Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 56 из 3778 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 75555
  1. Вверх #1101
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    по поводу детских отравлений - самые распространенные - детский творожок президент. Хамство - к продукции дела не имеет. покупаю молоко и творог. Творог вкусны. молоков сегда кипячу. Я вообще наверно травилась последний раз чем то лет ак 15 назад.

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Всю информацию я Вам скинула в личку .
    И мне пжалысто

3. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вот, недавно посоветовали:
    1 л кефира (обезжиренного)
    1 ст.ложка меда
    пол стакана лимонного сока
    1ст. ложка раст кофе
    Все перемешать и разделить это на весь день... Попробовала.. Аппетит оч сильно отбивает, на вкус нормально, желудок в норме... Чтоб худеть, можно 2-3 раза в неделю делать процедуру, для поддержания веса и раз в неделю достаточно...
    И я попробовала - действительно сбивает аппетит конкретно. Спасибо за чудненький рецептик.

4. Вверх #1104
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    И я попробовала - действительно сбивает аппетит конкретно. Спасибо за чудненький рецептик.
    На здоровье! )

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    Будет проще если я Вам в личку скину адрес фитнес клуба, разовое занятие стоит 20 гривен, а там уж Вы сами решите профессионалы они или нет
    Я бы тоже не отказалась от телефончика.
    Если на Таирова, то супер!
    Заранее спасибки!

6. Вверх #1106
    Новичок Аватар для ММ
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вот, недавно посоветовали:
    1 л кефира (обезжиренного)
    1 ст.ложка меда
    пол стакана лимонного сока
    1ст. ложка раст кофе
    Все перемешать и разделить это на весь день... Попробовала.. Аппетит оч сильно отбивает, на вкус нормально, желудок в норме... Чтоб худеть, можно 2-3 раза в неделю делать процедуру, для поддержания веса и раз в неделю достаточно...
    Искренне МЕРСИ за рецепт!

Кто подскажет, где найти вышеупомянутый чай ПУ-ЭР?
    В Сильпо и Фуршете нет...

7. Вверх #1107
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Поднимись выше, посмотри пост 365.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #1108
    Новичок Аватар для ММ
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Поднимись выше, посмотри пост 365.
    Спасибо.
    Виртус мне очень далеко;
    а может просто дадите адресок того загадочного магазинчика ,указанного в посте 365.

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    На счет гидроколонотерапии - моя подруга врач, рассказывала про парня, у которого появилась куча прыщей и он началь чуть ли не гнить, потом выяснилось что он делал колонотерапию, ему всю микрофлору вымыли и все, полный дисбаланс в организме.

10. Вверх #1110
    Частый гость Аватар для Кузька
    Здесь уже как-то обсуждали "Лиду" - решила тоже своими впечатлениями поделиться. Вот уж натура человеческая - пока своим лбом шишки не набьешь - не поверишь. Так и я, хоть и начиталась всякого в интернете, а "кортило". Купила я эту "Лиду" в Гаевского. Думаю, ну раз в проверенной аптеке продается, кучу денег стоит, написано, что Минохоронздоров. зарегистрировано (а иначе аптека и продавать не имеет права) - то типа должно быть все нормально!
    Выпила я штук 15 капсул, вроде сначала было все нормально, а потом "посыпалось" - началось с того, что на губах "лихарадка", появилась и не проходит, потом стоматит (причем жуткий! такого никогда в жизни не было!), температура поднялась. Я сначала и не связала это с "Лидой", а когда дальше язык опух, во рту привкус... ну сами, знаете... общая слабость, в общем - капец! Тут до меня дошло, что начиная еще с "лихлорадки" и стоматита - все это признаки интоксикации.
    Пришлось еще кучу лекарств пить, организм очищать и печень спасать...
    В общем - не соблазняйтесь никогда этой дрянью!
    И еще, что обидно, что министерство эту дрянь регистрирует и допускает к продаже (понятно каким образом) и никакой управы...

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Моя педикюрша рассказывала, что недавно похоронили сотрудницу, которая от Лиды померла, рак кишечника активизировался и за год человека не стало.

А про похудение - сколько меня мама не заставляла и не испытывала на мне гербалайфы и так далее - нифига, только комплексы привила и наоборот проблема стала еще и психологической. Хотя с младенчества и до лет 13 уговаривали кушать, а потом - усиленно заставлять худеть.
    Поэтому твердо уверена что залог хорошей фигуры - это правильное питание с раннего детства, и правильный подход к еде. Не надо детей уговаривать и уламывать покушать, стараться сделать правильный рацион, не поощрять едой за хорошие поступки, я именно так и буду воспитывать своих детей.
    А пока лишний вес особо проблем не причинял - наоборот, пышная грудь, попа, мне повезло что фигура красивая, но это пока молодая, в старости могут появится проблемы и со здоровьем, и с обвисанием всего, поэтому пытаюсь худеть, пока безрезультатно, хотя в теории я подкована огого как.

