Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 168 из 4116 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3341
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Моя лапара оказалась еще и с гистерой.
    Прихожу в себя.

Эндометриоз нашли.
    Морально готовлюсь в климакс.....Доктор сказал в морг, значит в морг.

Застрелиться хочется. И все болит.
    Хочу курить...
    Пудрочка, поздравляю тебя с тем, что самое страшное позади))) а то, что тебе лапару с гистерой сразу сделали - это вообще супер, считай двойной комплект за одно оперативное вмешательство.
    Эндометриоз нашли - уже есть причина для бесплодия. Вобщем, знания - сила. Пролечишься и будешь как новенькая копеечка. Аист, думаю, уже к тебе вылетел

P.S.и поздравляю, что трубы оставили, а ты так переживала!

3. Вверх #3342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Но самый страшный ДОХТОР - это этот Лакайчук, вот меня любопытство и взяло.

Знаю одного доктора с похожей фамилией Лукьянчук Олег Валерьевич, так я помню. Но он хирург-гинеколог, и на сколько я помню он по онкологии. Давно, лет 8 назад, с ним общалась, оперировал, но в нашем вопросе сказал, что не знает как помоч. Это мне понравилось, и я ему благодарна, сделал на то время операцию хорошо, ни один Г, пока не говорила о ней даже не замечал. И повторюсь, он не репродуктолог.

4. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    спасибо Татьяна!

5. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Не обижайся, мы ведь от всего сердца хотим помочь, и когда сталкиваемся стем, что наша подруга по несчастью делает ошибку, то не можем себя сдержать и иногда не в очень корректной форме просто кричим - ОСТАНОВИСЬ, НЕ ПОВТОРЯЙ НАШИХ ОШИБОК!!!!
    Оксаночка, да, да и еще раз да, но кроме одного. Мы подруги не по несчастью, а по счастью.

Нам всем Бог подарил возможность ощутить такое всеобъемлющее счастье, о котором большинство женщин не могут и мечтать.

То счастье, которое мы все испытаем, когда впервые прижмем нашего младенца к груди ... наверное, это в сто раз сильнее, чем у женщины, не проделавшей весь наш путь.

Бог дарит нам большие испытания, что бы потом подарить нам большую радость.

Блин, хорошо, что я одна в кабинете, а то уже расплакалась от переизбытка чувств.

6. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Девочки, только не кидайте в меня тапками!! ))) Мой муж решил Суръёзно подойти к вопросу нашего продолжения и вывернув мозг мне наизнанку и посоветовавшись с друзьями у которых бегают дети, решил пойти к УРОЛОГУ. Сколько я ему не объясняла всё без толку. Сам нашёл врача-уролога и готов идти.
    Всё это я пишу к тому, что свой мозг и опыт по наследству и на время не дашь, только собственный опыт может привести человека к правильному решению.
    Мариша, Вам удачи

7. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Оксаночка, да, да и еще раз да, но кроме одного. Мы подруги не по несчастью, а по счастью.

Нам всем Бог подарил возможность ощутить такое всеобъемлющее счастье, о котором большинство женщин не могут и мечтать.

То счастье, которое мы все испытаем, когда впервые прижмем нашего младенца к груди ... наверное, это в сто раз сильнее, чем у женщины, не проделавшей весь наш путь.

Бог дарит нам большие испытания, что бы потом подарить нам большую радость.

Блин, хорошо, что я одна в кабинете, а то уже расплакалась от переизбытка чувств.
    Хорошо сказала, зайка

