Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1442 из 3737 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 74725
  1. Вверх #28821
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    ну да все что противоречит твоей внутренний идеологеме все не то и не так
    По теме есть что?Полагаю-нет.Дрейфуй дальше.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

2. Вверх #28822
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    На личности не стоит переходить, я свою позицию выразил с полным к Вам уважением, не хотите общаться толерантно, значит не будем.
    Ваше право выбирать и гражданскую позицию и модель поведения.
    Честь имею.
    Извините ,за не удачный тон , не думал Вас обидеть )

3. Вверх #28823
    User banned
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Да не в том дело откуда... Не все из Донбасса Януковические и наоборот - не все из Закарпатья Ющенковские (Матвей же явно Януковича чел.)

Вот с этим согласен! Янукович строит вертикаль власти. Можно подискутировать о том, плохо это или хорошо. Как для меня - так всё хорошо в меру. Тот бардак с дерьмократией чтоб был у нас до того, мне уже во где сидит. Противоположная крайность тоже не нравится, но пока до нее ой как далеко, нам бы из безвластия выбраться.
    я не одессит ,но в Одессу влюблён, объездил пол-мира , но такого города , такой ауры ,такого чего-то что не выразить,)) в других городах нет , жалко, но что то в Одессе изменилось в худшую сторону , вроде "тот же воздух и та же вода ,только".. что-то не то, не пришлые ли руководители ? что не говорите , а не одессит некогда не станет одесситом .....и не будет у него так сердце болеть за город...

4. Вверх #28824
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    А ДПНИ это Движение Практически Невинных Индивидов.
    Можно ли сравнивать движение против не легальной эмиграции с нацистами.? Хотя я не поддерживаю не тех ни других.
    Последний раз редактировалось tanker; 01.07.2010 в 16:29.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #28825
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    я не одессит ,но в Одессу влюблён, объездил пол-мира , но такого города , такой ауры ,такого чего-то что не выразить,)) в других городах нет , жалко, но что то в Одессе изменилось в худшую сторону , вроде "тот же воздух и та же вода ,только".. что-то не то, не пришлые ли руководители ? что не говорите , а не одессит некогда не станет одесситом .....и не будет у него так сердце болеть за город...
    Очень понравилось начало, но потом... Вы противоречите сами себе.
    Могу согласиться, что не каждый родившийся в Одессе - патриот города, (примеров полный гэйисполком). Уверен так же, что среди настоящих одесситов немало приезжих, кто врос в многонациональную культуру и природу нашего города. Исключаю только "националозабоченных", ибо одесситам это по природе не пресуще.

6. Вверх #28826
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да вы что ? Именно так вот все и было ? И концерт для всех желающих и менты просто так были ? Мне бы ваше умение во всем находить отмазки.
    Какой слог и так систематически, администрация или уже привыкла к Вам и не реагирует, или ...?...
    А по поводу охраны правопорядка милицией, так это общепринятая норма во всем цивилизованном мире (куда Вы как в ад боитесь попасть).

7. Вверх #28827
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Можно ли сравнивать движение против не легальной эмиграции с нацистами.? Хотя я не поддерживаю не тех ни других.
    Вы наверное просто не интересовались историей ДПНИ и её лидеров.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #28828
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Очень понравилось начало, но потом... Вы противоречите сами себе.
    Могу согласиться, что не каждый родившийся в Одессе - патриот города, (примеров полный гэйисполком). Уверен так же, что среди настоящих одесситов немало приезжих, кто врос в многонациональную культуру и природу нашего города. Исключаю только "националозабоченных", ибо одесситам это по природе не пресуще.
    можно пример кто"врос"?

9. Вверх #28829
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    ВР назначила местные выборы на 31 октября

http://www.rbc.ua/rus/top/show/vr-naznachila-mestnye-vybory-na-31-oktyabrya-01072010164800
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

10. Вверх #28830
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Стачек Посмотреть сообщение
    Приоритеты менять я не призываю.Да и Россия здесь не причем.
    Я имею ввиду, что мэром должен стать человек пришлый. не с Одессы.Который никому в городе не должен и не обязан.Ни бизнесу,ни чиновникам.Чтобы он был обязан только горожанам.Обязан хорошо выполнять свою работу по управлению.
    Вот Вы можете назвать хоть одно имя.которое рвется к власти и при этом ничем себя не запятнало?

И вообще ни к чему не призываю,здесь ведь не броневик Ленина.
    Ты прям задачу номер 1 Партии Регионов озвучиваешь..
    поставить человека со стороны своей партии и пусть он будет обязан только ПАРТИИ...
    Именно такой закон и собираются принять..или уже приняли?
    Они так быстро под себя законы принимают..не успеваю следить за этим..

11. Вверх #28831
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Эта поддержка Гурвица - ваше желание выдать желаемое за действительное.
    А милиция нужна была чтобы не было стычек между марширующими и теми кто хочет провокаций. Они пришли, отмаршировали и ушли, причем без стычек.

Повторяю, менты для предотврашения провокаций. И это правильно.
    А у Вас есть умение находить Гурвица как причину всех бед.
    вот только не надо ля ля, именно при гурвице вся эта шваль развелась в Одессе и именно с подачи горсовета была организация и марша и концерта, и этих уродов еще и охраняли. А что вы называете провокациями ? Этот марш и был провокацией самой большой.
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Каких несогласных???!!!! я про марши русских националистов которые каждый год проходят в Москве под лозунгами, "россия для русских" "бей чурок" "долой хачей" и тд. и их тоже как вы выразились охраняет милиция пока они идут своим стройным маршем, кстати по статистике россия одна из самых активных стран в которых зародился и процветает нео фашизм, так что если вы не в теме или живете с мыслью о гурвице и "нациках" с "бендеровцами", мне вас очень жаль посмотрите что делается в государстве которое для вас как бы пример подражания, там все гораздо ХУЖЕ!
    так вы хотите, что бы у нас тоже все было, как в России ? Согласен, там развелось фашистов, теперь будем эту грязь у нас разводить? Ну тогда голосуйте за гурвица.
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Насколько фактура может быть представлена в интернете.
    Типа вот например: Российские фашисты за пять лет убили 300 человек
    российские фашисты не имеют отношения к данной теме, а вот те, что по Одессе бегают имеют прямое отношение к гурвицу, он же их холит и лелеет.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #28832
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Какой слог и так систематически, администрация или уже привыкла к Вам и не реагирует, или ...?...
    А по поводу охраны правопорядка милицией, так это общепринятая норма во всем цивилизованном мире (куда Вы как в ад боитесь попасть).
    в цивилизованном мире, о котором ни вы ни гурвиц не имеете представления подобные марши вне закона. Например в той же Германии. Если что то не устраивает в моем слоге - жмите красную кнопку.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #28833
    в цивилизованном мире, о котором ни вы ни гурвиц не имеете представления подобные марши вне закона. Например в той же Германии. Если что то не устраивает в моем слоге - жмите красную кнопку.
    Зачем обманываешь?

13 февраля, — годовщина бомбардировок Дрездена союзными войсками. В Германии этот день традиционно отмечается масштабным маршем немецких националистов, своеобразным аналогом «Русского Марша». В прошлом году шавки клятвенно пообещали, что марш-2009 останется для наци последним.

Шествие в центре городские власти националистам запретили, позволив им провести митинг в одном из новый районов. Однако Высший административный суд федеральной земли Саксония признал такое решение антиконституционным. Мэрия смогла лишь наложить временные ограничения на проведение марша – с 12 до 17 часов и укоротить маршрут шествия во избежание столкновения правых с так называемыми "антифашистами".

К Дрездену-2010 леваки и либералы всех мастей готовились осоновательно: за несколько месяцев до начала акции объявили тотальную мобилизацию, выпустили несколько десятков роликов, вели масштабную информационную атаку. В Дрезден съехалась афа не только со всей Германии, но и со всей Европы и из других концов мира. В ночь с 12-го на 13-е они установили вдоль шествия националистов свои блокпосты.

