|
не суть.
а деньги кто дал на строительство? Гитлер подарил?
Из общесоюзного бюджета на восстановление и развитие городского хозяйства и культуры было выделено 250 млн руб. Со всех концов страны во Львов направлялись тысячи высококвалифицированных специалистов и учёных. Из Москвы, Ленинграда, Екатеринбурга и других городов доставляли оборудование, транспорт, стройматериалы и пр.В 50-х и 60-х годах город значительно вырос как в населении, так и в размерах. Во Львове были основаны и перенесены из Восточной Украины много известных заводов и фабрик.К началу 80-х, во Львове уже насчитывалось 137 больших предприятий, которые изготавливали автобусы (например, ЛАЗ), автопогрузчики, телевизоры (Электрон), разнообразнейшие приборы, станки с программным управлением и много другой продукции.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.07.2010 в 11:36.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
вопросов больше не имею. "я констатирую факт как мне рассказали".
блеск
ты не у себя дома, здесь за это моды выдают (по секрету: половина модераторов - евреи)
Мається на увазі, що воно там все і погнило без толку, а не те, що його використали чи продали жиди
П.с: не пишу "євреї", бо євреї в Ізраїлі, а в нас - жиди, така назва використовувалася споконвіку.
а я вот русский, а живу не в России, а на Украине. я "по-вашему" не русский, а москаль?
Аркадий, у тебя разлом сознания. то ты пяткой в грудь бьешь, что у вас там полное взаимопонимение между народами, то тут же тех, кто живет (усилиями немецких нацистов и украинских фашистов - жил) называешь одним словом, а тех, кто живет в своем государстве - другим.
в очередной раз надеюсь услышать ответ хоть что-то имеющий с логикой.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.07.2010 в 09:25.
Так розповідав дід та інші люди, як я можу йому та їм не вірити?
Мені що з того, що модери євреї? Я їх ображаю чи що? Я кажу про історичну назву на ЗУ. Тараса Шевченка теж банити тепер?)))
До речі в нас була одна з найбільших діаспор євреїв (жидів) в ЗУ, яку потім порозвозили по концтаборам ті ж угорці. До сих пір їх потомки шукають інформацію про своїх пращурів в архівах.
А на рахунок мови - об`єктивно російська не стане другою державною в найближчі 5 років. Максимум - регіональний статус.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Как? Смотрите - Львовское землячество в Киеве lviv.kiev.ua/i.php?go=doc&did=9
Поставить забор? А проблема не решитсяГромадська організація „Львівське Товариство” створена вихідцями з Львівщини на основі єдності інтересів для спільної реалізації своїх прав та намірів.
Львівське Товариство запрошує до своїх лав людей віком від 18 років, незалежно від статі, релігійної чи партійної приналежності, котрі об”єднані щирою любов”ю до Львова та Львівщини. Товариство не є земляцтвом у звичному розумінні цього слова та гуртує не лише вихідців з Львівщини, а всіх тих, хто визнють себе Львів”янами за походженням чи у душі..
Основною метою діяльності Товариства є консолідація зусиль вихідців з Львівщини, які перебувають у Києві, для сприяння економічному, культурному та духовному піднесенню України та Львівського регіону, об”єднанню можливостей та інтересів членів Товариства для їх вільного інтелектуального та творчого розвитку.
желающие отгородиться от Галиции "новым железным занавесом" могут оказаться по одну его сторону не с нормальными людьми, которых как раз и отдадут полякам/словакам/венграм етс., а с такими... "васюныками", которые и будут если их не остановить, продолжать "строить" украинскую Украину" уже на НАШЕЙ Украине
сам ты жид,т.к. злорадствуют именно они не зависимо от национальности. Среди ваших хохлов жидов как было больше, так и осталось.
Ты главное свою мову не забудь и выучите уже наконец-то, а то, как шалтаи повторяете глупости-Русский язык.Не Российский.
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.07.2010 в 11:37.
Социальные закладки