люблю. Уверен, что футбол является его жизнью. Эта игра помогла ему выжить и не умереть. А когда играет его команда, то он весь в игре и переживает все события на поле с особой интенсивностью", - отметил Сакки.
    "Почему я называю его революционером? Дело в том, что он использует тактическую схему 4-1-5 как никто другой. Что совсем не нравится некоторым ортодоксам. Он играет с одним полузащитником - Маскерано. Однако суть в том, что в этой команде все взаимодействуют и страхуют друг друга. Здесь многое зависит от индивидуальных качеств игроков", - сказал итальянский специалист.

5. Вверх #3725
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ахренеть !
    Тут становится скучно

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    пенальти

7. Вверх #3727
    Эксперт крышесносности

Капелло продолжит тренировать сборную Англии

Футбольная ассоциация (FA) официально подтвердила, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, несмотря на неудачное выступление на Чемпионате мира-2010 в ЮАР, останется на своей должности.
    Капелло останется на своем посту

"Мы по-прежнему крайне расстроены нашим выступлением в Южной Африке и считаем, что требуется определенное время, чтобы восстановиться после всего этого. В результате глубоких дискуссий было решено, что Фабио - лучший человек для данной работы.

Он поехал на Чемпионат мира с репутацией одного из лучших тренеров в мире, и мы уверены, что Капелло сделает выводы из опыта своего первого международного турнира. Определенно, это сделает нас сильнее к отборочной кампании к Евро-2012", - говорится в заявлении FA.

"Я настроен добиться успеха со сборной Англии сильнее, чем когда-либо. Сэр Дэйв Ричардс (глава FA) позвонил мне и сказал, что все хотят, чтобы я остался. Я объяснил, что в будущем нам будет очень важно использовать это разочарование в качестве собственной мотивации", - отметил сам Капелло.
    • ВИДЕО: Англия - Германия - 1:4
    "Я готов заверить английских болельщиков, что я полностью сосредоточен на предстоящих квалификационных матчах, а начнем мы с товарищеской встречи против Венгрии в августе. Мы введем новых игроков, и это придаст команде энергии. Я буду использовать свой опыт, чтобы двигаться со сборной Англии вперед", - добавил он.

"Я очень горд быть тренером сборной Англии, это многое для меня значит, и я хочу быть успешным", - заявил Капелло.

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    блинннннннннн

9. Вверх #3729
    ООООООООООООООООО МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ! Я В ШОКЕ !
    Тут становится скучно

10. Вверх #3730
    Эксперт крышесносности

СМИ обвиняют рекламу в провале звезд на ЧМ-2010

Захватывающий видеоролик компании Nike под названием Напиши будущее, который был выпущен перед стартом Чемпионата мира по футболу - 2010 в ЮАР, стал настоящим проклятием для большинства футболистов, принявших участие в его съемках, подметили журналисты британской газеты The Guardian.
    Расплата за славу