В результате в городе начались столконовения националистов, антифа и полиции. Марш несколько раз пытались запретить "ввиду невозможности гарантировать безопасность", однако несмотря на запреты, немецкие националисты провели крупнейшее за последние годы шествие – в нём приняли участие 8 тысяч человек со всей страны

14. Вверх #28834
    Так что Наххал..именно ты не имеешь представления о Конституционности и демократии..в отличии от мэра что Дрездена.что Одессы..
    .к сожалению..
    Я за то,чтоб каждый мог высказать свою позицию и отношение к истории..
    однако против того.чтоб это использовали политики.
    Поверь.если б это не было бы выгодно киевским политикам - таких маршей в Украине и Одессе - просто не было бы..сидели бы тихонечко по закуткам эти сумашедшие дети-наци и сопели бы в две дырочки,имхо.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.07.2010 в 18:35.

15. Вверх #28835
    User banned
    Маленький совет. При любом марше так называемых русских националистов и криках "Слава Руси" попробуйте крикнуть, например "Слава Израилю" - очень удивитесь, так как вас не побьют , а покричат то же самое))))

16. Вверх #28836
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Маленький совет. При любом марше так называемых русских националистов и криках "Слава Руси" попробуйте крикнуть, например "Слава Израилю" - очень удивитесь, так как вас не побьют , а покричат то же самое))))
    вы уже пробовали кричать?

17. Вверх #28837
    User banned
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    вы уже пробовали кричать?
    я , если лично я , могу кричать вообще все. Просто я лично знаю почти всех из них и имею представление об их поведении.
    А история со славой Израилю была на книжке, при одном из маршей. Так что неправда ваша)))

18. Вверх #28838
    Верховная Рада сделала первый шаг на пути к изменению правил местных выборов, которые должны пройти 31 октября.

Проект нового закона, разработанный «регионалами», был принят за основу. После доработки его окончательно утвердят на следующей неделе.

Закон подразумевает, что:

– В выборах будет запрещено участвовать блокам партий. Это автоматически лишит Тимошенко бренда БЮТ и вынудит ее участвовать под вывеской партии «Батькивщина».

Кроме того, это создаст ряд проблем для мелких партий, которые вынуждены ранее были объединяться в блоки.

– Введение смешанной избирательной системы. 50% депутатов будут избирать по спискам, а вторую половину – по мажоритарной системе. При этом мажоритарщики не могут быть самовыдвиженцами. Их могут выдвигать политические организации.

– Те политические партии, что зарегистрировались меньше чем за год до выборов, не смогут принимать участие в выборах. Это может помешать участвовать в выборах проектам Арсения Яценюка и Сергея Тигипко.

19. Вверх #28839
    User banned
    вот только не надо ля ля, именно при гурвице вся эта шваль развелась в Одессе и именно с подачи горсовета была организация и марша и концерта, и этих уродов еще и охраняли. А что вы называете провокациями ? Этот марш и был провокацией самой большой.

так вы хотите, что бы у нас тоже все было, как в России ? Согласен, там развелось фашистов, теперь будем эту грязь у нас разводить? Ну тогда голосуйте за гурвица.
    Бабуля покойная в гробу бы перевернулась. Последний раз фашисты в Одессе были во время окупации. В нашем городе априори не может быть фашистов. Я на 100% согласен что эта шваль залетная появилась с подачи ГЕИ и его прихвостней, да только не прижилась, менталитет у нас не тот))
    Последний раз редактировалось Философ; 02.07.2010 в 21:12.

20. Вверх #28840
    User banned
    В общем Партия Регионов уже не знает что и придумать что бы спокойно спать на местных выборах, приняли бы уже закон который запрещает любой партии кроме "партии регионов" принимать участие в выборах... это было бы по крайней мере честно и открыто

Закрытая тема
Страница 1442 из 3737 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права