Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 804 из 842 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 16825
  1. Вверх #16061
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Чувствую, что прийдется покупать Наташе новую переноску
    Токана ,перестань! Попробуй вспомнить.
    Ты же чужим не давала, но сегодня может кто-то не читал твой пост...
    Найдется.

2. Вверх #16062
    Скорая помощь форума
    Чувствую, что прийдется покупать Наташе новую переноску
    из моих переносок на руках вообще ни одной....А у нас же еще форумская была - спецом покупали для транспортировки кошек в приют? Такая с красным верхом.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #16063
    я уже дошла до маразма, записываю число и ник человека, кому дала свою переноску...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я уже дошла до маразма, записываю число и ник человека, кому дала свою переноску...
    начну этим заниматься. А то реально сижу уже несколько часов...аж голова разболелась.. Ощущение как будто я схожу с ума...ну как так..дала же кому-то..а не помню..жуть
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #16065
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    А на улице еще дикая лысая кошка, которую даже намазывать сложно. Все! Руки опускаются. Надежда тухнет. Потому что невозможно придерживаться этой схемы, когда еще и работаешь. Если у кого-то из моих домашних станут выпадать волосы- придется усыпить ВСЕХ котов.
    У меня болело 3 котов. Я придерживалсь схемы и за месяц всех вылечила. Да было не просто, перед работой дать всем таблетки,намазать мазью,потом вечером искупать,перемыть все,перестирать. Купайтесь сами в Дермазоле для профилактики,если уж сильно боитесь заразиться. Но поднимать такую панику,если Вы не можете придерживаться простейшей схемы,просто глупо

6. Вверх #16066
    User banned
    Что делать УМА не приложу.
    у этого котенка коронавирусная инфекция.
    Собакам ,людям это не передается, но он должен жить из себе подобных только сам.
    Иначе другим кошкам труба.
    Как его пристроить? А ласковый такой обалдеть

7. Вверх #16067
    ну сразу писать, что отдаю в дом без других кошек.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #16068
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Собакам ,людям это не передается, но он должен жить из себе подобных только сам.
    А есть какой-то карантинный период? Или он навсегда будет переносчиком?
    Тогда так и пристраивать. Обязательно оговаривать, чтоб в доме не было других животных. Можно даже в объявлении уточнить об этом. Не обязательно сразу о болезни, а просто, что должен быть один и т.д.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #16069
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А как это узнали?Такие анализы делают только в Киеве и стоят они прилично. У моих котов тоже такое обнаружили.Но точной гарантии даже такии анализы не дают.Давайте без паники. Кошки с этим живут всю жизнь и ничего
    Последний раз редактировалось Aqualux; 01.07.2010 в 23:52.

10. Вверх #16070
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Оооо,у меня проблема.
    Скажите плиз,сколько стоит на Франко кастрировать кота или посоветуйте где лучше.А то тянуть уже некуда.Моему коту 9 месяцев,уже пора,он не метит,но в туалет ходит ооочень вонюченьким.Так вот он какой-то странный, на прошлой неделе гуляла кошка наша, 8 дней пела.Он и глазом не повел.А сегодня целый день меня пугает, ходит за Зайкой(кошечкой,которую из подвала подобрали - ей 1.5 месяца) и муркает постоянно,а еще берет ее зубами за загривок. Прямо педофил какой-то(((Она не знает уже куда деваться.Самое главное,что она к нему как к маме относится - бегает за ним,нападает,играется,спит рядышком,сегодня сисю у него искала. В общем нужно срочно его кастрировать,а то это уже чересчур(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #16071
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    из моих переносок на руках вообще ни одной....А у нас же еще форумская была - спецом покупали для транспортировки кошек в приют? Такая с красным верхом.
    не, покупала я маленькую корзинку для пикника... она общая. а красный верх?.....
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.07.2010 в 16:49.

12. Вверх #16072
    Санитар леса
    начну этим заниматься. А то реально сижу уже несколько часов...аж голова разболелась.. Ощущение как будто я схожу с ума...ну как так..дала же кому-то..а не помню..жуть
    Tokana да перестань, ВСЕ нормально!!! Не заморачивайся вообще по этому поводу
    Народ, у кого есть щены на пристройство?? Давайте № тел (в ЛС) Звонят по объявлениям, а у меня уже никого нет
    Последний раз редактировалось Nikitta; 02.07.2010 в 08:17.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #16073
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    девочки, появились тараканы((( месяц как избавилисью, а они снова к нам сил нет бороться. живут только на кухне, все уже вымываем, вытираем. Глобал не помогает, шПриц покупала - не помогает, карандаши тоже до фени. Можит кто-то знаете хорошую марку отравы? или способ...
    Попробуйте насыпать борную кислоту (продается в пакетиках в чел. аптеках) в больших количествах вдоль плинтусов и везде, где только возможно. Работает безотказно, только нужно повторять. Умрут почти все, но единицы останутся и тогда нужно покупать и расклеивать дорогие домики, которые стерилизуют взрослых тараканов. Рассказываю со слов знакомой, которая годами не могла от них избавиться и только эти меры помогли, она счастлива.

