| ||

Это говорит,что нам ВСЕМ мешают объединяться в борьбе за лучшую жизнь для себя ,своих детей и Украины.
Это говорит о том,что нас СПЕЦИАЛЬНО сталкивают лбами и культивируют злобу друг против друга
Это говорит,что мы вместо совместной борьбы на улучшение нашего экономического будущего не могли объединиться в Гражданское общество,вытребывающего и заставляющего любую текущую власть действовать в интересах народа.а не олигархов и самого чиновничества. Что сейчас и происходит у синих с принятием их Налогового Кодекса,уничтожающего рабочие места малого и среднего бизнеса и Новой редакции Кодекса Законов о Труде ( Кзот),превращающих наёмных работников чуть ли не в бесправных крепостных. С 12 часовым рабочим днём, и чуть ли не с семидневной рабочей неделей...

Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В "незалежной и самостийной" конечно же истинная, неизвращенная история, национально-сознательное мышление и мировоззрение, настоящие "герои", отсутствие всяких врагов, мечтающих ее уничтожить и вообще не жизнь, а сказка!
Взаимно предлагаю тебе сидеть в ней.
Только где-нибудь подале от Одессы (желательно за Збручем и за новой границей), так как весь этот укроозабоченный бред к этому имперскому городу отношения не имеет и никогда не имел! И слава Богу!![]()

Перефразируя- "Власть ныне имущие- казлы,которые мешают нам жить..."
Вот они то преимущественно и сталкивают граждан Украины лбами в бесплодной борьбе,далёкой от их бедной экономической жизни... нас заставляютвоевать за то,как и кому на каком языке говорить,а они в это время наживаются на разграблении нашего достояния и наших нищенских зарплатах и доходах и хотят сделать их ещё меньше...
Чтобы нас,славян,говорящих на славянских языках,стало ещё меньше...
Последний раз редактировалось Георгиу; 01.07.2010 в 14:09. Причина: .

и ко мне тоже. им многие украинские слова казались весьма забавными. но без высокомерия, все достаточно дружелюбно.опять за свое? вчера ведь только слился втихую с Кубанью, а сегодня уже государственный ему подавай. в России столько украиноязычных (не считая гастарбайтеров) сколько на Украине русскоязычных?Кстати, я знаю, что в вашей стране много государственных языков. Как вы относитесь к предоставлению украинскому языку статуса государтсвенного в РФ с факультативным обучением в школе? Как вы относитесь к введению курса обучения балачки в школах и ВУЗах Кубани?
ну хоть 1 к 1000 соотношение есть?
Скорее тебе и твоей компании бандерлогов ее навечно отобрать -- так будет правильнее имхо с точки зрения меня как одессита !
Мы очень толерантные люди как наш город многонациональный и многокультурный , но вы, варвары, уже нас достали . Пока об этом просто говорит одессит Кваснюк. Мы южане очень ленивые , но если шо так не взыщите![]()
Послушайте, вам не кажется, что вы не на митинге? К чему все это? Если вы и вам подобные, как бараны, позволяете водить себя за веревочку и собой манипулировать, то кто вам доктор? Только к чему обобщения? Вы надеетесь, что кто-то клюнет на вашу бездарную, примитивную демагогию и на призывы к "мировой гармонии"?
Кушайте сами свою полову.
Социальные закладки