8. Вверх #3347
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Девочки, только не кидайте в меня тапками!! ))) Мой муж решил Суръёзно подойти к вопросу нашего продолжения и вывернув мозг мне наизнанку и посоветовавшись с друзьями у которых бегают дети, решил пойти к УРОЛОГУ. Сколько я ему не объясняла всё без толку. Сам нашёл врача-уролога и готов идти.
    Всё это я пишу к тому, что свой мозг и опыт по наследству и на время не дашь, только собственный опыт может привести человека к правильному решению.
    это правда... я сама поставила 1 китайский тампон (хорошо ума хватило, ещё 2 так и валяются, надо найти и выкинуть), кормила мужа шариками из трутневого молочка и спеманом, пила боровую матку (с неприятными последствиями), ещё употребляла гомеопатические травяные капли из аптеки на Старосенной, помню спринцевания содой! и молочницу ))), ну и позорняк из берёзки ещё... всё это, читая проблемы с зачатием . Гомеопатию Ету пила, уже активно общаясь он-лайн с доктором Дощечкиным ))). Лучше бы сразу пошла, но во-первых страшно, а во-вторых, эта наша упёртость... + рассказы, что берёзка помогает!..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    девчонки...., попыталась почитать что вы тут пишете, но реально это не реально ) очень много много всего.. по этому очень прошу!!!! ответьте мне плз!!!!!! кто реально вылечился от бесплодия, и важный момент где??? какой центр какой врач??? и еще желательно если проблемы были у мужа!!! куда ходил и где лечился!!!!???? заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! очень жду ваших ответов....
    А сколько времени у Вас не получается забеременеть?

10. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Мой муж посоветовавшись с друзьями у которых бегают дети, решил пойти к УРОЛОГУ. Сколько я ему не объясняла всё без толку. Сам нашёл врача-уролога и готов идти.
    Господи,ну найдите вы какие нибудь слова,что бы убедить его,донесите до него смысл-идти к урологу-это пустая трата времени и денег!
    У меня вообще ощущение,что именно УРОЛОГИ -чемпионы по выкачиванию денег с пациентов за безрезультатное лечение.

11. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки а когда нет овуляции это уже приговор что все детей не будет или ее как-то делают или увеличивают, подскажите. Или ее стимулируют? Что вообще делают когда нет овуляции???? СПАСИБО

12. Вверх #3351
    Новичок
    девочки,вот новый прикол!
    собрала все анализы на первый прием(Эко) и пошла к терапевту(за справкой что беременность не противопоказана),ну и папку со всем этим прихватила с собой.
    врач смотрит все эти бумажки и добралась до протокола операции(делали ее в 2006 году).Говорит:это совсем старая бумага дайте новую.
    Девочки ,что мне теперь еще раз оттяпать 2 трубы?

13. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Как Вам повезло!!!
    Поздравляю!

А вот я продублирую здесь то, что отписала в личку Вам.
    У меня завтра утром лапара, но которой возможно я попрощаюсь с левой трубой, так как в ней гидросальпинкс.
    Кому не ясно - эта кака не появляется по щелчку пальцев, а долго растет (ну, у кого как долго...).

А вот доктор Арбатский у меня этого, УВЫ, не заметил, когда я ходила к нему.
    Ничего кроме размеров яичников информативного я не получила.
    Совсем не обязательно трубу удалять. Может это т.н. клапанный гидросальпингс? Он появляется и исчезает. С ним беременеют. Может эндометриоз найдут на брюшине? В матке поищут патологию. И ничего страшного не найдут. Все будет хорошо.

14. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от юсика Посмотреть сообщение
    собрала все анализы на первый прием(Эко) и пошла к терапевту(за справкой что беременность не противопоказана),ну и папку со всем этим прихватила с собой.
    врач смотрит все эти бумажки и добралась до протокола операции(делали ее в 2006 году).Говорит:это совсем старая бумага дайте новую.
    Нормально!!!!!!!!!!!! Не читая, только даты смотрят, Терапевт потом извинился?

15. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    ну это диагноз который поставили "астенозооспермия" и "олигоастенозооспермия" и еще куча не понятный слов...
    Заключение пишут лаборанты, а объясняет все врач. Заключение не рассчитано на неподготовленное восприятие.

Прихожу в себя.Эндометриоз нашли.
    Хочу курить...
    все совсем не плохо. Эндометриоз лечится. Значит скоро будете беременной.

Терола, я все понимаю.. но ведь попробовать вылечится стоит...???? или сразу идти и делать ЭКО-ИКСИ? у нас есть деньги на это.. но есть ли в этом смысл??? сейчас??? даже не попробовав полечится???
    А от чего лечиться собираетесь? Снижение подвижности -это не болезнь. Для начала, надо бы диагноз болезни (если она есть)от врача услышать. И пересдать снова СГ через две недели после 5-дневного воздержания.

Цитата Сообщение от юсика Посмотреть сообщение
    Тяжелый клинический случай. Сделайте доктору новую ксерокопию.

16. Вверх #3355
    Новичок Аватар для kotenok_81
    Прихожу в себя.

Эндометриоз нашли.

Хочу курить...
    девочки! что-то меня совсем клинит.. если после лапары еще и в климакс, и лечение.... а как я слышала после лапары можно беременеть в течении полугода, а потом спайки возвращаются. то сколько реально останется времени из этих пол года на попытку забеременеть? месяц????

17. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от kotenok_81 Посмотреть сообщение
    девочки! что-то меня совсем клинит.. если после лапары еще и в климакс, и лечение.... а как я слышала после лапары можно беременеть в течении полугода, а потом спайки возвращаются. то сколько реально останется времени из этих пол года на попытку забеременеть? месяц????
    Да, меня этот вопрос тоже интересует. По отзывам поняла, что полгода никто не выдерживает. А назначают от степени тяжести "заболевания". Но сам факт!

18. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Пусть меня поправит Владимир Владимирович, возможно я ошибаюсь.
    эндометриоз, если его обнаружили все же, лечится либо гормонально, либо климаксом, чтобы перезагрузить яичники, которые будут продолжать работать в привычном им порядке и все вернется на круги своя - это как обрезной маникюр, получается, снова выростет.

Если перезагрузить яичники, больше шансов попрощаться с эндометриозом на длительный срок. на попрощаться на совсем, я так поняла, надеяться не приходится.

Потом, когда яичники очухаются от спячки, зеленый свет на пользование мужа

Умная такая - капец.....
    А в климакс не хочу и не пойду. (дайте повыпендриваться)
    Вот такая я какашка.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #3358
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение

хотя ребенка думаю стоит заводить в любом случае, для себя.

N@t@_1 зай ты подумаю надо ли такой "муж" и хочет ли он ребенка вообще!!!(((
    А то чтоб потом не получилось еще похуже ситуации... и ты не осталась одна с малышом!(((

Ну незнаю, я очень хочу ребеночка, муж тоже хороший, просто я так понимаю что не всегда на все повзрослому оценивает ситуации. И думаю будет хорошим отцом. Првавильно говорите (пишите), но я смотрю на свою сестру и делаю выводы что есть разные мужчины : любят детей сразу (не важно своих- несвоих, тянутся к ним , идут на контакт); либо начинают любить и понимать что это их дети постепенно.Так вот у сестры муж относится ко второй категории. Конечно ей проходится не сладко ( остаться одной ей не хотелось даже без ребенка, а с ребенком темболее). Ну и у меня такой примерно муж, его все время надо подталкивать ( он подается) только медленно "лечению". Я тут созрею, пререзрею и потухну , а он только к этой мысли придет.Ужас!Все-таки хороший нежила бы сним.Ой чето я его разжалела.....

20. Вверх #3359
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Пусть меня поправит Владимир Владимирович, возможно я ошибаюсь.
    эндометриоз, если его обнаружили все же, лечится либо гормонально, либо климаксом, чтобы перезагрузить яичники, которые будут продолжать работать в привычном им порядке и все вернется на круги своя - это как обрезной маникюр, получается, снова выростет.

Если перезагрузить яичники, больше шансов попрощаться с эндометриозом на длительный срок. на попрощаться на совсем, я так поняла, надеяться не приходится.

Потом, когда яичники очухаются от спячки, зеленый свет на пользование мужа

Умная такая - капец.....
    А в климакс не хочу и не пойду. (дайте повыпендриваться)
    Вот такая я какашка.
    зря ты так, ничего клинически страшного в климаксе нету (звучит только не очень). После пролеченного климаксом эндометриоза очень большой процент наступления беременностей естественным путём. Поэтому... решать конечно тебе самой... но ИМХО отказываться от лечения наиболее вероятной причины твоего бесплодия не стоило бы...

А эндометриоз какой степени тебе диагностировали? а каком климаксе речь, насколько длительном?

21. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я была в астрале, но кажется вообще 1 стадии, а климакс на полгода.
    разве это настолько серьезно, если - цитата - "незначительные очаги эн-за в полости матки и брюшной полости, вовремя обратилась".

Завтра еще раз уточню.

Но неужели 1 стадию и в климакс ???
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 168 из 4116 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права