Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 167 из 4116 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    спасибо всем большое... пройдем анализы еще раз.. а там уже будет видно! спасибо что клиники подсказали.. надеюсь там нам помогут.... будем принимать меры сразу же!!!

3. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Terola
    [QUOTE=Маришка_11;12974013]Терола.... не пугай меня! и так как-то не весело... еще ты поддерживаешь такими доблестными смс!!!! нет чтоб сказать, "все вылечится и все будет хорошо"!!!
    а с другой стороны, как это не лечится.. мне кажется сейчас все лечится... по крайней мере пока я верю в то, что мы все вылечим!!!!!!! и буду верить до конца!!!! главное найти врачей хороших.. а не как тут пишут, лучатся по 5 лет.. а все без толку.. а потом одного врача находят, и опа и все получилось!!! просто не хочется терять времени!!
    вот и прошу чтоб помогли те, кто реально вылечился!!! чтоб знать где лечится!!![/QUOTE]

Реально вылечелили мужской фактор с состоянии "ужас-ужас" только девочки, которые сделали ЭКО-ИКСИ. Если у вас именно это состояние СГ - вам нет необходимости 5 лет гулять по всем урологам Украины, есть только необходимость копить деньги на действительно излечивающую методику, а не примочки, припарки, ультразвуки и т.п..
    И Наутилус права, есть вещи, которые не лечаться. Геннетическая составляющая - радость, которая всегда с тобой

4. Вверх #3323
    а кто то слышал о таком препарате как Трибестан??? может кто-то принимал???

5. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    это БАД, только не говорите ,что вы верите в чудодейственную способность БАДов)))) здоровому человеку он может и придаст какие-то улучшения, но в МФ.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #3325
    Терола, я все понимаю.. но ведь попробовать вылечится стоит...???? или сразу идти и делать ЭКО-ИКСИ? у нас есть деньги на это.. но есть ли в этом смысл??? сейчас??? даже не попробовав полечится???

7. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для oksana69
    Маришка 11, ну ты упрямая, хоть в нашем случае это не самое плохое качество, только направь его в нужное русло. Я полностью согласна и поддерживаю мнение девочек, которые тебе сказали - НЕ ИЩИ ПАНАЦЕЮ!!!!!!! Как только таковая появится - это будет, как минимум, Нобелевская премия и мы все об этом узнаем из ср-в массовой информации.

Сконцентрируй свою энергию на выбор клиники, где занимаются, не побоюсь этого слова, ДЕЛАНИЕМ детей. Девочки все не зря тебе советуют потихонечку читать архив нашей темки. Там все об ЭТОМ!!!!!

Не поленись, а приз будет - я тебе уже говорила!!!!!

8. Вверх #3327
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Маришка, вы даже шагу еще не сделали к своему ребенку. а слов очень много говорите.

я читать тему начала еще год назад, периодически.
    пару месяцев назад начала снова. потом стала задавать вопросы девочкам о врачах. уже собралась к Захаренко (муж правда немного медлил), и тут вдруг прочитала о Дощечкине, показала мужу сайт и он сказал : звони - записывайся, пошли к нему. так и сделали. уже вторую неделю к нему ходим. можно сказать пол дела сделано. осталось проверить, подтвердить или опровергнуть предположительный диагноз, по необходимости пролечиться, забеременить и обчихать с ног до головы оксану69 и всех остальных девочек)

