| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Если бы IPTV было бы такого же качества, то лично мне было бы пофиг, что у соседа есть тарелка. а у меня нет.
У меня в фаворит списке всего навсего 200. Весь остальной мусор удалён.
Хорошая поговорка.
Я не против IPTV. Я даже большой противник огромных связок кабелей в квартире. Но пока не могу отказаться от спутникового в пользу IPTV.
Даже если бы IPTV было бы в такую же цену как спутниковое, то сразу бы отказался от спутникового, но пока не дотягивает по качеству и близко. Я хочу за свои деньги смотреть качественную картинку. Ведь это нормальное желание?
А сегодня я даже не смог составить список каналов с зерном (плюнул и не стал перезагружать путём вытыкания из сети), потому-что приставка часто зависает и долго переключает каналы.
а ты теперь отодвинь в сторону кардшаринг - что останется в сухом остатке?
Жан-Жак, Вы тут совершаете небольшую, но весьма типичную оплошность. Вы свои частные кратковременные (я уверен) проблемы с услугой экстраполируете на всю услугу. Но это ж не так. Скажем так , в Вашем случае это баги, а не фичиА качество IPTV то же, что и спутник. Собственно с них родимых источник и снимается для дальнейшего стриминга в сеть заметьте - без снижения показателей картинки. Ну по дороге конечно бывают всякие там нефичи, вплоть до клиентского оборудования.
Вот показательный пример: на время проведения чемпа по футболу один одесский провайдер бесплатно включил в сетку вещания канал 2спорт2, который в HD качестве 1080i 12 мегабит/с поток. Естественно такой поток далеко не все программные эмуляторы работы сетевой карты, в простонародье именуемые "сетевухой", могут обработать.. Ну и начался поток скулежа что услуга фуфло, ничо не работает, ну и все в таком роде. Но ведь это не так.![]()
Последний раз редактировалось fatman; 01.07.2010 в 15:45.
Ув.fatman за эти вопросы не отвечает,т.к. не является сотрудником Инфомир.Скиньте в личку свой лицевой счет , работники Инфомира с Вами свяжутся и на месте посмотрят в чем проблема.Единственное,что перечисленные Вами каналы , временно ретранслируются в "зернокачестве".Отсальные - должны показывать не хуже Ваших спутниковых.
Qui habet aures audiendi, audiat.
из истории того, что сдесь писали о Маге100, то редкое зависание и долгое переключение каналов это её "фишка", про каналы 100%, так как на маг200 уже переключается намного быстрее.. на зависание тоже часто жаловались
Да я с Магами знаком не первый год. Ещё со Стрима.
Смотрел я 200-ый у знакомого. Не вставило меня. Пока останусь при своём мнении, что спутник рулит.
Пы.Сы. Спасибо работникам Инфомира за оперативность. Пришли заменили приставку с пультом. В грозу будет на что перейти смотреть.![]()
скажите...
у нас тут все еще тема про инфомир или уже тема про спутниковое телевидение, шаринг и операторов спутникового телевидения?
![]()
Социальные закладки