|
да ты вроде только вчера писал "у нас в Чопе".у тебя амнезия? не только учишь, но и пытаешься указывать кто имеет право голоса, а кто нет.Я культури вас не вчу, просто спілкуюся, мені цікаво подискутувати і т.д.
ссылка на этот пост и была мной прокомментирована.
это какой-то другой Арканум написал?
Ні, європейський вибір - це європейські стандарти життя.
До речі:
Минкультуры: Фильмы, дублированные за рубежом, не получат прокатного удостоверения
Фильмы, дублированные не на территории Украины, не получат прокатного удостоверения в госслужбе по кинематографии, заявил министр культуры и туризма Украины Михаил Кулиняк на пресс-конференции в четверг в Киеве.
"Он (фильм, дублированный за пределами Украины) не получит прокатного удостоверения в службе кинематографии", - сказал министр, подчеркнув, что "все копии дублирования будут производиться на территории Украины".
Кулиняк отметил, что такие меры будут приняты с целью создания условий для развития украинской киноиндустрии.
Кроме того, он подчеркнул, что фильмы, дублированные на языках меньшинств, должны быть с титрами на украинском языке.
Кулиняк сообщил, что министерство планирует провести ревизию проектов, которые были начаты в 2007-2009 годах и завершить финансирование уже осуществленных проектов.
Как сообщалось, по словам источника в Кабмине, премьер-министр Николай Азаров требует решения вопроса с возвращением русского дубляжа в кинотеатры в кратчайшие сроки и уже высказывал недовольство его затягиванием.
Все ж таки субтитри будуть.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Слава українським українцям української України!
Теорему Пифагора оспорить не желаете
Для начала вам как укрофилу не мешало бы знать что первая в истории столица Украины была до 193* года в Харькове , а лишь потом уже в Киеве !
И таки как это вам не смешно слушать Украину создали большевики , а не всякие там Петлюры с Бандерами . Так что вам свидомым надо ставить памятники Ленину и Сталину --- это абсурд , но такова история![]()
Я пиво обычно не пью. Да и ехать за подобными пустяками далековато. Так что придумайте причину посерьезней, если хотите меня лицезреть у себя.
Это такая секретная информация? А может, у меня там родичи живут, и я их навестить приеду. Сейчас-то вы где живете, многоликий вы наш?А чого вам так треба знати звідки я конкретно? Я в декількох містах жив.
Социальные закладки