14. Вверх #16074
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Попробуйте насыпать борную кислоту (продается в пакетиках в чел. аптеках) в больших количествах вдоль плинтусов и везде, где только возможно. Работает безотказно, только нужно повторять. Умрут почти все, но единицы останутся и тогда нужно покупать и расклеивать дорогие домики, которые стерилизуют взрослых тараканов. Рассказываю со слов знакомой, которая годами не могла от них избавиться и только эти меры помогли, она счастлива.
    А если в доме есть животные? Это ведь, наверное, небезопасно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #16075
    Частый гость
    Друзья всем привет!

У меня горе случилось. Я поц, извиняюсь за грубость, но говорю по-одесски. Забыл изолировать провод и кот мой ударился током. Слава Богу, что глаза целы, язык там всё. Но в его нижней челюсти образовалась дырочка. Кот хоть и дворовой, но я его обожаю у него окрас как у коровы Милки в рекламе Когда ходит её не видно а когда мяукает и задирает головку, то видно. Помогите советом, может есть кошачья пластика или ещё что-то в этом роде. Чувствует он нормально, охотится. Но неужели эта штука останется???

P.S. Я Дебил Никогда себе этого не прощу.

16. Вверх #16076
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Tokana да перестань, ВСЕ нормально!!! Не заморачивайся вообще по этому поводу
    Народ, у кого есть щены на пристройство?? Давайте № тел (в ЛС) Звонят по объявлениям, а у меня уже никого нет
    У меня Руся, для охраны частного дома.
    700 83 75 или 067 399 56 39

17. Вверх #16077
    Не покидает форум Аватар для natallika
    У меня несколько новостей. Начнем с хороших
    За прошедшие дни простроилась моя котенка Нюша, уехала к очень хорошим людям, они нашли друг друга на Одесском форуме. И рыжая собачка Кукла Будет теперь жить в частном доме в Новой долине. Спасибо огромное всем за помощь с ней, особенно Марлен за то, что нашла нашей собачке дом Спасибо врачам Немецкого приюта, отдельная благодарность Денису за помощь с лечением! И, конечно, Olge_himenko - ты оказалась очень ответственным куратором

Плохие новости - у всех моих котят (их осталось трое) лишай Все усилия по пристройству тщетны, они сейчас изолированы на кухне, орут, пытаются выбраться... это кошмар какой-то, то расстройство, то температура, теперь лишай
    И с пристройством Сильвера тишина, его братья и сестра давно в новых семьях, что ж щенку не везет((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #16078
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Хорошие новости - очень хорошие. Рада за куклу, очень рада ! А Сильвер такой славный мальчик, обязательно найдется ему хороший друг. Видела его фото в газете, очень милый шкодина.

19. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если в доме есть животные? Это ведь, наверное, небезопасно...
    У знакомой, которая этот метод использовала, шесть кошек и три собаки, никто не пострадал. Сыпала она преимущественно вдоль плинтусов, но животные имели туда доступ.
    http://karina-kazak.narod.ru/sovet/tarakani/tarakani.htm

20. Вверх #16080
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А как это узнали?Такие анализы делают только в Киеве и стоят они прилично. У моих котов тоже такое обнаружили.Но точной гарантии даже такии анализы не дают.Давайте без паники. Кошки с этим живут всю жизнь и ничего
    Девочки,не живут кошки с этим всю жизнь!
    Это страшнейшая инфекция,которая может активизироваться в любое время,при любых неблагоприятных условиях,стрессах.Кстати,очень часто прививки дают толчок развитию короны и перехода ее в форму,при которой самое гуманное это безболезненное усыпление животного.
    Начинается вирусный перитонит.Он бывает или в сухой форме(животное высыхает и страдает неизлечимым коронавирусным энтеритом) или выражается асцитом.Животное страдает и погибает в страшных муках с криками.Тот,кто это видел,не забудет никогда!!!
    Котенка нужно держать отдельно.Эта инфекция заразна,передается другим котам.Но,заражаемость ей зависит от многих факторов,животные с крепким иммунитетом могут и не заразиться.
    Если котенку поставили такой диагноз,значит там уже налицо неопровержимые симптомы.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Закрытая тема
Страница 804 из 842 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права