9. Вверх #3328
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Терола, я все понимаю.. но ведь попробовать вылечится стоит...???? или сразу идти и делать ЭКО-ИКСИ? у нас есть деньги на это.. но есть ли в этом смысл??? сейчас??? даже не попробовав полечится???
    Мариша, вы даже не пересдали спермограмму ещё... Про трибестан, спеман и другие лекарства и БАДы тут много писали, всё-таки пользуйтесь поиском. Мы как никто понимаем, что вы очень волнуетесь, но ведь ещё ничего вам до конца не известно, не стоит паниковать, пока нет окончательного диагноза. Если врач будет считать, что мужа надо лечить, то посоветует уролога или андролога. А если не будет в этом необходимости, то вы и сами постепенно разберетесь, что же у вас за фактор, мешающий зачатию, успокоитесь, посмотрите, какие вспомогательные репродуктивные схемы лечения самые современные и кто из нас в Одесссе, Киеве, Харькове уже так лечился и няньчит малыша...
    Можно и трибестан попробовать, чтобы посмотреть, как он действует, никто ведь не запретит. Главное, чтобы не сделать хуже! И учитывайте. что может не быть эффекта, а то вы с такой надеждой на этот препарат смотрите, потом можно разочароваться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3329
    Все зависит от того, что мужа насчитали.

Например, мнение доктора, к которому ты не пошла на консультацию в Ремеди
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3622785&postcount=4771
    Вот очень интересный форум (если ты еще там не была) - все обо всех болячках, с точки зрения специалистов
    http://forums.rusmedserv.com/

Для того, что бы яйцеклетку оплодотворить, одного спермика мало, они, затейники, гурьбой ее загоняют, изматывают, и, только она расслабиться, раз и все ... А если спермиков мало, то как они ее устанут

Не ходи сразу у урологам - их задача лечить мужские болезни, они за это деньги получают. А у репродуктологов хлеб - сделать нас беременными. Если твой специалист сочтет нужным направить твоего мужа лечиться - то шансы есть, если не направит, то ты не потеряешь время, раз, съэкономишь кучу денег, два.

Девочки, мне здесь нового врача презентовали, обещали, что если я перестану по шарашкиным конторам ходить, а пойду к нему, то через год уже буду дитя няньчит. Только незадача, поиск его не знает. В порядке общего развития - Лакайчук Олег, работает на Тенистой - кто-то что то знает?

11. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    это БАД, только не говорите ,что вы верите в чудодейственную способность БАДов)))) здоровому человеку он может и придаст какие-то улучшения, но в МФ.....
    Ну я в определенном смысле тоже была здоровым человеком, просто хотела немного похудеть (это было лет 15 тому назад), ну и попила немного БАДов....похудела....но потому что потом вообще на еду смотреть боялась - острый холецистит, и эта гадость теперь со мной навсегда.
    БАДы не являются лекарственными препаратами, они не проходят регистрацию и сертификацию в Мин.здраве, т.е. они вообще не известно чем являются. По-прежнему кто-то еще хочет побробовать????

12. Вверх #3331
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, мне здесь нового врача презентовали, обещали, что если я перестану по шарашкиным конторам ходить, а пойду к нему, то через год уже буду дитя няньчит.
    Теролочка, пожди, может вы с мужем по ночным клубам зависаете, а там нет обстановки для интиму ?
    и шо за врач такой, который даёт 12 мес на вынашивание? я думала этот период немного короче

Извините, не сдержалась, как всегда...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3332
    Новичок Аватар для pannochka19
    Девченки,как приятно Вас читать,Вы такие умницы,нужно надеяться и ждать чуда.
    Я тоже жду чуда,так как в докторах разочаровалась.

14. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что мужа насчитали.

Девочки, мне здесь нового врача презентовали, обещали, что если я перестану по шарашкиным конторам ходить, а пойду к нему, то через год уже буду дитя няньчит. Только незадача, поиск его не знает. В порядке общего развития - Лакайчук Олег, работает на Тенистой - кто-то что то знает?
    Первый раз слышу

15. Вверх #3334
    Вреднюлька, какие шаги я могла успеть сделать, если я сегодня в час дня только забрала результаты мужа??? где это и обнаружила??? вот и решила с вами посоветовать... что дальше делать... куда и к кому идти... чтоб не терять время зря и не ходить самим где попало.. или вам тут писать можно только после того, как уже кучу раз что-то испробовал и ничего не помогло???

спросила про поликлиники, спасибо ответили, мне этим очень помогли! в субботу пойдем в "Ладу", про препарат спросила.. я почитала что он помагает при астенозооспермии, вдруг его кто-то из вас принимал.. не пойму, чем мои вопросы странные?

