| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я уже дошла до маразма, записываю число и ник человека, кому дала свою переноску...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня болело 3 котов. Я придерживалсь схемы и за месяц всех вылечила. Да было не просто, перед работой дать всем таблетки,намазать мазью,потом вечером искупать,перемыть все,перестирать. Купайтесь сами в Дермазоле для профилактики,если уж сильно боитесь заразиться. Но поднимать такую панику,если Вы не можете придерживаться простейшей схемы,просто глупо
Что делать УМА не приложу.
у этого котенка коронавирусная инфекция.
Собакам ,людям это не передается, но он должен жить из себе подобных только сам.
Иначе другим кошкам труба.
Как его пристроить? А ласковый такой обалдеть
![]()
ну сразу писать, что отдаю в дом без других кошек.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Оооо,у меня проблема.
Скажите плиз,сколько стоит на Франко кастрировать кота или посоветуйте где лучше.А то тянуть уже некуда.Моему коту 9 месяцев,уже пора,он не метит,но в туалет ходит ооочень вонюченьким.Так вот он какой-то странный, на прошлой неделе гуляла кошка наша, 8 дней пела.Он и глазом не повел.А сегодня целый день меня пугает, ходит за Зайкой(кошечкой,которую из подвала подобрали - ей 1.5 месяца) и муркает постоянно,а еще берет ее зубами за загривок. Прямо педофил какой-то(((Она не знает уже куда деваться.Самое главное,что она к нему как к маме относится - бегает за ним,нападает,играется,спит рядышком,сегодня сисю у него искала. В общем нужно срочно его кастрировать,а то это уже чересчур(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Последний раз редактировалось Nikitta; 02.07.2010 в 08:17.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Попробуйте насыпать борную кислоту (продается в пакетиках в чел. аптеках) в больших количествах вдоль плинтусов и везде, где только возможно. Работает безотказно, только нужно повторять. Умрут почти все, но единицы останутся и тогда нужно покупать и расклеивать дорогие домики, которые стерилизуют взрослых тараканов. Рассказываю со слов знакомой, которая годами не могла от них избавиться и только эти меры помогли, она счастлива.
Друзья всем привет!
У меня горе случилось. Я поц, извиняюсь за грубость, но говорю по-одесски. Забыл изолировать провод и кот мой ударился током. Слава Богу, что глаза целы, язык там всё. Но в его нижней челюсти образовалась дырочка. Кот хоть и дворовой, но я его обожаю у него окрас как у коровы Милки в рекламе Когда ходит её не видно а когда мяукает и задирает головку, то видно. Помогите советом, может есть кошачья пластика или ещё что-то в этом роде. Чувствует он нормально, охотится. Но неужели эта штука останется???
P.S. Я Дебил Никогда себе этого не прощу.
У меня несколько новостей. Начнем с хороших
За прошедшие дни простроилась моя котенка Нюша, уехала к очень хорошим людям, они нашли друг друга на Одесском форуме. И рыжая собачка КуклаБудет теперь жить в частном доме в Новой долине. Спасибо огромное всем за помощь с ней, особенно Марлен за то, что нашла нашей собачке дом
Спасибо врачам Немецкого приюта, отдельная благодарность Денису за помощь с лечением! И, конечно, Olge_himenko - ты оказалась очень ответственным куратором
Плохие новости - у всех моих котят (их осталось трое) лишайВсе усилия по пристройству тщетны, они сейчас изолированы на кухне, орут, пытаются выбраться... это кошмар какой-то, то расстройство, то температура, теперь лишай
И с пристройством Сильвера тишина, его братья и сестра давно в новых семьях, что ж щенку не везет((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Хорошие новости - очень хорошие. Рада за куклу, очень рада ! А Сильвер такой славный мальчик, обязательно найдется ему хороший друг. Видела его фото в газете, очень милый шкодина.
У знакомой, которая этот метод использовала, шесть кошек и три собаки, никто не пострадал. Сыпала она преимущественно вдоль плинтусов, но животные имели туда доступ.
http://karina-kazak.narod.ru/sovet/tarakani/tarakani.htm
Девочки,не живут кошки с этим всю жизнь!
Это страшнейшая инфекция,которая может активизироваться в любое время,при любых неблагоприятных условиях,стрессах.Кстати,очень часто прививки дают толчок развитию короны и перехода ее в форму,при которой самое гуманное это безболезненное усыпление животного.
Начинается вирусный перитонит.Он бывает или в сухой форме(животное высыхает и страдает неизлечимым коронавирусным энтеритом) или выражается асцитом.Животное страдает и погибает в страшных муках с криками.Тот,кто это видел,не забудет никогда!!!
Котенка нужно держать отдельно.Эта инфекция заразна,передается другим котам.Но,заражаемость ей зависит от многих факторов,животные с крепким иммунитетом могут и не заразиться.
Если котенку поставили такой диагноз,значит там уже налицо неопровержимые симптомы.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки