шота я ничего не понялвы предлагаете к вам в квартиру переехать или что?
)
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
шота я ничего не понялвы предлагаете к вам в квартиру переехать или что?
)
Diablo
Не пропадут Ваши 160 грн. Приходите в офис расторгать договор и Вам вернут не израсходованный остаток средств со счета.
У меня так во всяком случае было, когда переезжать пришлось.
Кто играет в кс на серваках инфомира,скажите,есть сайт на котором можно посмотреть статистику по игрокам играющим на этих серваках? то бишь места по убийствам с тем или иным оружием и тд...
гляньте тут статистику
Keep on smiling!!
Проблема в инфомире, что IPTV предоставляют только через MAG, а посмотреть через комп так и нельзяда и стата нормального нету
![]()
камод
А по поводу приставки инфомира... пока они не сделают каналов штук 100 и не сделают шо с помощью этой приставки мона записывать на диск видео шо те нужно то смысла подключится на такую хрень НЕТ.
Каналов там как раз "штук 100" и есть. К тому же приставка является универсальным медиаплеером - позволяет смотреть на большом экране фильмы с USB диска либо флешки.
Сейчас многие уже приобрели хотябы 1 жк/плазменный телевизор 32+ дюйма и дабы он был не просто украшением интерьера, приставка позволяет в полной мере насладиться просмотром качественного контента, причем за вполне адекватные деньги.
У меня приставка MAG100 и спутниковое телевидение.
Приставка MAG100 значительно уступает в качестве спутниковому.
Практически по всем каналам - зерно.
Если вы на вышеописанное мною ответите, что надо приобретать MAG200, то современные спутниковые ресиверы позволяют смотреть очень качественную картинку за те же деньги (без HD). А если добавить немного, то можно будет смотреть и HD.
А я лично не уверен, что MAG200 будет показывать также, как спутниковый ресивер.
Поэтому Инфомиру надо как-то, что-то менять. Потому-что я к примеру до сих пор не знаю, зачем арендую у вас приставку.(пару раз смотрел, когда гроза была)
а "синдром соседа" вы не рассматривали никогда?
не думали, что крыши и стены истыканы этой посудой, потому что "это круто"?
от того, будет в моем телевизоре 140 или 1400 каналов, мне прикольней не станет.
есть такая поговорка: "подключил себе кабельное (поставил тарелку/две/три) - нечего смотреть стало еще больше". От того, что у меня в квартире будет 1400 каналов всякой мутоты - мне не станет прикольней жить, да и вам, думаю, тоже.
Поэтому лично у меня, а особенно нынче в эпоху набирающей обороты услуги IPTV, все меньше и меньше шансов стать счастливым обладателем посуды на крыше.
Ну может это просто я такой долбанутый, я знаю...
Социальные закладки