по поводу детских отравлений - самые распространенные - детский творожок президент. Хамство - к продукции дела не имеет. покупаю молоко и творог. Творог вкусны. молоков сегда кипячу. Я вообще наверно травилась последний раз чем то лет ак 15 назад.
|
по поводу детских отравлений - самые распространенные - детский творожок президент. Хамство - к продукции дела не имеет. покупаю молоко и творог. Творог вкусны. молоков сегда кипячу. Я вообще наверно травилась последний раз чем то лет ак 15 назад.
Поднимись выше, посмотри пост 365.
Я не сдурела. Я вообще такая.
На счет гидроколонотерапии - моя подруга врач, рассказывала про парня, у которого появилась куча прыщей и он началь чуть ли не гнить, потом выяснилось что он делал колонотерапию, ему всю микрофлору вымыли и все, полный дисбаланс в организме.
Здесь уже как-то обсуждали "Лиду" - решила тоже своими впечатлениями поделиться. Вот уж натура человеческая - пока своим лбом шишки не набьешь - не поверишь. Так и я, хоть и начиталась всякого в интернете, а "кортило". Купила я эту "Лиду" в Гаевского. Думаю, ну раз в проверенной аптеке продается, кучу денег стоит, написано, что Минохоронздоров. зарегистрировано (а иначе аптека и продавать не имеет права) - то типа должно быть все нормально!
Выпила я штук 15 капсул, вроде сначала было все нормально, а потом "посыпалось" - началось с того, что на губах "лихарадка", появилась и не проходит, потом стоматит (причем жуткий! такого никогда в жизни не было!), температура поднялась. Я сначала и не связала это с "Лидой", а когда дальше язык опух, во рту привкус... ну сами, знаете... общая слабость, в общем - капец! Тут до меня дошло, что начиная еще с "лихлорадки" и стоматита - все это признаки интоксикации.
Пришлось еще кучу лекарств пить, организм очищать и печень спасать...
В общем - не соблазняйтесь никогда этой дрянью!
И еще, что обидно, что министерство эту дрянь регистрирует и допускает к продаже (понятно каким образом) и никакой управы...![]()
Моя педикюрша рассказывала, что недавно похоронили сотрудницу, которая от Лиды померла, рак кишечника активизировался и за год человека не стало.
А про похудение - сколько меня мама не заставляла и не испытывала на мне гербалайфы и так далее - нифига, только комплексы привила и наоборот проблема стала еще и психологической. Хотя с младенчества и до лет 13 уговаривали кушать, а потом - усиленно заставлять худеть.
Поэтому твердо уверена что залог хорошей фигуры - это правильное питание с раннего детства, и правильный подход к еде. Не надо детей уговаривать и уламывать покушать, стараться сделать правильный рацион, не поощрять едой за хорошие поступки, я именно так и буду воспитывать своих детей.
А пока лишний вес особо проблем не причинял - наоборот, пышная грудь, попа, мне повезло что фигура красивая, но это пока молодая, в старости могут появится проблемы и со здоровьем, и с обвисанием всего, поэтому пытаюсь худеть, пока безрезультатно, хотя в теории я подкована огого как.
потому что токсины из организма не выводились. от ЛИДЫ кушаь не хочется и организм начинает поглащать жиры и всякие другие вещества из самого себя. в том числе и всякую гадость, которая подсобралась годами. я принимала ЛИДУ в комплексе с одноименным чаем( там написано), по два пакетика в день, уторм и вечером, без сахара есессна. вот чай и помогает выводить токсины. во время приема ( 30 дней ) у мя никаких побочных эффектов небыло. и сон крепкий и , пардон, стул стабильный, хотя я кушала не много. после этого вес держался в норме два месяца, потом, правда опять отожралась, но это уже моя вина.
![]()
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
А кто-нибудь сталкивался с компанией Леовит
мне моя тетка из Киева передала коробку "Худеем за неделю" - правда набор на 5 дней - там сухие супчики, компотики и вторые блюда
вот отхомячила за 5 дней 4кг.
хотелось бы ещё коробочку, две, три
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Видела такие коробки на выставках во дворце спорта и в ОЦНТИ на стенде фирмы Леовит.
Видела ссылочку на них,там в день рацион выходит вообще ну очень мало.Если не ошибаюсь,300 ккал или что-то в духе.
ЗЫ: там еще написано что они занимаются всякими вермишелью-пюре быстрого приготовления.ИМХО на "Мивине" худеть - себе хуже делать...
Социальные закладки