| ||
я извиняюсь ,но вопрос на счёт норковых шапках ,конечно интересный , осмелели ,шош тут простая логика ,Яник уже на гоп-стоп не выйдет можно и шапки поносить , и на том ему сердешному спасибо , ещё я понял что в Донецке шапка есть признак и символ не сметного богатства и достатках , и только бояре носят подобное на головах, следовательно коли весь Донецк в норковых шапках , то что вы уже все бояре?
Притом очень резко. Я не о магазинах, а о ситуации в порту "Южный", ежели Вы о таком слышали. Сразу-же после смены руководства порт "проиграл" все суды против российских фирм "ТИС" и "Новофлот", стало нерентабельным строительство нового причала (строительство заморожено), резко уменьшился судозаход на причалы порта, обработка вагонов снизилась с 500 в сутки, до 100-150-ти. Притом на причалы фирмы ТИС суда идут одно за одним.
Никаких других предположений, кроме как о подготовке порта к искуственному банкротству и дальнейшей распродаже его по частям не возникает, конечно уже после успешно проведенных осенью региональных выборов...
Даже в самый разгар кризиса такого положения не было...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 01.07.2010 в 13:57.
В администрации президента Украины агентству УНИАН рассказали, откуда у Виктора Януковича взялись наркотики, с которыми он пришел на совещание с силовыми министрами 1 июля.
По данным ведомства, контрольная закупка наркотических веществ проводилась "в соответствии с действующим законодательством под негласным контролем правоохранительных органов". При этом лица, причастные к распространению наркотиков были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.
Контрольная закупка для личного употребления))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я так понимаю что вы с Круком кормились из одной кормушки? Естественно, теперь вам стало хужеА что касается того, что заходов стало меньше и прочей статистики, так мы ведь не только посты на форумах читаем, так что владеем цифрами, как Крук пилил бабло в Южном за счет приписок.
Да... Еще я пью кровь христианских младенцев...
Вы читать умеете, или нет? Я говорю о том, что практически остановился судозаход к причалам порта, что остановился грузопоток. Ведь это госпредприятие, которое платило деньги в бюджет страны, строило свои причалы, развивалось. Я работаю там уже много лет, навидался многих начальников - пилили бабло они все (какому госчиновнику не "прилипало" к рукам), но то, что происходит сейчас вызывает у меня, да и не только у меня, большие опасения, что придется наниматься уже к частному российскому "инвестору" с зарплатой в конверте, неизвестностью в отношении перспектив на нормальную пенсию и,- минимальных отчислениях в бюджет...
Социальные закладки