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Моя педикюрша рассказывала, что недавно похоронили сотрудницу, которая от Лиды померла, рак кишечника активизировался и за год человека не стало.
    Ужас! Ну совсем напугали!!! Хотя мне кажется установить взаимосвязь и причину не реально.

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Спорить с Вами не буду, так как не знаю в какой шейпинг клуб Вы ходили , но одно скажу с уверенностью, что в том, котором я занимаюсь, работают профессионалы. Надо ещё и заметить, которые проходят постоянную профессиональную переподготовку . Ну, а если Вам хочется нарастить свою мышечную массу, то вперед ешьте белки с углеводами через 1,5 после тренировки. Думаю, если бы наши тренера преподавали подобный метод, то клиенты бы все давно поразбегались !
    Согласна!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Здесь уже как-то обсуждали "Лиду" - решила тоже своими впечатлениями поделиться. Вот уж натура человеческая - пока своим лбом шишки не набьешь - не поверишь. Так и я, хоть и начиталась всякого в интернете, а "кортило". Купила я эту "Лиду" в Гаевского. Думаю, ну раз в проверенной аптеке продается, кучу денег стоит, написано, что Минохоронздоров. зарегистрировано (а иначе аптека и продавать не имеет права) - то типа должно быть все нормально!
    Выпила я штук 15 капсул, вроде сначала было все нормально, а потом "посыпалось" - началось с того, что на губах "лихарадка", появилась и не проходит, потом стоматит (причем жуткий! такого никогда в жизни не было!), температура поднялась. Я сначала и не связала это с "Лидой", а когда дальше язык опух, во рту привкус... ну сами, знаете... общая слабость, в общем - капец! Тут до меня дошло, что начиная еще с "лихлорадки" и стоматита - все это признаки интоксикации.
    Пришлось еще кучу лекарств пить, организм очищать и печень спасать...
    В общем - не соблазняйтесь никогда этой дрянью!
    И еще, что обидно, что министерство эту дрянь регистрирует и допускает к продаже (понятно каким образом) и никакой управы...
    потому что токсины из организма не выводились. от ЛИДЫ кушаь не хочется и организм начинает поглащать жиры и всякие другие вещества из самого себя. в том числе и всякую гадость, которая подсобралась годами. я принимала ЛИДУ в комплексе с одноименным чаем ( там написано), по два пакетика в день, уторм и вечером, без сахара есессна. вот чай и помогает выводить токсины. во время приема ( 30 дней ) у мя никаких побочных эффектов небыло. и сон крепкий и , пардон, стул стабильный, хотя я кушала не много. после этого вес держался в норме два месяца, потом, правда опять отожралась, но это уже моя вина.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

15. Вверх #1115
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    потому что токсины из организма не выводились.я принимала ЛИДУ в комплексе с одноименным чаем ( там написано), по два пакетика в день, уторм и вечером, без сахара есессна. вот чай и помогает выводить токсины.
    Совершенно верно, а еще много воды пить надо, да и вобще - мне уже и надоело обьяснять, что люди сначала условия приема не соблюдают, а потом жалуются...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Поэтому твердо уверена что залог хорошей фигуры - это правильное питание с раннего детства, и правильный подход к еде. Не надо детей уговаривать и уламывать покушать, стараться сделать правильный рацион, не поощрять едой за хорошие поступки, я именно так и буду воспитывать своих детей.
    Кстати да, согласна. Родители должны играть в этом не последнюю роль. Но легче всего винить кого-то, чем разобраться с проблемой самой.

поэтому пытаюсь худеть, пока безрезультатно, хотя в теории я подкована огого как.
    )))))))))))

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для Dicobric
    А кто-нибудь сталкивался с компанией Леовит
    мне моя тетка из Киева передала коробку "Худеем за неделю" - правда набор на 5 дней - там сухие супчики, компотики и вторые блюда
    вот отхомячила за 5 дней 4кг.
    хотелось бы ещё коробочку, две, три
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Видела такие коробки на выставках во дворце спорта и в ОЦНТИ на стенде фирмы Леовит.

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сталкивался с компанией Леовит
    мне моя тетка из Киева передала коробку "Худеем за неделю" - правда набор на 5 дней - там сухие супчики, компотики и вторые блюда
    вот отхомячила за 5 дней 4кг.
    хотелось бы ещё коробочку, две, три
    А можно подробнее ?
    Не будите спящего льва!

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Видела ссылочку на них,там в день рацион выходит вообще ну очень мало.Если не ошибаюсь,300 ккал или что-то в духе.
    ЗЫ: там еще написано что они занимаются всякими вермишелью-пюре быстрого приготовления.ИМХО на "Мивине" худеть - себе хуже делать...

Ответить в теме
Страница 56 из 3778 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права