Результаты опроса: Ваше отношение к "репе",то бишь к "+"и "-"))

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне она "по-барабану"

274 68.33%
  • Для меня она важна

127 31.67%

Тема: Ваше отношение к "репе",то бишь к "+"и "-"))

Закрытая тема
Страница 27 из 179 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3577
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    Интересно - зачем мне иметь клона, если меня не за что банить? Три года я молча читаю форум, ни с кем в дискуссии не вступала (до этого случая). Читаю и пишу тольке информативные посты со ссылками на информационные ресурсы в темах "Электронные и пластиковые карточки в школах", "Ювенальная юстиция" и "Прививки". Ну и ещё почитываю "Домохозяйство".
    три года читаешь...?
    копипастишь с ублюдочных сайтов всякую хрень!
    в дискуссии не вступаешь - не пользуйся репой - молчи дальше.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #522
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    При чем здесь кто чего стоит? Репа дает еще одну возможность более неформального общения между участниками форума, т.е. ресурс, в любом случае, становится обширнее.
    есть ведь л.с , разве нет ? да, у меня есть плюсик от девушки , которой не понравилось мое высказывание в ее топике ( честно говоря, пока не полистал эту темку, даже не подозревал, что кто-то будет "козлить" оппонента минусом в репу, да еще с помощью 3-7 клонов... к чести моего оппонента такого не произошло... обменялись "+" , пообщались в личке... остались при своем мнении... сложно -нет, цивилизованно - думаю, да...)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    есть ведь л.с , разве нет ? да, у меня есть плюсик от девушки , которой не понравилось мое высказывание в ее топике ( честно говоря, пока не полистал эту темку, даже не подозревал, что кто-то будет "козлить" оппонента минусом в репу, да еще с помощью 3-7 клонов... к чести моего оппонента такого не произошло... обменялись "+" , пообщались в личке... остались при своем мнении... сложно -нет, цивилизованно - думаю, да...)
    Теперь знай, что раздел Политика поделен, причем не только по политической окраске, но и по разным идеологиям, поэтому борьба здесь не на жизнь, а на смерть Причем одних, значительно больше, что дает им иллюзию, что они всегда правы.

4. Вверх #524
    Владыка Аватар для Vlds
    насчет клонов - есть ресурс, который недавно сделал "великую чистку" , активные пользователи не пострадали , ибо удалили аккаунты тех, кто не заходил под своим ником в течении года, также и(или) не имеет значимых для сообщества постов на форуме. выгода от такой чистки очевидна как для администрации - содержать многотысячную базу данных пользователей не разумно с точки зрения использования ресурсов сервера, для новых юзеров появилась возможность зарегистрировать хороший ник, для постоянных пользователей появляется лишний стимул заходить на сайт чаще под своим аккаунтом...репутации там нет, кстати,только учет времени проведенного на форуме, кол-во постов... для первого поста после реги аккаунта нужно провести определенное время на форуме (типа осмотреться что по чем, и т.д)
    Последний раз редактировалось Vlds; 02.07.2010 в 10:49. Причина: Достоевский допустил небольшую очепятку...

5. Вверх #525
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    оооо это песня )) А когда сами себе, своими же клонами набивают репу? Красотень )))
    ты это видел? или это "а поговорить?"
    может оно и так, но я вот лично не представляю, как простой юзер может это увидеть.

6. Вверх #526
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты это видел? или это "а поговорить?"
    может оно и так, но я вот лично не представляю, как простой юзер может это увидеть.
    это ключевая фраза у тебя

а вообще

- "ты суслика видишь?"
    - "нет"
    - "а он там есть"
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #527
    Владыка Аватар для Vlds
    ... я вот лично не представляю, как простой юзер может это увидеть.
    и это не есть айс, ибо заглянув в интересующий тебя профиль, почему бы не почитать отзывы в репе ? если копаться в чужом белье, так основательно...

8. Вверх #528
    это ключевая фраза у тебя

а вообще
    а, ну заявить, что могут, а потом дружно это пообсуждать и поржать над неведомыми клонами и неведомыми плюсами - это, конечно, увлекательное занятие. не буду мешать.

9. Вверх #529
    а, ну заявить, что могут, а потом дружно это пообсуждать и поржать над неведомыми клонами и неведомыми плюсами - это, конечно, увлекательное занятие. не буду мешать.
    Че, а вот ты хоть иногда признаешься? Нет, что бы сказать, да это добрая традиция ПК, ставить друг другу +, просто так, для увеличения репы, а потом поздравлять друг друга, с преувеличенной радостью, открытками и т.д. Ну, про клоны ты признал, вопрос снят.

