плохо не трава.
плохо то что в голове.
| ||
плохо не трава.
плохо то что в голове.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
трава первый шаг к игле!!!!
Вижу цель, не вижу препятствий
Ну да! Иной раз, как накосишь сена, сразу, как набьёшь морду
председателю, а потом хвать иглу, пяльцы, и нитки, и ну давай
крестиком вышивать. И вышиваешь, и вышиваешь. Страсть, как
культурно вышиваешь. От травы до иглы, по моему арифметическому
мнению, есть слабоулавливаемые тропинки, непонятной формы.
я бы сказал, что трава первый шаг к еде))
наркоманы худеют, а растоманы поправляються.
траву нельзя ставить в одну линейку с тяжёлыми наркотиками.
давным-двано, плотненько так покуривал, т.к. работал в коллективе творческом и курили все, сейчас курю крайне редко (может раз в два-три месяца), и о более серьёзных наркотиках мыслей не возникало никогда.
потом травки будет мало, и захочется героина!
у меня так много знакоміх делало
Вижу цель, не вижу препятствий
Мда... Все бла- бла-бла, да лара-лара... Из пустого в порожнее. Как сказал один знакомый мент:"хапаешь? значит денег мало - были бы деньги - пользовал бы кокс..." А вообще риспект Bear_Man - много тупо курящих - мало использующих.
После пятого сотрясения мозга (следствие бурной спортивной молодости и юности) даже малая доза алкоголя (до 150 г) вызывает ретроградную амнезию - наутро такое рассказывают, что зарекаешся пить алкоголь минимум на полгода, потом думаеш, что прошло - и опять... А невропатологоанатом сказал четко - бросить пить навсегда, курить сигареты тоже, и переходить на траву... Не в виде рецепта, а так, между прочим. Этим я нашел выход из творческого тупика - институт с красным дипломом, куча полезных идей в голове, меньшая куча реализованных и приносящих деньги (нафиг кого-нито грабить можно и самому заработать) высокооплачиваемая работа, жена, ребенок с развитием выше среднего и т д. Короче лично для меня одна польза от ганжа и никакой головной боли о которой я тоже знаю не по наслышке
I'm за легализацию!!!![]()
Да не нужна легализация на данном этапе развития украинского общества (мы же за Украину говорим, так ведь?).
Я считаю, что будет вполне достаточно декриминализации, т.е. отсутствие уголовного ответственности за употребление, хранение и, может быть, за выращивание конопли в целях личного употребления с лимитом, ну, скажем, в 5 кустов -этого хватит растаману на год точно. Ежели пойман на торговле - изволь отвечать по всей строгости закона, дабы неповадно было впредь. Хотя бабло побеждает зло, но, надеюсь, пока.
В РФ была неплохая затея с минимальными дозами, за которую максимум была административка предусмотрена, но, как и большинство хороший законодательных затей, канула в Лету.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Чих - Пых и все дела. Я за, жаль что не голосование.
блин, почти в каждом тёмном да уже и в светлом углах стоят торговцы с наркотиками (травка, колёса).Даже мимо проходящий полицейский ничего не делает, хоть и знает (Молдованка)
Я против этого!!!Куда смотрят люди и правоохранительные органы?!
Человеку существено чем небудь раслаблять свой организм пускай это будут сигареты, спиртное, травка, клей, колеса или что по серъезнее, но я например проти клея, колес и всякого ширева, и варева. Взять к примеру слово narcus с латыни переводится как зависимость, а man и так всем понятно. Получается что сигареты и спиртное это уже легалезованый наркотик потому, что некоторые люди на него присаживаются не меньше чем обычные торчаги на всякую биохимию.
Я против биохимии. Хоть я сам и не пробовал, но знаю что она убивает как организм так и социальную сторону человека, а на счет лечения от сигарет и спиртного это спорный вопрос, если это употреблять в норму то это еще и лекарство как от снятия стрэса так и от внутрених заболеваний, хотя не у всех это всегда правельно получается. Я за то, чтобы марихуану легализовали, а за распространения и употребления тяжелых нести наказание в плоть до лишения свободы на многие годы!!!
В карман! Куда им еще смотреть?! У меня под домом аптека, где молодежь лубых сословий в порядке очереди покупает китамин и все остальное, чем может побаловать современная медицина. Да, туда раз в месяц приходят ребята в форме - собаку выгулять, денежек наскрести с покупателей, потом зайти, снять месячную кассу и поехать делиться с шефом...
И насколько я знаю, подобных аптек по городу не одна.
А, от травы и колес вреда меньше чем от мозгов.
Существует масса планокуров, а не торчаг каких-то которые покуривают себе, никому не вредя и работают на престижных работах, занимают престижные должности и попробовать большего им даже в голову не приходит, а нету ганджи ну и нету пережить можно без всяких ломок, у сигарет и то зависимости больше. Пока "незаконное" хранение и употребление наркотиков будут "контролировать" органы на улицах порядка небудет. Я согласен, пускай при легализации травы введут лимит на выращивание, а за торговлю уже наказывать большими штрафами.
Где это... в какой-то восточной трав... ой! стране. не помню...хочется свазать афганистан, но точно не там... или там...
Друг служил наемником и там "миротворили". Говорит местное население для своих нужд может выращивать в таких обьемах каких хочет, дарить, курить, носить... А за продажу - руку отрубают.
он говорит, что у одного безрукого дедушки)))) такой драп обменивали (на продукты, на одежду) что ого-го))
Социальные закладки