|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 02.07.2010 в 13:44.
Боже, храни Одессу! (с)
Если кто-то считает, что я удивлен, то он таки сильно ошибается
П.С. Вспомнилась тема про конкурсного политеческого терминаторакажись.
Ничего я не хочу менять (с)
Тема превратилась в банальное пререкание друг с другом. Кто кому больше нахамит? И люди все те же, которые в других темах также общаются![]()
Игорек, а , как ты говорил, "это тут при чем"?
если тебя обижают или оскорбляют - жалуйся.
если тебе по барабану - молчи.
не вижу логики: девушку посылают на @@@, а этим нельзя возмущаться и жаловаться потому что Игоречка другой человек в другое время назвал убогоньким, а он стерпел.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а кто тебе сказал, что я стерпел?На мне где залезешь, там и слезешь. Я тебе к примеру сказал, понимаешь, что тут у всех рыло в пушку и нечего из себя строить ц......у возмущаясь хамству в личку или репутацию. Да написали ей оскорбления, да это не приятно, но мы это вчера обсудили, а ты сегодня опять начал.
По теме: плюсики люблю, но не особо, приятно когда получаю за интересное сообщение, а когда просто в ответ - все равно)))) минусы не получала еще, но наверное просто пригнорировала бы)))
а теперь не совсем по теме - где можно почитать про репу вообще? что такое серые квадратики? как они ставятся? и можно ли посмотреть историю репы, или только то, что на экране? предлагаю для ответа воспользоваться репой![]()
Последний раз редактировалось Incredible Me; 02.07.2010 в 14:44.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Оскорбления пускай даже маты это не приятно, а вот нападать кучей клонов, минусить не своим основным ником, а клоном, что бы себе идеальную репку не попортить если человек в ответ отминусует, вот это я называю мерзостью. Я не прячусь не от кого, у меня открыта публичка, нет клонов, поэтому для меня такое поведение хуже откровенных матов.
Социальные закладки