10. Вверх #530
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    насчет клонов - есть ресурс, который недавно сделал "великую чистку" , активные пользователи не пострадали , ибо удалили аккаунты тех, кто не заходил под своим ником в течении года, также и(или) не имеет значимых для сообщества постов на форуме. выгода от такой чистки очевидна как для администрации - содержать многотысячную базу данных пользователей не разумно с точки зрения использования ресурсов сервера, для новых юзеров появилась возможность зарегистрировать хороший ник, для постоянных пользователей появляется лишний стимул заходить на сайт чаще под своим аккаунтом...репутации там нет, кстати,только учет времени проведенного на форуме, кол-во постов... для реги аккаунта нужно провести определенное время на форуме (типа осмотреться что по чем, и т.д)
    А нас и тут неплохо кормят (с)
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Че, а вот ты хоть иногда признаешься? Нет, что бы сказать, да это добрая традиция ПК, ставить друг другу +, просто так, для увеличения репы, а потом поздравлять друг друга, с преувеличенной радостью, открытками и т.д. Ну, про клоны ты признал, вопрос снят.
    Плюсы ставят не просто так, а за хорошее отношение, как минимум, и это есть тоже показатель репутации. А тебе что, завидно стало?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #532
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    вы ещё тему создайте "вскрой клона" и конкурс - кто больше вычислил))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #533
    Банный лист форума

ну клоны не такие уж и неведомые

у Оливии есть официальный клон (почему он разрешен - я не в курсе).
    других не знаю.
    А то что они плюсуют друг другу, ну давай откровенно, ты считаешь, что это не так? Только честно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Плюсы ставят не просто так, а за хорошее отношение, как минимум, и это есть тоже показатель репутации. А тебе что, завидно стало?
    Мне не завидно, просто неужели не понятно, что прелесть +, от этого нивелируется. Не тошнит самих то?

15. Вверх #535
    Мне не завидно, просто неужели не понятно, что прелесть +, от этого нивелируется. Не тошнит самих то?
    Меня тошнит от ханжей, которые разоряются по поводу всякой ерунды уже второй день, не обращая внимания на нападки и оскорбления, весьма не децкие.
    Я лично плюсики ставлю за понравившиеся посты и еще иногда поздравляю с днями рождениями. Это делают все нормальные люди, на всем форуме, да и твои соратники тоже. Вот это - таки забава, развлечение, к которому не стоит относится серьезно и брюзжать только потому, что нужно найти достойное оправдание хамам. Нет у них оправдания.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    27 стр.отношения к репутации))))Видать,кто больше всего оспаривает (+)и (-),то очень сильно беспокоит его репа на форуме.В жизни бы так "сражались".
    спешите делать добро

17. Вверх #537
    Че, а вот ты хоть иногда признаешься? Нет, что бы сказать, да это добрая традиция ПК, ставить друг другу +, просто так, для увеличения репы, а потом поздравлять друг друга, с преувеличенной радостью, открытками и т.д.
    1. что такое ПК?
    2. я могу сказать только за себя - лично я ставлю плюсы только когда пост человека мне понравился или, например, когда форумчанин, которому я симпатизирую, вернулся после долгого отсутствия.
    3. речь идет о заявлении Игоря, что, мол, клоны ставят плюсы сами себе и это им доставляет большое удовольствие. в связи с этим мной был задан вопрос: откуд он это знает? или даже так: откуда он это МОЖЕТ знать?
    Ну, про клоны ты признал, вопрос снят.
    что я признал про клоны?

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Меня тошнит от ханжей, которые разоряются по поводу всякой ерунды уже второй день, не обращая внимания на нападки и оскорбления, весьма не децкие.
    Я лично плюсики ставлю за понравившиеся посты и еще иногда поздравляю с днями рождениями. Это делают все нормальные люди, на всем форуме, да и твои соратники тоже. Вот это - таки забава, развлечение, к которому не стоит относится серьезно и брюзжать только потому, что нужно найти достойное оправдание хамам. Нет у них оправдания.
    Хамов не поддерживаю, оправдания бывают, только если это ответ на хамство. Ну, в остальном согласен.

19. Вверх #539
    ну клоны не такие уж и неведомые
    ты о каких клонах? о клонах мра Блика, Кертиса, Алексея, Брамы, Шмидта? я могу долго продолжать.

А то что они плюсуют друг другу, ну давай откровенно, ты считаешь, что это не так? Только честно.
    честно: я без понятия.
    а ты?

20. Вверх #540
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    вы ещё тему создайте "вскрой клона" и конкурс - кто больше вычислил))
    ты что,это ж статья)
    Я ничего не подпишу

Закрытая тема
Страница 27 из 179 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя