|
Намёк понял, считайте как вам удобноПо-вашему, только не новички достойны в этой ветке высказываться?
На то он и форум, что каждый выбирает себе интересную тему. Я на форуме очень давно, просто находился тут в качестве читателя. И ещё одно, я вообще то ни за кого тут не выступаю, так как сам не знаё кто лучше.
Эта поддержка Гурвица - ваше желание выдать желаемое за действительное.
А милиция нужна была чтобы не было стычек между марширующими и теми кто хочет провокаций. Они пришли, отмаршировали и ушли, причем без стычек.
Повторяю, менты для предотврашения провокаций. И это правильно.
А у Вас есть умение находить Гурвица как причину всех бед.
Каких несогласных???!!!! я про марши русских националистов которые каждый год проходят в Москве под лозунгами, "россия для русских" "бей чурок" "долой хачей" и тд. и их тоже как вы выразились охраняет милиция пока они идут своим стройным маршем, кстати по статистике россия одна из самых активных стран в которых зародился и процветает нео фашизм, так что если вы не в теме или живете с мыслью о гурвице и "нациках" с "бендеровцами", мне вас очень жаль посмотрите что делается в государстве которое для вас как бы пример подражания, там все гораздо ХУЖЕ!
Насколько фактура может быть представлена в интернете.
Типа вот например: Российские фашисты за пять лет убили 300 человек
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Забавно, что поклонники Гурвица в теме "Выборы мэра" занимаются проблемами России, а фашистские марши , организуемые при покровительстве Гурвица в Одессе в упор не видят.
ps кстати интересно, что эта та же "Комсомольская правда" в которой было в свое время
помещено хвалебное интервью про Гурвица.
Последний раз редактировалось Жженный; 01.07.2010 в 13:18.
Что-то Русский Марш 2009 не сильно разгоняли. Или это не нацисты, а просто мирные патриоты? А ДПНИ это Движение Практически Невинных Индивидов.
а причем здесь это? и вообще, заметил что у русских националистов одна тема, как заканчиваются аргументы , сразу вешают ярлыки про фанов гурвица и тд и тп, какое это имеет отношения к статье? или все что реально происходит в россии в том числе и позорное пишут фаны гурвица? ну-ну, по моему гурвицу на начхать на россию и не только
Ну да,в вашей параллельной галактике ничего такого не бывает.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1053007
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Столько словов и ярлыков...... Статья эта к теме "выборы мэра"какое отношение имеет?
ps Я в Основном махровый Одесский националист, живущий в интернациональной русскоязычной Одессеименно поэтому не приемлю покровительствующего национаистическим и экстремистским организациям, таким как "свобода", "братство" и иже с ними Гурвица.
Последний раз редактировалось Жженный; 01.07.2010 в 13:32.
Источник могучий."В эфире независимое радио Гондураса"-это сильно.Это кагбэ символизирует даже.
Ну а поисковик включить- не судьба? Могу помочь
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Ага. И ролики и фотографии поддельные )))
Ну на другой источник
Ути-пути... минусиков понаставили... значит всё правильно говорю ))))![]()
Социальные закладки