Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 103 из 2340 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 46790
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для a33
    Политика,газета,грамотность губернатора - эт конечно очень важно
    Но...агро 2010 и подобные мероприятия,а также усилия губернатора,направленные на то чтоб одесские жители имели что покушать- никому не интересно ?
    Не помню уже никаких сплетен о Посмитном (председателе колхоза),но до сих пор хорошо помню множество будок на рынках,в которых недорого продавали и брынзу,и что-то мясное....
    Губернаторская деятельность ведь многранная, так может ли кто поведать о талантах Матвийчука ,в духе так сказать, Макара Анисимовича....
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это мимика и жестикуляция )
    Я уже миллион раз спрашивал, а что собственно уже сделал новый губернатор? В ответ одно, он не любит нациков. Да мне начхать на то,что он любит или не любит, ЧТО ОН УЖЕ СДЕЛАЛ?

3. Вверх #2043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Олигархов в примере нет и близко, кто бы что не заявлял. А городу лучше не становится...А без информвойны не отбиться.

Таким образом обращение губернатора уместней, имхо, воспринимать как моральный упрёк, а не как указание.
    Конечно, как моральный упрек, но и как его позиция. Лично я уверен что инвестиционная привлекательность региона, живущего 20 лет в состоянии перманентной информационной войны не может быть выше плинтуса... к сожалению

4. Вверх #2044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Очень плохо. Объяснять позицию надо перед выборами или назначением. Когда чиновник уже приступил к обязанностям - он должен работать, а не трепаться - дал поручение, назначил срок, проверил выполнение. Ежели не выполнено - наказал финансово, или выгнал с работы. А перед телевизором вращать глазами всякий умеет - этого мы навидались...
    Объяснять позицию надо всегда, чтобы люди понимали что и зачем делает власть. Это, как минимум, грамотно и цивилизованно. А что касается выделенного - это нормальная работа администрации при любом губернаторе, и можете не сомневаться, при Матвийчуке она, безусловно, происходит.

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я уже миллион раз спрашивал, а что собственно уже сделал новый губернатор? В ответ одно, он не любит нациков. Да мне начхать на то,что он любит или не любит, ЧТО ОН УЖЕ СДЕЛАЛ?
    Чая напился с журналистами!
    Красота и мудрость - в простоте.

6. Вверх #2046
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Это очень важно, тогда я спокоен за Одессу.

7. Вверх #2047
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Да ладно, просто тебе стыдно за то что за него глотку рвала, а он оказался банальным безграмотным штурпаком и не надо тут сказки рассказывать про липу и происки националистов, посоветуй лучше Матвийчуку нанять репетитора и наконец то выучить русский язык, хотя бы.
    Мне за него Матвийчука стыдно в той же степени в какой я она
    В том, что это низкопробная фотошоповская липа я уверен.
    А Матвийчук обойдется без моих, а тем более без твоих советов.
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.07.2010 в 17:56.

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Леонид Климов: «Сфера моей политической деятельности расширится»
    Такое заявление народный депутат Украины, член политсовета Партии регионов Леонид Климов, назначенный 24 июня советником Главы государства по вопросам финансовой и банковской деятельности, сделал в ходе общения с представителем издания «ЭХО», отвечая на вопрос о планах своей политической деятельности.
    «По мнению Президента Украины, тот багаж знаний, который был приобретен мной в ходе политической деятельности, обязательно должен быть востребован. И, безусловно, учитывая тот факт, что основным моим местом работы отныне будут являться центральные органы власти, сфера моей политической деятельности расширится. Было принято решение о моем так называемом партийном кураторстве – по югу Украины, в том числе – и по Одесской области», - отметил Леонид Климов.
    Он добавил, что как депутат-куратор обязан «не только владеть информацией о деятельности партийных структур» во вверенных ему регионах, но и помогать коллегам в выполнении тех обязательств, которые Партия регионов взяла на себя, «делегировав своих представителей в органы власти».
    «Да, большую часть времени я буду работать в столице, но все вопросы и проблемы Одесской областной парторганизации Партии регионов для меня по-прежнему очень важны (Леонид Климов ранее возглавлял областную организацию Партии регионов, - ред.). Я буду оказывать всяческую поддержку тому, чтобы команда одесских «регионалов», как это было в период моего руководства, оставалась в числе передовых», - подчеркнул народный депутат, добавив, что «открыт для диалога».
    «Об этом знают мои однопартийцы. Выступая на недавней конференции областной организации Партии регионов, в ходе которой Эдуард Матвийчук (губернатор Одесской области, - ред.) был избран ее руководителем, я подчеркнул: все проблемы, в решении которых я могу посодействовать, не останутся без моего внимания», - сообщил Леонид Климов.
    «Учитывая тот факт, что не за горами кампания по выборам в местные органы власти, я как куратор Одесской областной партийной организации намерен активно участвовать в данном процессе, содействуя и советом, и организационно, и материально. Таково не только мое желание, такова позиция нашего лидера Виктора Януковича, который подчеркивает, что на местных выборах мы, Партия регионов, должны добиться максимального результата. И я очень надеюсь, что вместе с новым руководителем областной партийной организации мы сможем выполнить поставленную задачу – достичь абсолютного представительства нашей политической силы во всех органах власти Одесского региона», - также заявил народный депутат.

так что..Климов Одессу не оставляет..он ее курирует теперь...

9. Вверх #2049
    Частый гость
    А что ему говорить?)
    Меня послали .....

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    А что ему говорить?)
    Меня послали .....
    В Киев..курировать строительство и банковскую сферу и присматривать за ПР в Одессе..Я ж как-никак член политсовета Пр ..
    Как думаешь,кто круче -глава по Одесской области ли член политсовета партии?

11. Вверх #2051
    User banned
    там Костусева называли на ревизоре куратором Одессы. А кто еще Одессу не курировал? и зачем ?

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    там Костусева называли на ревизоре куратором Одессы. А кто еще Одессу не курировал? и зачем ?
    Он куратор от Антимонопольного..а Климов от партии..
    у ПР - привычка такая..друг за другом...курировать..

13. Вверх #2053
    User banned
    просто хотелось бы ознакомиться со списком ВСЕХ кураторов. От антимонопольного, от Бродского, от Хорошковского и т.д. А то они нас курируют, а мы спим. Мож нам пришла пора их немного покурировать?

14. Вверх #2054
    User banned
    курировать город это значит собирать бабки с теневых схем гор совета и отвозить их в Киев, нужным людям, либо в секретариат президента

15. Вверх #2055
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как думаешь,кто круче -глава по Одесской области ли член политсовета партии?
    Наверно в Политсовете не один Климов, иначе чего бы его сменили на посту председателя Областной организации? )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #2056
    User banned
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    курировать город это значит собирать бабки с теневых схем гор совета и отвозить их в Киев, нужным людям, либо в секретариат президента
    а между собирающими кураторами конкуренция добросовестная? А то один больше соберет, другой меньше)))

17. Вверх #2057
    а между собирающими кураторами конкуренция добросовестная? А то один больше соберет, другой меньше)))
    Дык кто больше соберет и занесет..тот больше и курировать потом (после выборов )сможет..Это конкурс такой..а-ну ка...занеси...

18. Вверх #2058
    User banned
    ну, пока у нас закарпатские больше всех заносят)))

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Зачем так грубо - чая напился...
    Это PRасовский завтрак.

Кстати, он еще на подтопляемых территориях не PRасился?

20. Вверх #2060
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Зачем так грубо - чая напился...
    Это PRасовский завтрак.

Кстати, он еще на подтопляемых территориях не PRасился?
    погодите, вот Неся(Шуфрич) уедет.

Закрытая тема
Страница 103 из 2340 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права