Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1781 из 4947 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,620 из 98935
  1. Вверх #35601
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    смутил натиск на незнакомого человека.
    "умные" у нас уже были. хочу посмотреть каким будет просто "хозяйственник". Я нигде не писала, что Янукович мой фаворит или я его тупо и слепо обожаю и у него нет недостатков, но по сравнению с тем, что МОГЛО прийти к власти, то он - просто душка!!!
    Не слишком ли мелкие требования для президента Украины?
    Может как хозяин Межгирья он и душка, но мне стыдно за такого президента, и непонятно, как можно оправдывать такое ничтожество.

2. Вверх #35602
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    за достойного ,и именно одессита , хотя бы в трёх поколениях .... или вы такого найти не в состоянии? тогда к вам идут с Донбасса , сами понимаете что это такое для Одессы , капец , они как начнут давать стране угля ,так всё что у вас останется ,это светлое прошлое..там пацаны изголодавшиеся ,а тут порты ,побережье самого черного моря и жемчужина , теперь всё это ихнее , бери не хочу..
    Ужас-ужас, как же мы могли так лопухнуться?

"Имя, сестра, назови его имя" (с)
    Кто же именно из кандидатов в президенты обладал этими качествами?

3. Вверх #35603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Может как хозяин Межгирья он и душка, но мне стыдно за такого президента, и непонятно, как можно оправдывать такое ничтожество.
    Он еще и наркоман)

Янукович принес на совещание с силовиками кокаин и марихуану

Янукович возмущен тем, что в интернете можно приобрести наркотики
    Корреспондент Президент Виктор Янукович раскритиковал работу правоохранительных органов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Он принес на совещание с руководителями силовых органов марихуану и кокаин, заявив, что сотрудники Администрации Президента смогли купить эти вещества в интернет-магазине.

"Особенно беспокоит ситуация с распространением в Украине наркотических средств, особенно среди несовершеннолетних. Я считаю недостаточными действия правоохранительных органов по искоренению и предупреждению этого зла, а, возможно, и преступными", - сказал он.

При этом Янукович отметил, что его беспокоит не столько ситуация с преступностью и борьбой с оборотом наркотиков, сколько неадекватность оценки этой борьбы в обществе и отдельными руководителями силовых структур.

На совещании Президент продемонстрировал ряд наркотических и психотропных средств, приобретенных по его поручению управлением Администрации Президента через интернет-магазины.

В частности Янукович показал, что таким образом были приобретены марихуана, кокаин, другие наркотические и психотропные вещества, а также некоторые медицинские препараты, которые отпускаются по рецепту.

"О какой работе можно говорить, если через интернет-магазины можно приобрести весь ассортимент наркотических средств?", - возмутился президент. "Вы знаете об этом, уважаемые руководители, министры, генеральный прокурор?", - обратился он к присутствующим на совещании. После утвердительного ответа Янукович сказал: "Так Вы что - помогаете или принимаете решения?".

Глава государства также назвал неудовлетворительной работу Министерства здравоохранения в этом направлении.

Президент подчеркнул, что данное совещание проводится по его инициативе. По его словам, результатом совещания должен стать план действий по системной и бескомпромиссной борьбе с преступностью и незаконным оборотом наркотических средств.

Янукович поручил руководителям министерств и ведомств, присутствующим на совещании, в двухмесячный срок подготовить предложения, чтобы законодательным путем и решениями Кабинета министров создать "действенную систему по борьбе с незаконным оборотом наркотиков".

По словам Президента, в сентябре будет проведено еще одно подобное совещание и в случае отсутствия конкретных предложений "будут жесткие выводы".
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

4. Вверх #35604
    User banned
    про голодный Донбасс это вы не рассказывайте... там живут гораздо зажиточней, чем у нас (я прожила в Донецке три года) там дама зимой без норковой шапки - разве что бомжиха (да кстати бомжей там нет). так что эти "страшилки про Донецких братанов оставьте для дилетантов и телевизионных пугалок.

