Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 104 из 2340 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 46790
  1. Вверх #2061
    User banned
    кстати, цитата из Таймера о кураторах:
    "Алексей Костусев: Одесситы скажут решительное «нет» Гурвицу

Четверг, 1.07.2010 19:42:06

Куратор Одесской области считает, что после 31 октября жители Одессы станут хозяевами в своем городе."
    заколебали нас курировать. Было бы хорошим тоном : назвался куратором- уже должен.

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    курировать город это значит собирать бабки с теневых схем гор совета и отвозить их в Киев, нужным людям, либо в секретариат президента
    Мда... дочего же извращенное у народа мышление... Нет чтобы сказать что курировать город - это изучать его проблемы и своевременно находить пути их решения с привлечением центральных ресурсов... Скажите, добрые люди, почему у вас все мысли повернуты только на плохое?

Кстати, когда я писал ответ, я не знал, какого именно куратора вы имеете в виду, так что фраза эта абсолютно безличная.

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Киев..курировать строительство и банковскую сферу и присматривать за ПР в Одессе..Я ж как-никак член политсовета Пр ..
    Как думаешь,кто круче -глава по Одесской области ли член политсовета партии?
    Матвийчук член политсовета партии, если не изменяет память с 2004 года по настоящее время. Так что можно долго спорить, в каком качестве он круче самого себя.

4. Вверх #2064
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    кстати, цитата из Таймера о кураторах:
    "Алексей Костусев: Одесситы скажут решительное «нет» Гурвицу

Четверг, 1.07.2010 19:42:06

Куратор Одесской области считает, что после 31 октября жители Одессы станут хозяевами в своем городе."
    заколебали нас курировать. Было бы хорошим тоном : назвался куратором- уже должен.
    пока что решительное нет говорят одесситы костусеву вот уже 16 лет, так что пусть особо не духарится по этому поводу

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Мда... дочего же извращенное у народа мышление... Нет чтобы сказать что курировать город - это изучать его проблемы и своевременно находить пути их решения с привлечением центральных ресурсов... Скажите, добрые люди, почему у вас все мысли повернуты только на плохое?

Кстати, когда я писал ответ, я не знал, какого именно куратора вы имеете в виду, так что фраза эта абсолютно безличная.
    Это не мышление у народа извращенное - это суровая правда жизни + извращенное понятие правящих нами ( как и их помощниками) ..о том,что мы все лохи и ничего не видим и не понимаем .. прям верим.что губер назначен сделать НАШУ жизнь лучше и богаче.а не жизнь членов ПР .

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме
    Это не мышление у народа извращенное - это суровая правда жизни + извращенное понятие правящих нами ( как и их помощниками) ..о том,что мы все лохи и ничего не видим и не понимаем .. прям верим.что губер назначен сделать НАШУ жизнь лучше и богаче.а не жизнь членов ПР .
    Заранее, загодя быть уверенным в чьей-то нечистости на руку, подлости, неискренности, изначально настраивать себя на негатив, смотреть на жизнь через черные очки, означает отравлять свою дущу ядом, причем собственного производства.

Я понимаю, что очень просто быть уверенным, что все гады и сволочи и думают только о том, чтобы кого-то обмануть, надурить, облапошить. Я не буду говорить, что моя уважаемая собеседница меряет всех по себе. Просто в ее душе очень много недоверия к людям, даже к тем, которые, в общем-то его ничем не заслужили.

А ведь поднять область, сделать жизнь ее жителей хоть немного, но качественней, разве это не амбициозная задача, достойная того, чтобы за нее взяться, может быть, даже не из альтруизма, а из желания реализовать свой личностный потенциал, остаться добрым словом в памяти людей. Может быть, ради этого стоит жить, а не ради пресловутых фантиков, которые с собой в могилу не заберешь...

7. Вверх #2067
    Заранее, загодя быть уверенным в чьей-то нечистости на руку, подлости, неискренности, изначально настраивать себя на негатив, смотреть на жизнь через черные очки, означает отравлять свою дущу ядом, причем собственного производства.

Я понимаю, что очень просто быть уверенным, что все гады и сволочи и думают только о том, чтобы кого-то обмануть, надурить, облапошить. Я не буду говорить, что моя уважаемая собеседница меряет всех по себе. Просто в ее душе очень много недоверия к людям, даже к тем, которые, в общем-то его ничем не заслужили.

А ведь поднять область, сделать жизнь ее жителей хоть немного, но качественней, разве это не амбициозная задача, достойная того, чтобы за нее взяться, может быть, даже не из альтруизма, а из желания реализовать свой личностный потенциал, остаться добрым словом в памяти людей. Может быть, ради этого стоит жить, а не ради пресловутых фантиков, которые с собой в могилу не заберешь...
    Вода..вода..кругом вода..(с)
    я понимаю,что у тебя работа такая - народу впаривать про задачи партии..
    Однако - не верю..видя,что происходит вокруг - не верю в красивые слова..
    Остаться в памяти людей ..а что ж Матвийчук от "пресловутых фантиков" не хочет отказаться,а?
    нашел тоже мне - бессеребренника...альтруиста в облсовете..
    Хватит сказки рассказывать..выйди из-за монитора - оглянись вокруг ..
    Сегодня вся жизнь простых людей = борьба за копейки ..а не за фантики даже..а ты мне про альтруистов и про поднятие области .про желание ПР сделать жизнь села качественней..Тьфу ,противно читать..вранье и сказки..

8. Вверх #2068
    Живёт на форуме
    Вода..вода..кругом вода..(с)
    я понимаю,что у тебя работа такая - народу впаривать про задачи партии..
    Однако - не верю..видя,что происходит вокруг - не верю в красивые слова..
    Остаться в памяти людей ..а что ж Матвийчук от "пресловутых фантиков" не хочет отказаться,а?
    Принципиальная позиция Матвийчука не иметь бизнеса в Одесской области, быть равноудаленным от всех бизнес-группировок, не использовать административный ресурс для собственного обогащения. Это не сказка, а факт, даже если кто-то в него не верит. В этом смысле он от "фантиков" именно что отказался.

Хватит сказки рассказывать..выйди из-за монитора - оглянись вокруг ..
    Сегодня вся жизнь простых людей = борьба за копейки ..а не за фантики даже..а ты мне про альтруистов и про поднятие области .про желание ПР сделать жизнь села качественней..Тьфу ,противно читать..вранье и сказки..
    Я не про альтруистов, а про людей, которые хотят чтобы завтра, приезжая за рубеж, им не приходилось стесняться того, что они приехали из нищей Украины. Ведь быть богатым в нищей стране - это всю жизнь ходить по лезвию бритвы... Гораздо приятнее ехать по улице и видеть ухоженные дома, счастливых людей, не ужасаться тому, что в начале второго десятка лет второго тысячелетия в значительной части Одессы нет канализации, а в районах области водопровод и природный газ - редкость. Скажете, что такого не бывает? Но, скажите, какая сила заставила бы Вас, будучи богатым человеком, проводить по 12 часов каждый день на работе и ломать себе голову над проблемами области? Какая причина? Я не могу представить себе другого варианта кроме желания понять, разобраться и что-то сделать, может быть, не столько для людей, а для того, чтобы завтра не жить в загаженной стране нищих и голодных...

9. Вверх #2069
    User banned
    Конечно, как моральный упрек, но и как его позиция. Лично я уверен что инвестиционная привлекательность региона, живущего 20 лет в состоянии перманентной информационной войны не может быть выше плинтуса... к сожалению
    Как сказать...

В контексте, например, экспорта культурной продукции в РФ, живость местной политики стимулирует творцов и юмористов...

Инвестиции же могут быть не только капиталом, но и трудом и талантом, обретающими в развитии продаж продукции стоимостное выражение...

Кроме того местные инвесторы как правило массовей и кассовей, чем приезжие, если страна не оффшор, а местным нужна ясность...

А инвесторам в номенклатуру материального производства - всё равно, что говорят по СМИ, их волнует платежеспособность общества и правосудие при конфликтах.

И почему-то везде так получается, что чем активней общество, тем оно и платежеспособней...

Это в Африке всё спокойненько, там нет информвойн, там просто войны, до которых никому нет дела...

10. Вверх #2070
    User banned
    даже если это не для людей, а ради самоуважения- то уже достойно.

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Как сказать...

В контексте, например, экспорта культурной продукции в РФ, живость местной политики стимулирует творцов и юмористов...

Инвестиции же могут быть не только капиталом, но и трудом и талантом, обретающими в развитии продаж продукции стоимостное выражение...

Кроме того местные инвесторы как правило массовей и кассовей, чем приезжие, если страна не оффшор, а местным нужна ясность...

А инвесторам в номенклатуру материального производства - всё равно, что говорят по СМИ, их волнует платежеспособность общества и правосудие при конфликтах.

И почему-то везде так получается, что чем активней общество, тем оно и платежеспособней...

Это в Африке всё спокойненько, там нет информвойн, там просто войны, до которых никому нет дела...
    Их волнует стабильность в обществе и защищенность инвестиций. Иначе говоря, они скорее идут в Ильичевск, где второе десятилетие власть не меняется и меняться не собирается, чем в Одессу с постоянными переделами.

12. Вверх #2072
    User banned
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    пока что решительное нет говорят одесситы костусеву вот уже 16 лет, так что пусть особо не духарится по этому поводу
    Г-м, решительное да сказала одна небызвестная судья. но это не по теме)))
    Скажите, Вы с Invancible не близнецы-братья? Может клоны?

13. Вверх #2073
    User banned
    Почитав пару страниц сией темы, поймала себя на мысли... раз уж Алия так активно присутствует в этой теме(льёт грязь), неужели единым кандидатом от ПР в местные выборы будет губернатор? ) Ваши ставки, господа! ))

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Почитав пару страниц сией темы, поймала себя на мысли... раз уж Алия так активно присутствует в этой теме(льёт грязь), неужели единым кандидатом от ПР в местные выборы будет губернатор? ) Ваши ставки, господа! ))
    Матильда- научись отвечать за свои слова - покажи мне - ГДЕ я "лью грязь" ?
    Или так.."сказала,как в воду"(с) ??

Матвийчук в мэры не пойдет.
    Можешь принимать мою ставку.

15. Вверх #2075
    User banned
    А можно уточнить, как сочетаются между собой недавнее заявление губернатора о русском языке и вот сие , например:
    "Киев, Июль 01 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Президент Украины Виктор Янукович сегодня на совещании в Киеве сделал замечание министру МВД Анатолию Могилеву за выступление на русском языке.

«Даю вам два месяца, чтобы перейти на украинский язык», – сказал Янукович бывшему главе своего крымского штаба.

Как сообщал «Новый Регион», в июне министр МЧС Нестор Шуфрич также потребовал говорить на украинском языке ученого, который представлял ему новую разработку, говоря по-русски.

Янукович накануне выборов президента неоднократно обещал, что русский язык на Украине будет вторым государственным. Однако весной 2010 года он заявил, что украинский останется единственным государственным языком."

16. Вверх #2076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    с сегодняшнего дня, мой процент на то, что Матвейчук будет от ПРУ выдвигаться в мэры вырос до 60%.
    А Алия будет готова лить грязь на всех, кто может занять кресло мэра, кроме Гурвица, чем полностью себя дискредитирует. Ну, и, конечно, чем больше шансов у кандидата, тем больше грязи А тут особо и поливать не за что Вот же незадача
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

17. Вверх #2077
    Постоялец форума

я за Матильду нашел

"Однако - не верю..видя,что происходит вокруг - не верю в красивые слова..
    "
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

18. Вверх #2078
    User banned

Ставку приняла))))

19. Вверх #2079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    с сегодняшнего дня, мой процент на то, что Матвейчук будет от ПРУ выдвигаться в мэры вырос до 60%.
    А Алия будет готова лить грязь на всех, кто может занять кресло мэра, кроме Гурвица, чем полностью себя дискредитирует. Ну, и, конечно, чем больше шансов у кандидата, тем больше грязи А тут особо и поливать не за что Вот же незадача
    А можно я, вот так наивненько спрошу тебя, а с чего ты это взял???

20. Вверх #2080
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    А какие у него шансы? Его ведь никто не знает в Одессе, он кроме понтов перед камерами ничем не отметился. Единственный его шанс-это давление с верху, админресурс, как было с Боделаном в свое время.

Закрытая тема
Страница 104 из 2340 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права