В ролике засветились такие звезды футбола, как Уэйн Руни, Фабио Канаваро, Криштиано Роналдо, Франк Рибери, Патрис Эвра, Дидье Дрогба и Роналдиньо. Все они бесславно завершили поход за Кубком мира, а некоторые даже не попали в ЮАР.
    Капитана сборной Италии Фабио Канаваро, по сюжету, за то, что он выбил мяч из пустых ворот после удара Дидье Дрогба, на родине возвели в ранг героя: его приглашают на все передачи, ему посвящают песни, вся Италия восхищается и гордится им... На самом же деле Канаваро был признан одним из главных виновников в поражении команды от Словакии, что не позволило Италии выйти из группы. Из-за провальных первых двух матчей группового раунда тиффози потребовали убрать его из стартового состава.
    Не лучшим образом сложилась судьба и капитана сборной Кот д'Ивуара Дидье Дрогба. За несколько дней до старта мундиаля форвард Челси получил серьезную травму. Сначала даже сообщалось, что он не примет участие в турнире. В итоге Дрогба отыграл в ЮАР полтора матча, свои лучшие качества продемонстрировать не смог, а его команда не вышла из группы. На счету главного героя компании капитана сборной Португалии Криштиано Роналдо только один гол, блеклая игра в матче с Испанией и плевок в телекамеру. По сюжету ролика же, после ЧМ-2010 в честь Роналдо называют стадионы, ему возводят памятники в полный рост и снимают биографический художественный фильм в Голливуде.
    Французы Франк Рибери и Патрис Эвра стали символами позора своей команды. Вместо почестей, уготованных им рекламным роликом, на родине их встречали несколько десятков полицейских, экипированных для подавления уличных беспорядков.
    Что касается бразильца Роналдиньо, то тренер сборной Бразилии Карлос Дунга вообще не взял его на Чемпионат мира.
    В отличие от перечисленных игроков, у которых в реальной жизни все сложилось наоборот, для главной надежды сборной Англии Уэйна Руни сюжет вполне может оказаться пророческим. В рекламе Nike после ЧМ-2010 Руни жил в трейлере, питался непонятного происхождения кашей и чертил разметку на стадионе. Такую картину форварду МЮ нарисовало его воображение, после того как он неточно отдал пас на Уолкотта. По сюжету форвард сборной Англии сумел все исправить, став героем нации: всех новорожденных называли Уэйнами, королева Англии посвятила его в рыцари, а сам Роджер Федерер стеснялся попросить Руни поиграть с ним в пинг-понг.
    Однако, памятуя о склонности англичан творить кумиров и ненавидеть изгоев, больше верится в трейлер. Британские СМИ уже развернули широкомасштабную травлю Руни. Ему вменяют в вину даже то, что перед решающим матчем с немцами он зачем-то побрил наголо грудь.
    Любопытно, что проклятие Nike коснулось и самого Федерера, который неожиданно сложил с себя полномочия Чемпиона Уимблдона, уступив в четвертьфинале чеху Томашу Бердыху. До этого швейцарец выигрывал этот престижнейший турнир шесть раз.
    Пока только лишь испанцам Жерарду Пике, Андресу Иньесте и Сеску Фабрегасу, которые появлялись в эпизодах роликов, да бразильцу Тьяго Сильве участие в творении знаменитого голливудского режиссера и продюсера Алехандро Гонсалеса Иньярриту не принесло негативных последствий.

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    матыматыматыматы...
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Удачного тебе боя, Солдат!

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    ухаха, я в шоке)))

14. Вверх #3734
    Суарез герой
    Тут становится скучно

15. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Гана в овертайме что творит! и не забивает пенальти!

16. Вверх #3736
    Вперед Уругвай !
    Тут становится скучно

17. Вверх #3737
    Не ну Суарез герой, вот так везение))))

18. Вверх #3738
    Эксперт крышесносности

Сборная Ганы встретится с Нельсоном Манделой

Футболисты сборной Ганы после матча с Уругваем навестят бывшего президента ЮАР Нельсона Манделу.
    Нельсон Мандела встретится с ганскими футболистами

Об этом рассказал министр Ганы по делам молодежи и спорта Акуа Сена Дансуа в интервью L'Equipe. По словам чиновника, футболисты хотели бы поблагодарить главного борца с режимом апартеида за то, что такой представительный турнир проходит на родной для африканцев земле.
    "Нельсон Мандела символизирует стремление к свободе не только населения ЮАР, но и всего континента. Он – один из тех, благодаря кому Африка приняла у себя международный турнир такого масштаба и сделала это достойно. Мы должны поблагодарить Манделу за этот праздник футбола, который благодаря усилиям наших футболистов продолжается для всего континента" - отметил политик.

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для totti
    Господи Иисусе!!АААА Уругвай давай!!!

20. Вверх #3740
    Обе команды жалко)))

Ответить в теме
Страница 187 из 285 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя