| ||
Тема: Скорая помощь!
я создам тему на ротвика, кто сможет сообщения перенести в новую тему?
тема брошенного ротвейлера https://forumodua.com/showthread.php?p=12968934#post12968934
Последний раз редактировалось Katarina785; 01.07.2010 в 11:47.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
ребята, ОЧЕНЬ прошу отзовитесь, кто живет рядом с Богдана Хмельницкого 44!!!
Там просто нужно забрать СРОЧНО заявление и передать мне!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу!!!
Люди, прошу совета по такой ситуации. У нас во дворе прибилась собака, в конце августа прошлого года мы ее простерилизовали в НП. Недавно заметили, что на нее как-то нехорошо садятся мухи. Сегодня случайно при осмотре обнаружили, что она кровит, а на животе под бедром выгнало твердую шишку. Собака неагрессивная, но паникерша и в руки практически не дается. Ломаем голову, что теперь делать: везти в приют (это снова ловцы, возможна ли операция, это скорее всего, подозреваю, что это саркома, подцепленная при стерилизации и т.д.). Или вызывать врача во двор, но где он ее будет осматривать и согласится ли? В клинику везти тоже проблематично - собака крупная и к машине не привычная...
Что делать???
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В приют надо, скорее всего. Врач на месте все равно ничего не сможет сделать.
Неужели ни у кого нет кормящей кошки покормить одного котенка?![]()
Если не найдете, поспрашивайте по клиникам заменитель кошачьего молока. Придется выкармливать самим из пипетки. В крайнем уже случае - разведенным коровьим молоком, т.к. оно слишком жирное для котенка. И массировать нужно животик и попу мокрой ваткой, имитируя вылизывание кошки-мамы. Так у котеныша лучше пищеварение происходит.
Да куда же я теперь от этого чуда денусь?
Дай, Бог найти ему кормилицу, что бы выжил. И будет у нас еще один кот)))))))
Добрый день хорошим людям!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!!
Помощь требуется русской спаниельке по кличке"Эличка".Сейчас ей 7 лет.
4 года назад она была прооперирована.Эндометриоз(кажется правильно)матка удалена.на тот моменнт осталась небольшая культя.Все было нормально.Но вот два месяца назад начались осложнения с культей,собаку повторно прооперировали,но по какойто непонятной(для врачей)причине у собаки началось кровотечение.
Хозяйка безумно любит свою собаку,но ввиду того что сама инвалид 2-й группы и весь заработок уходит на лечение себя и своей любимицы,просто и элементарно осталась без средств для дальнейшего лечения.
Если (не дай Бог)кто -то сталкивался с такой ситуацией (кровотечение)очень жду Ваших советов.
И еще,очень стыдно обращаться,но если у кого-то есть возможность ,купите пожалуйста для собаки лекарство "транексал"
Мой телефон 0984244517,телефон хозяйки 7020914 Светлана Леонидовна.Заранее огромное спасибо.
Если я написала это письмо не там где надо,прошу прощения,подскажите куда переместить!
Последний раз редактировалось Black swan; 01.07.2010 в 18:09.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девчонки, у кого моя переноска???? ОЧЕНЬ нужна!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки