| ||
В домашних условиях вырастить хороший яд тяжело - целая технология, все равно что человека всю жизнь в помещении растить.
Как то выращивала... Но, не для употребления, а для красоты - нравится мне это растение: и внешне и аромат))) Выращивала с искренней любовью - вырастила 1,5метровую елку едренно зеленную. Цвела -пахла на всю квартиру. Даже мама восхищалась такой красавицей.
Попробовала.... с таким же успехом можно было бы веник покурить))))
Потом еще раз пробовала вырастить, но уже не было того чувства заботы и любви - поэтому вырастали дохлодяги...
Знакомый заказал по нету семена из голландии - прислали... Тоже беспантовщана вырасла... удобрения, свет, морока это, да и где ее вырастишь? в шкафу что ли?...
Как раз качественный продукт только дома и можно вырастить. Не зря ведь гидрос меряют на граммы. Да и в сидбанках даже специально указывают: сорт для "indoor" или "outdoor".
Именно! Скажу больше - люди лоурайдер даже в корпусах от системного блока успешно растили.
Друзья, гуглить на тему "гроубокс"Дал бы вам ссылок качественных, но тут низзя рекламировать сторонние ресурсы.
Последний раз редактировалось El Comandante; 25.05.2007 в 16:36.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ага арендуем гараж,и совместными усилиями,с миру по нитке тоесть лампе,вазону,вытяжки...удобрений,семян...
хотя...нефига вместе не получиться.
Бо правило агронома:чем меньше постороних людей знает о твоей рассаде тем крепче ты спишь.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Вообщето это растение культурное и любит тепло естественое, а не горшочки и лампы. Могу поспорить что в природе она лучше вырастит и вкуснее ...?
я ещё таких экспериментов не проводил)
могу помочь в дигустации))
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Ребята - вы форумом не ошиблись?
Советую пообщаться в личке.
опаньки мну угастили сегодня четвертью билета)
надо будет сдуть пыль с трубашки))
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Социальные закладки