5. Вверх #35605
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так у нас и есть товарищи из тех мест родом, так что ничего удивительного, а коренные одесситы, как правило, политикой не интересуются, что не есть хорошо. Даже можно судить по выборам, в Одессе, почти всегда одна из низких явок на избирательные участки, кстати и во времена СССР было тоже самое.
    да вы правы , одесситы , как я наблюдал , аполитичны и оптимистичны)

6. Вверх #35606
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    про голодный Донбасс это вы не рассказывайте... там живут гораздо зажиточней, чем у нас (я прожила в Донецке три года) там дама зимой без норковой шапки - разве что бомжиха (да кстати бомжей там нет). так что эти "страшилки про Донецких братанов оставьте для дилетантов и телевизионных пугалок.
    А пижик -совковий ,як?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

7. Вверх #35607
    zodchiy
    А за кого тебе (из списка претендентов) не было бы стыдно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #35608
    Страна лимония какая то...
    Помню, одна дама такие же песни пела про Россию, один в один.
    А бомжи куда делись, неужто все в Одессу махнули))

9. Вверх #35609
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Страна лимония какая то...
    Помню, одна дама такие же песни пела про Россию, один в один.
    А бомжи куда делись, неужто все в Одессу махнули))
    Сингапур просто не меньше6!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

10. Вверх #35610
    User banned
    не знаю, я за ними не следила. куда делись неизвестно. но по альфатерам там не лазят это факт. а вы там жили, что подвергаете все сомнениям? если нет, то разговор бесполезен....

11. Вверх #35611
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А за кого тебе (из списка претендентов) не было бы стыдно?
    Трудно сказать, возможно Тигипко и Яценюк, но не Витек.

12. Вверх #35612
    User banned
    смутил натиск на незнакомого человека.
    \\\"умные\\\" у нас уже были. хочу посмотреть каким будет просто \\\"хозяйственник\\\". Я нигде не писала, что Янукович мой фаворит или я его тупо и слепо обожаю и у него нет недостатков, но по сравнению с тем, что МОГЛО прийти к власти, то он - просто душка!!!

А почему мы должны были избирать или ,или ...я не верю этой банде ,кстати и не сомневайтесь ,действуют они сообща , а нас утешают небывалой расправой с расхитителями нашего добра , думаете юлю посадят?)))))) или януковича если бы хотели не загнали за Можайск? они -это власть , что позиция ,что оппозиция , только роли разные ..никто некого не посадит , и некто сидеть не будут , ворон ворону глаз не выклюет!

13. Вверх #35613
    zodchiy
    Трудно сказать, возможно Тигипко и Яценюк, но не Витек.
    Интересна еще кандидатура от Чивейры...

14. Вверх #35614
    не знаю, я за ними не следила. куда делись неизвестно. но по альфатерам там не лазят это факт. а вы там жили, что подвергаете все сомнениям? если нет, то разговор бесполезен....
    Бомжи есть везде, просто где то их больше, где то меньше.

15. Вверх #35615
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ужас-ужас, как же мы могли так лопухнуться?

\"Имя, сестра, назови его имя\" (с)
    Кто же именно из кандидатов в президенты обладал этими качествами?
    да уж!

16. Вверх #35616
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А пижик -совковий ,як?
    Что это было??????

17. Вверх #35617
    zodchiy
    Бомжи есть везде, просто где то их больше, где то меньше.
    По идее их больше там, где люди побогаче...(альфатеры посытнее) Ну и климат.

18. Вверх #35618
    Банный лист форума

Ну понятно, что это рай украинского разлива, особенно когда там Янык рулил. Вопрос только, зачем же вы в гурвинойдную, бомжатскую Одессу переехали?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #35619
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Он еще и наркоман)
    (сочувственно) ФГМ

20. Вверх #35620
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По идее их больше там, где люди побогаче...(альфатеры посытнее) Ну и климат.
    То есть привирает дамочка, мне тоже так показалось

Закрытая тема
Страница 1781 из 4947 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права