|
Я ещё летал на каком то 4-х двигательном Ан. Спась было невозможно из-за рёва моторов, ктому же летели ночью. Ам ещё над иллюминаторами были кнопки вызова сюардессы.
И то я летел на этом драндулете, так как реактивный на полпути сломался и пришлось сесть. А то я такого винтомоторного старья к счастью больше не видел.
Случайно не в 1945-м летал? )))
А еще в Измаил летал Л-410,чешский самолет.Хотела побыстрее добраться,а то автобус шел 5 часов,так после посадки минут 40 лежала на скамеечке в аэропорту и весь день фиговенько было.Хорошо еще в самолете попался такой болтливый сосед,что не дал мне возможности вставить хоть слово и попросить пакет у стюардессы.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Настоящую стоимость круиза не знаю- 17р.Остальное профсоюз оплачивал.Судно называлось *Победа* - и я думаю,что это был его последний рейс.
Sblek ! Привет Шерлок Холмс ! Хотела в личку-увы.Да ,мне 48 (динозавра уже). Жила на В.Терешковой-49 кв.90. СШ - 53 ,год выпуска 1976.
Живу в Израиле ,хоть и нееврейка - бывает и такое.В Одессе - мама ,дочка и внук . Скучаю !!!!!!!!
Ой ! Ещё вспомнила - покупаю что-то для дочки в *Детском мире * на Ленина.Кассирша неправильно дала сдачи.Сказала ей об этом... мама дорогая ! Услышала в ответ и о себе ,и о своей маме и даже о бабушке.Уходя , сообщила ей ,что она дала мне сдачи на 50 р. больше ...
... девушка ,милая подождите .
Я повернулась и ушла .
Как раз перечитывала тему, когда услышала, что умерла Валентина Леонтьева. Сразу вспомнила "В гостях у сказки"... Жаль, еще один человек из золотого детства ушел...
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я вспоминаю, как мы слушали итальянскую попсу... Felicita- ёжик резиновый в плавках малиновых![]()
Best regards,
billions of kisses,
Malombra
У нас дома был проектор. Мы с братом эксплуатировали маму и в &&&тый раз просили её воспроизвести диафильмы (такие тупые, но они нам тогда безумно нравились) "КАК САУШКИН ХОДИЛ ЗА СПИЧКАМИ" и "ВИШЕНКА" - блокбастер в 2-х частяхвот умора
Best regards,
billions of kisses,
Malombra
А мы в кинокружке смотрели фильмы. Особенно запомнился мультик "шпионские страсти". Про шпионов, когда подлодка с врагами всплывает в пруду![]()
А мне очень нравились диафильмы про красный грузовичек и "Рики-Тики-Тави"...С удовольствием бы прокрутил деткам....
"Циники-это уставшие романтики..."
Диафильма нет, а мультик "Рики-тики-тави" в коллекции имеется![]()
А у нас у малой хиты - "Он попался!", Чебурашка, Шапокляк и Крошка енот.
Других не признаёт и требует показывать только эти, хотя у меня этих мультов набито гигабайтами. С сороковых годов.
Социальные закладки