|
ну ваши тапочки смеются, другие тапочки вполне серьезны и собираются вполне серьезно получать профит от баловства
а по поводу каналов возражать просто бессмысленно, так как комфорт - понятие сугубо индивидуальное.
вам комфортно тарелочные, ну нехай
это уже, наверно, кто как порешает для себя.
кто-то заключает договора на ретрансляцию каналов, а кто-то тырит все подряд кардшаром. В первом случае это серьезная услуга, во-втором, как вы правильно отметили, таки баловство, причем с огнем
Что с чем вы сравниваете, что за манера судить о целой технологии по одному провайдеру!!!
Чем спутниковое лучше ??? сравним...
1. качество ТВ каналов: одинаковое
2. количество каналов: через IPTV БОЛЬШЕ, ни один абонент не поставит себе столько тарелок сколько стоит у провайдера, я уже молчу про качество самого оборудования...
3. дополнительные сервисы:
- Видео по запросу
- Кинозалы
- Музыкальный портал
- Караоке
- Радио
и т.д. и т.п. Я уже не говорю, про то, что я лично с приставки загружал
окно Контакта для жены когда за комп пускать не хотелПодключал клаву УСБ-шную и сидела она в своем контакте и не мешала мне...
Это все есть на спутнике ???
Где комфорт ??? В чем ??? Услуга сырая, так она во всем мире сырая, но даже на этом сыром уровне она уже на порядок выше обычного спутникового... Я уже молчу, что еще год назад я видел IPTV приставки со встроенным винтом...
А вы батенька их легально все смотрите ???как вы там писали "не смешите мои тапочки". Лично мне намного приятнее, что за меня парится провайдер кардшарингом!!! И мне приходя домой не надо думать, что у меня закончился "ключ" и надо лезть в инет и что то искать или перешивать свой приемник, а потом появился ХД канал с потоком 12 метров и мой тюнер его не тянет и опять нужно искать прошивку или вообще новый покупать ИМХО бред...
Непонятно почему, но в терминалах оплаты "Инфомир" переехал из раздела интернет в раздел коммерческое ТВ. Честно 3 дня пытался через терминал заплатить.Сегодня пришлось идти в офис. Там и рассказали, что искать их нужно в коммерческом ТВ.
Разницы никакой. Просто сейчас сезон оплаты. Написал, что б люди в курсе были.
да. я тоже на 5-м терминале сообразил залезть в коммерческое ТВ, если бы прочел здесь меньше бы намотал![]()
а как это сезон оплаты? А я все время оплачиваю в конце месяца...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Киньте,пожалуйста, кто-то в личку полный список каналов (ссылку на сайт не надо). Хочу в июле подключить 1 телик на маг100, если удовлетворит переведусь полностью на него.
кстате почему такая тишина,инфомир лежит,как и телефоны техподдержки,и никто ничего не пишет?со вчерашнего дня лёг инет на техплощадке, и невозможно работать.радует что стрим без сбоев на работе работает
аналогично-всё працюэ! может товарищу пора лампочки на конвертере посмотреть?или на счёт денюжкав положить,чуть-чуть?
уже заработало,серваки на техплощадке не работали,уже дали им свет и пошёл инет
Ранее писали что в июле начнутся работы на Школьном. Т.к. на сайте карта покрытия и планы подключения не работают может кто-то из представителей опишет перспективы? На работе инфомир, хотелось бы домой тоже.
Социальные закладки