16. Вверх #3335
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Мой муж принимал Трибестан по назначению уролога, после лечения простатита. Должен был выпить две упаковки. Полностью выпил первую, начал пить вторую и появилась аллергия... Результат: СГ улучшилась, но не настолько, чтобы было достаточно для естественного зачатия. Поэтому наш вариант: ЭКО+ИКСИ... Кстати начатая упаковка Трибестана у нас осталась...

17. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Моя лапара оказалась еще и с гистерой.
    Прихожу в себя.

Эндометриоз нашли.
    Морально готовлюсь в климакс.....Доктор сказал в морг, значит в морг.

Застрелиться хочется. И все болит.
    Хочу курить...
    Пудрочка, не надо стрелятся!!!! В климакс так в климакс, это ж не на долго...Ну и если Вы такая исполнительная, то - БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!

А если серьезно - я очень за Вас рада, это этап слава Богу пройден, значит цель совсем близко!!!!

18. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Теролочка, пожди, может вы с мужем по ночным клубам зависаете, а там нет обстановки для интиму ?
    и шо за врач такой, который даёт 12 мес на вынашивание? я думала этот период немного короче

Извините, не сдержалась, как всегда...
    Конечно, короче. А вот туда-суда может растянуться

Мы пока с мужем только в Ремеди зависали, но такое слово человеку ни о чем не говорит.

А я, все-таки, люблю переправерять информацию даже из ненадежных источников. Любопытный был разговор. И о том, что мне надо сделать УЗИ у Мороза, только непонятно чем мне поможет еще одно УЗИ и на какой день цикла к нему идти, и что такого он может увидеть, что ВВ не увидет за десяток раз. И к Зильберману мне надо преобязательно. Но самый страшный ДОХТОР - это этот Лакайчук, вот меня любопытство и взяло.

У меня уже не уровень, а масштаб, а этот советчик, по-моему, еще даже до уровня не дошел.

19. Вверх #3338
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Маришка, что за ребячество и обиды?
    я понимаю - амбиции, желание все и сразу, уверенность в том, что все неудачники, им пусть не везет, а у вас то все будет хорошо и сразу.

но в таком ответственном деле все это нужно засунуть куда подальше и включить серьезность и терпение.

вам неоднократно было сказано - не пороть горячку, идти сразу к кому-то из 3 врачей и слушать внимательно! что там вам скажут.

увы и ах, но бесплодность сейчас очень распространена. на это влияет масса факторов, в том числе образ жизни и то, что вы едите и тем более пьете.

поэтому послушайте что вам советуют и не поленитесь полистать темку.

20. Вверх #3339
    Вреднюлька, какие шаги я могла успеть сделать, если я сегодня в час дня только забрала результаты мужа??? где это и обнаружила??? вот и решила с вами посоветовать... что дальше делать... куда и к кому идти... чтоб не терять время зря и не ходить самим где попало.. или вам тут писать можно только после того, как уже кучу раз что-то испробовал и ничего не помогло???

спросила про поликлиники, спасибо ответили, мне этим очень помогли! в субботу пойдем в "Ладу", про препарат спросила.. я почитала что он помагает при астенозооспермии, вдруг его кто-то из вас принимал.. не пойму, чем мои вопросы странные?
    Не обижайся, мы ведь от всего сердца хотим помочь, и когда сталкиваемся стем, что наша подруга по несчастью делает ошибку, то не можем себя сдержать и иногда не в очень корректной форме просто кричим - ОСТАНОВИСЬ, НЕ ПОВТОРЯЙ НАШИХ ОШИБОК!!!!

21. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Маришка, вы даже шагу еще не сделали к своему ребенку. а слов очень много говорите.

забеременить и обчихать с ног до головы оксану69 и всех остальных девочек)
    Вы прелесть!!! ловлю на слове, меня пожалуйста обчихать первую!!!!!!

Ответить в теме
Страница 167 из 4116 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права