Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пудрочка, поздравляю тебя с тем, что самое страшное позади))) а то, что тебе лапару с гистерой сразу сделали - это вообще супер, считай двойной комплект за одно оперативное вмешательство.
Эндометриоз нашли - уже есть причина для бесплодия. Вобщем, знания - сила. Пролечишься и будешь как новенькая копеечка. Аист, думаю, уже к тебе вылетел
P.S.и поздравляю, что трубы оставили, а ты так переживала!
Знаю одного доктора с похожей фамилией Лукьянчук Олег Валерьевич, так я помню. Но он хирург-гинеколог, и на сколько я помню он по онкологии. Давно, лет 8 назад, с ним общалась, оперировал, но в нашем вопросе сказал, что не знает как помоч. Это мне понравилось, и я ему благодарна, сделал на то время операцию хорошо, ни один Г, пока не говорила о ней даже не замечал. И повторюсь, он не репродуктолог.![]()
Оксаночка, да, да и еще раз да, но кроме одного. Мы подруги не по несчастью, а по счастью.
Нам всем Бог подарил возможность ощутить такое всеобъемлющее счастье, о котором большинство женщин не могут и мечтать.
То счастье, которое мы все испытаем, когда впервые прижмем нашего младенца к груди ... наверное, это в сто раз сильнее, чем у женщины, не проделавшей весь наш путь.
Бог дарит нам большие испытания, что бы потом подарить нам большую радость.
Блин, хорошо, что я одна в кабинете, а то уже расплакалась от переизбытка чувств.
Девочки, только не кидайте в меня тапками!!))) Мой муж решил Суръёзно подойти к вопросу нашего продолжения и вывернув мозг мне наизнанку и посоветовавшись с друзьями у которых бегают дети, решил пойти к УРОЛОГУ. Сколько я ему не объясняла всё без толку. Сам нашёл врача-уролога и готов идти.
Всё это я пишу к тому, что свой мозг и опыт по наследству и на время не дашь, только собственный опыт может привести человека к правильному решению.
Мариша, Вам удачи
это правда... я сама поставила 1 китайский тампон (хорошо ума хватило, ещё 2 так и валяются, надо найти и выкинуть), кормила мужа шариками из трутневого молочка и спеманом, пила боровую матку (с неприятными последствиями), ещё употребляла гомеопатические травяные капли из аптеки на Старосенной, помню спринцевания содой! и молочницу ))), ну и позорняк из берёзки ещё... всё это, читая проблемы с зачатием. Гомеопатию Ету пила, уже активно общаясь он-лайн с доктором Дощечкиным ))). Лучше бы сразу пошла, но во-первых страшно, а во-вторых, эта наша упёртость... + рассказы, что берёзка помогает!..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки а когда нет овуляции это уже приговор что все детей не будет или ее как-то делают или увеличивают, подскажите. Или ее стимулируют? Что вообще делают когда нет овуляции???? СПАСИБО
девочки,вот новый прикол!
собрала все анализы на первый прием(Эко) и пошла к терапевту(за справкой что беременность не противопоказана),ну и папку со всем этим прихватила с собой.
врач смотрит все эти бумажки и добралась до протокола операции(делали ее в 2006 году).Говорит:это совсем старая бумага дайте новую.
Девочки ,что мне теперь еще раз оттяпать 2 трубы?
Заключение пишут лаборанты, а объясняет все врач. Заключение не рассчитано на неподготовленное восприятие.
все совсем не плохо. Эндометриоз лечится. Значит скоро будете беременной.
А от чего лечиться собираетесь? Снижение подвижности -это не болезнь. Для начала, надо бы диагноз болезни (если она есть)от врача услышать. И пересдать снова СГ через две недели после 5-дневного воздержания.
Тяжелый клинический случай. Сделайте доктору новую ксерокопию.
Пусть меня поправит Владимир Владимирович, возможно я ошибаюсь.
эндометриоз, если его обнаружили все же, лечится либо гормонально, либо климаксом, чтобы перезагрузить яичники, которые будут продолжать работать в привычном им порядке и все вернется на круги своя - это как обрезной маникюр, получается, снова выростет.
Если перезагрузить яичники, больше шансов попрощаться с эндометриозом на длительный срок. на попрощаться на совсем, я так поняла, надеяться не приходится.
Потом, когда яичники очухаются от спячки, зеленый свет на пользование мужа
Умная такая - капец.....
А в климакс не хочу и не пойду. (дайте повыпендриваться)
Вот такая я какашка.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
N@t@_1 зай ты подумаю надо ли такой "муж" и хочет ли он ребенка вообще!!!(((
А то чтоб потом не получилось еще похуже ситуации... и ты не осталась одна с малышом!(((
Ну незнаю, я очень хочу ребеночка, муж тоже хороший, просто я так понимаю что не всегда на все повзрослому оценивает ситуации. И думаю будет хорошим отцом. Првавильно говорите (пишите), но я смотрю на свою сестру и делаю выводы что есть разные мужчины : любят детей сразу (не важно своих- несвоих, тянутся к ним , идут на контакт); либо начинают любить и понимать что это их дети постепенно.Так вот у сестры муж относится ко второй категории. Конечно ей проходится не сладко ( остаться одной ей не хотелось даже без ребенка, а с ребенком темболее). Ну и у меня такой примерно муж, его все время надо подталкивать ( он подается) только медленно "лечению". Я тут созрею, пререзрею и потухну , а он только к этой мысли придет.Ужас!Все-таки хороший нежила бы сним.Ой чето я его разжалела.....
зря ты так, ничего клинически страшного в климаксе нету (звучит только не очень). После пролеченного климаксом эндометриоза очень большой процент наступления беременностей естественным путём. Поэтому... решать конечно тебе самой... но ИМХО отказываться от лечения наиболее вероятной причины твоего бесплодия не стоило бы...
А эндометриоз какой степени тебе диагностировали? а каком климаксе речь, насколько длительном?
Я была в астрале, но кажется вообще 1 стадии, а климакс на полгода.
разве это настолько серьезно, если - цитата - "незначительные очаги эн-за в полости матки и брюшной полости, вовремя обратилась".
Завтра еще раз уточню.
Но неужели 1 стадию и в климакс ???
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки