Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Вреднюлька, я думаю все прояснится, откорректируется - и ПОЛУЧИТСЯ!!!! Просто надо немножко подожтать, совсем немножко, но в скром времени будете перечитывать свои записи в хронике с бебиком на руках (ну если он или она, или они маме позволят!)
Последний раз редактировалось oksana69; 02.07.2010 в 10:30.
та я не переживаю, я пока и не планировала, что выйдет. хочу тельца, так что нам нужен следующий цикл)))) главное понять, что именно не так. но ВВ говорит, нужно пару циклов пока только посмотреть( но думаю уже завтра многое станет ясно. во всяком случае там у меня все болит....
ДАМЫ, я уже дома.
Пока немного болит и я сама себе напоминаю воздушный шарик месяце так на 7-8 беременности, хожу на полусогнутых и икаю.
Посмотрела кино "Пудрина изнанка". Цветное, по режиссуре даже Спилберг нервно курит
Выяснила необходимость и оправданность климакса.
У меня все хорошо, были идеально проходимы трубы, шикарное желтое тело, не было гидросальпинкса. В брюшной полости был один очажок эндометриоза и два маленьких в матке. Как сказал Виктор Федорович, с натяжкой можно отнести эти очажки даже к первой стадии.
А климакс он видел как вариант при бесплодии неясного генеза.
Я отметила, что у мужа астеноозоспермия -снижена подвижность - и много лейкоцитов.
Он сказал, что прежде чем вогнать меня в климакс, в таком случае, сначала нужно мужа погнать к урологу.
Есть! Прошел и по моей улице грузовик с инкассатором - пусть теперь супруга пытают, а то все я да я...
PS/ На самом деле я его люблю, конечно, но просто пусть и ему немножко поболит, может ответственности побольше станет понимания.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудрочка - юмористка!!! Повеселила, вот как мы девочки должны переносить все испытания - смеятся сквозь слезы и боль и даже сквозь икоту.....
Слушай, судя по твоему рассказу - у тебя на сегодняшний момент слава Богу все в ажуре, и судя по информациии которая здесь постоянно присутствует (пусть поправит меня доктро, если я не права), - сразу после гисеры очень даже лихо беременеют. Так что может быть к черту этот климакс, мужа в оборот - и вперед по свеженькому. А мужа пусть пытают, - одно другому не помеха!!!
Ха! Или!
Я теперь с него не слезу (в прямом смысле - через 2 недели). А в переносном - моральном то бишь - не дырку, а дуплище в голове сделаю. Вот разогнусь, возьму метлу поганую и погоню на массаж шоколадного глаза![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
в первый раз я узнала что у меня ее нет в этом году в мае когда делала УЗИ, этот ужист сказал, что у меня проблема с гормонами и овуляцией. Я сдала анализы и мне тут сказали что у меня проблема с овуляцией. Я пойду к врачу на консультацию уже записалась, может он мне посоветует что делать. Подожду немного осталось ждать?
эх! я тоже тельца сначала хотела. и пытаться мы начинали два года назад с середины июля. а теперь на любого согласна. правда, не очень хочется близнеца (прошу прощения у присутствующих, если есть таковые). вреднюлька, тельца - так тельца! быка за рога!
Всем привет! У меня в этом цикле была не удачная стимуляция. Получился только один здоровый фоллик. Делала инсеминацию на 11 день. А на 13-й доктор посмотрел, и сказал что он еще не лопнул. Так что овуляции скорее всего не было. Сегодня 16-й день, пошла слизь с коричневыми выделениями и грудь болит. Я сижу в шоке... Что это у меня раньше такого небыло. Живот и поясницу тянет, как-буд-то сейчас месячные начнуться. Колола в этом цикле овариум. Может это стимуляция так сократила цикл ( 16 дней), или это овуля (но почему с кровью?), может дюфастон уже начать пить? Девченки! К врачу не могу попасть т.к. я не в городе. Подскажите, что делать?
у меня от овариума яичники тоже наизнанку выворачивало, очень болели. в принципе, овуляция бывает с мазней. у меня пару раз буквально было такое. меня как-то стимулировали клостилбегитом - цикл не менялся. напишите докутору Дощечкину. или он сам, когда зайдет, может, ответит. не паникуйте пока.
Спасибо девочки, успокоили. Если до завтра не польет, то начну пить Дюфастон.
А БТ упала.
Девочки, разве эндометриоз лечится в полном смысле этого слова? он же возврощается через какое-то время.((((( А мерить БТ обязательно, если идти в ЗКО? Я все время забываю , подрываюсь и все сначала
Социальные закладки