|
Послушай-ка ты, светоч разума. Не обратить ли тебе внимания на информационную емкость своих постов прежде, чем другим указывать и поучать.
И не слишком ли ты зачастил с хамством и оскорблениями.
На этом пререкания с тобой заканчиваю и ставлю тебя в игнор.
Не стоит на всякое хамовитое свидомое отребье время тратить.
Так что можешь в мой адрес клавишами больше не стучать.
так и не увидела ответа на простой вопрос
Ты действительно сам не можешь узнать правду самостоятельно? Поднять самостоятельно информацию и её обсудить.
Ну и на заметку- я НИКОГДА не утверждаю что-то,не имея на то отсылок... Но в такой манере ,как ты пытаешься навязать,общаться не желаю.
Мне нет необходимости " блестеть " знаниями...
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Языковая проблема - в том, что кого-то вообще волнует, на каком языке говорят другие люди, и как они относятся к украинскому. По большому счету, какое Ваше дело - как я отношусь к украинскому языку. Как хочу, блин, так и отношусь, а Вас это касаться не должно. То же самое - не должно жителей ЗУ волновать, на каком языке мы смотрим фильмы в кинотеатрах, учим детей и оформляем официальную документации. Нам же плевать, на каком говорят во Львове - на украинском, или на польском, да хоть на африкаанс, лишь бы нас не трогали. И в принципе, пусть себе кто хочет - ругает русский, называет свинячьим языком, бандитским наречием - да как угодно, это проблемы его культуры но никак не нашей. Но такое безразличие кому-то чуждо, надо обязательно заявиться в чужой монастырь со своим уставом, и все перекроить на свой патриотический лад "томущоукраина"
Представьте себе, что вы пришли в гости к соседу по лестничной клетке, и начали ему указывать, как ему себя вести чтобы ВАм в его квартире удобно было. Аргументируя это тем, что Вы живете в одном с ним доме...
Еще одна хорошая новость-
Кабмин разрешит дубляж фильмов на русский язык -
http://www.obozrevatel.com/news/2010/7/1/375435.htm
В частности, министр подчеркнул, что фильмы могут дублироваться на языках национальных меньшинств. "Если дистрибьютору важно и выгодно, в первую очередь как участнику рынка, сделать копию на русском языке, он ее может сделать на территории Украины и оттитровать на украинском языке", - сказал Кулиняк.
Хотя,, как неприятно звучит - русский язык - язык национальных меньшинств
.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Социальные закладки