Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 801 из 842 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 16825
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки а можно отдельную тему на ротвика -с графиком передвижений?
    ??

2. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    я создам тему на ротвика, кто сможет сообщения перенести в новую тему?

тема брошенного ротвейлера https://forumodua.com/showthread.php?p=12968934#post12968934
    Последний раз редактировалось Katarina785; 01.07.2010 в 11:47.
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

3. Вверх #16003
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, прошу о помощи!
    Вчера на 5-й Фонтана, сзади Макдональдса кто-то выкинул котенка прямо рядом с ощенившейся собакой. Когда мы с мужем там проходили, молодая девушка держала собаку-маму, что бы она котенку ни чего не сделала, говорит, что она его чуть не перекусила. Если честно, то когда девушка предложила взять котенка (сказала, что не может взять себе, по скольку дома уже есть кот), я хотела отгородиться от проблемы, но взглянув, как этот маленький комочек распластался на асфальте и жалобно пищит - не смогла. Плевать, что у нас тоже не один кот, как можно оставить умирать живое существо?!
    Кошка наша, еще молодая, ей около года, сразу приняла на себя обязанности приемной мамы. Со вчерашнего вечера от него не отходит, все пыталась нам его в постель принести, но мы ей объяснили где место и с этим все в порядке.
    НО!
    Котенок совсем маленький, едва-едва открыл глазки. Мы его кормили вечером, ночью и утром из шприца теплым молочком. Но с 8:00 до 18:00 дома никого нет, ребенок будет голодный. Может подскажете, ГДЕ бы ему НАЙТИ КОРМИЛИЦУ?
    Ведь он еще совсем беспомощный...
    напишите в тему "нужна кормящая кошка"

4. Вверх #16004
    User banned
    ребята, ОЧЕНЬ прошу отзовитесь, кто живет рядом с Богдана Хмельницкого 44!!!
    Там просто нужно забрать СРОЧНО заявление и передать мне!!!
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу!!!

5. Вверх #16005
    Большое сердце
    Люди, прошу совета по такой ситуации. У нас во дворе прибилась собака, в конце августа прошлого года мы ее простерилизовали в НП. Недавно заметили, что на нее как-то нехорошо садятся мухи. Сегодня случайно при осмотре обнаружили, что она кровит, а на животе под бедром выгнало твердую шишку. Собака неагрессивная, но паникерша и в руки практически не дается. Ломаем голову, что теперь делать: везти в приют (это снова ловцы, возможна ли операция, это скорее всего, подозреваю, что это саркома, подцепленная при стерилизации и т.д.). Или вызывать врача во двор, но где он ее будет осматривать и согласится ли? В клинику везти тоже проблематично - собака крупная и к машине не привычная...
    Что делать???
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #16006
    Постоялец форума Аватар для Nika
    В приют надо, скорее всего. Врач на месте все равно ничего не сможет сделать.

7. Вверх #16007
    Частый гость Аватар для Лю_
    Неужели ни у кого нет кормящей кошки покормить одного котенка?

8. Вверх #16008
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Если не найдете, поспрашивайте по клиникам заменитель кошачьего молока. Придется выкармливать самим из пипетки. В крайнем уже случае - разведенным коровьим молоком, т.к. оно слишком жирное для котенка. И массировать нужно животик и попу мокрой ваткой, имитируя вылизывание кошки-мамы. Так у котеныша лучше пищеварение происходит.

9. Вверх #16009
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Если не найдете, поспрашивайте по клиникам заменитель кошачьего молока. Придется выкармливать самим из пипетки. В крайнем уже случае - разведенным коровьим молоком, т.к. оно слишком жирное для котенка. И массировать нужно животик и попу мокрой ваткой, имитируя вылизывание кошки-мамы. Так у котеныша лучше пищеварение происходит.
    Наша кошка его вылизывает хорошо, поэтому в массаже нет необходимости. Проблема в том, что нас весь день никого нет дома, его просто некому кормить

10. Вверх #16010
    User banned
    Наша кошка его вылизывает хорошо, поэтому в массаже нет необходимости. Проблема в том, что нас весь день никого нет дома, его просто некому кормить
    А какой у вас район города?

11. Вверх #16011
    5 Фонтана

12. Вверх #16012
    User banned
    5 Фонтана
    Я поговорю с одной женщиной, может она согласится просто его выкормить, она всегда дома... но с условием, что вы его 100% заберете.

13. Вверх #16013
    Да куда же я теперь от этого чуда денусь?
    Дай, Бог найти ему кормилицу, что бы выжил. И будет у нас еще один кот)))))))

14. Вверх #16014
    User banned
    Я ничего не могу обещать, но постараюсь

15. Вверх #16015
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Добрый день хорошим людям!
    Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!!
    Помощь требуется русской спаниельке по кличке"Эличка".Сейчас ей 7 лет.
    4 года назад она была прооперирована.Эндометриоз(кажется правильно)матка удалена.на тот моменнт осталась небольшая культя.Все было нормально.Но вот два месяца назад начались осложнения с культей,собаку повторно прооперировали,но по какойто непонятной(для врачей)причине у собаки началось кровотечение.
    Хозяйка безумно любит свою собаку,но ввиду того что сама инвалид 2-й группы и весь заработок уходит на лечение себя и своей любимицы,просто и элементарно осталась без средств для дальнейшего лечения.
    Если (не дай Бог)кто -то сталкивался с такой ситуацией (кровотечение)очень жду Ваших советов.
    И еще,очень стыдно обращаться,но если у кого-то есть возможность ,купите пожалуйста для собаки лекарство "транексал"
    Мой телефон 0984244517,телефон хозяйки 7020914 Светлана Леонидовна.Заранее огромное спасибо.
    Если я написала это письмо не там где надо,прошу прощения,подскажите куда переместить!

16. Вверх #16016
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я ничего не могу обещать, но постараюсь
    Я очень-очень жду!!! Вернее, мы ждем!!!
    Если что, мой номер - 063-277-41-78, Люда.

17. Вверх #16017
    Большое сердце
    Дай, Бог найти ему кормилицу, что бы выжил. И будет у нас еще один кот)))))))
    У меня тоже два кота,это просто супер,они всё время вместе,вместе спят,вместе едят,вместе играются...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #16018
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Добрый день хорошим людям!
    Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!!
    Помощь требуется русской спаниельке по кличке"Эличка".Сейчас ей 7 лет.
    4 года назад она была прооперирована.Эндометриоз(кажется правильно)матка удалена.на тот моменнт осталась небольшая культя.Все было нормально.Но вот два месяца назад начались осложнения с культей,собаку повторно прооперировали,но по какойто непонятной(для врачей)причине у собаки началось кровотечение.
    Хозяйка безумно любит свою собаку,но ввиду того что сама инвалид 2-й группы и весь заработок уходит на лечение себя и своей любимицы,просто и элементарно осталась без средств для дальнейшего лечения.
    Если (не дай Бог)кто -то сталкивался с такой ситуацией (кровотечение)очень жду Ваших советов.
    И еще,очень стыдно обращаться,но если у кого-то есть возможность ,купите пожалуйста для собаки лекарство "транексал"
    Мой телефон 0984244517,телефон хозяйки 7020914 Светлана Леонидовна.Заранее огромное спасибо.
    Если я написала это письмо не там где надо,прошу прощения,подскажите куда переместить!
    В любом случае сначала нужно обратиться к врачу к вет.клинику,пусть назначит лечение.А вкаком районе вы живёте?А у Светланы Леонидовны что совсем никого нет,некому помочь?
    Последний раз редактировалось Black swan; 01.07.2010 в 18:09.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #16019
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    У меня тоже два кота,это просто супер,они всё время вместе,вместе спят,вместе едят,вместе играются...
    Да, двое - здорово! А этот у нас будет третий!

20. Вверх #16020
    Санитар леса
    Девчонки, у кого моя переноска???? ОЧЕНЬ нужна!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Закрытая тема
Страница 801 из 842 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права