Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1780 из 4947 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 98935
  1. Вверх #35581
    User banned
    да , если уже и одесситы полюбили януковича , тогда конец света не за горами...

2. Вверх #35582
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    Ну, не все одесситы полюбили Януковича, смею вас уверить, так что может еще есть шанс на спасение.

3. Вверх #35583
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А вы уверены?
    Однозначно. Там все хронически запущено.

Про Рейгана слышали, наверняка...
      Показать скрытый текст
    офф
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #35584
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    И шо теперь делать?
    теперь поднапрячься и прочитать два поста назад. был задан вопрос, на него был дан ответ.

5. Вверх #35585
    User banned
    а до этого все дружно помаранчевых любили????

6. Вверх #35586
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Игореня, ну смысл с тобой спорить? так, мокнуть пару раз для поднятия тонуса.
    если не про оффтоп: расскажи про "лабуха" Януковича.
      Показать скрытый текст
    fin
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #35587
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Я считаю Януковича хозяйственником. жила в Донецке в то время когда он там "большой начальник" был. Считаю СССР великой страной, Сталина тираном, деспотом, но при этом могучим, расчетливым и неповторимым политиком, считаю что голож...я Украина в ее нынешнем положении это позор, считаю демократов - продажными проплаченцами запада, считаю помаранчевую революцию - проплаченным путчем, грин бджолов - отстоем, и еще много чего считаю...
    Все, вопросов больше не имею (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #35588
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Все, вопросов больше не имею (с)
    к тебе тоже

9. Вверх #35589
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, не все одесситы полюбили Януковича, смею вас уверить, так что может еще есть шанс на спасение.

Когда читаю посты ,кажется что на форуме \"Дебальцово\" ......может самоодурение народа произошло? вернее оно произошло , но как можно было \"кинуть\" одесситов? ума не приложу, и кто кидала!))))

10. Вверх #35590
    User banned
    а до этого все дружно помаранчевых любили????
    я понял, Вы можете различать только два цвета ....печально

11. Вверх #35591
    User banned
    ничего ПИЧАЛЬНОГО не вижу... просто интересно, чем же именно одесситам так не угодил Янукович, чем обидел лично. или вы видели более достойного кандидата? поделитесь....

12. Вверх #35592
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Когда читаю посты ,кажется что на форуме \"Дебальцово\" ......может самоодурение народа произошло? вернее оно произошло , но как можно было \"кинуть\" одесситов? ума не приложу, и кто кидала!))))
    Так у нас и есть товарищи из тех мест родом, так что ничего удивительного, а коренные одесситы, как правило, политикой не интересуются, что не есть хорошо. Даже можно судить по выборам, в Одессе, почти всегда одна из низких явок на избирательные участки, кстати и во времена СССР было тоже самое.

13. Вверх #35593
    zodchiy
    Кого лично ты видишь благостью для Одессы
    на прошлых выборах?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #35594
    User banned
    ничего ПИЧАЛЬНОГО не вижу... просто интересно, чем же именно одесситам так не угодил Янукович, чем обидел лично. или вы видели более достойного кандидата? поделитесь....
    уже исправил (есть грех),и в этом Одесса обмельчала , могли бы и не заметить)) как говаривал украинский поэт Антон Павлович Чехов , ..\\\\\\\"не пролить соус на скатерть , а не заметить этого\\\\\\\",...но у вас вижу глаз зоркий!пролетарский! сразу на вид поставили))) ,....ну и к вопросу об Одессоугоднике- Януковиче.... первое ,более или мнение достойного кандидата я не видел , поэтому и не голосовал, второе если интеллектуальность и интеллигентность Одессы на сегодня такая что пень янукович для вас авторитет , то к вам мадамочка больше вопросов не имею...

15. Вверх #35595
    User banned
    смотрю вам прямо все известно и про мое происхождение, и про то, что Янукович - пень, и указание мне сделали на то, чтоб я ошибок ваших не замечала, а сами меж тем тыкаете, мадамочкой меня назвали. я ж к вам "парниша" не обращалась. кстати, заметьте только на "вы". наверное происхождение подводит. у вас то наверняка "дворянские" корни...

16. Вверх #35596
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кого лично ты видишь благостью для Одессы
    на прошлых выборах?
    в батумском саду , был большой круглый бассейн , там жила белуга ,она всегда плавала по кругу с лева на право , словом долго жила , но всем это надоело решили ее выпустить в море , выпустили... но она продолжала уже будучи в море плавать по кругу ,с лева на право... так и не смогла уплыть

17. Вверх #35597
    User banned
    в батумском саду , был большой круглый бассейн , там жила белуга ,она всегда плавала по кругу с лева на право , словом долго жила , но всем это надоело решили ее выпустить в море , выпустили... но она продолжала уже будучи в море плавать по кругу ,с лева на право... так и не смогла уплыть
    Эта притча поражает своей глубиной.
    Теперь поясните за кого одесситам стоило голосовать на выборах - чтобы не удостоится ваших уничижительных оценок.

18. Вверх #35598
    User banned
    смотрю вам прямо все известно и про мое происхождение, и про то, что Янукович - пень, и указание мне сделали на то, чтоб я ошибок ваших не замечала, а сами меж тем тыкаете, мадамочкой меня назвали. я ж к вам \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"парниша\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" не обращалась. кстати, заметьте только на \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"вы\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\". наверное происхождение подводит. у вас то наверняка \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"дворянские\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" корни...
    корни именно такие)) а что Вас смутили мои грамматические помылки? как говорил Шура Балаганов,\"товарищи! я машинально\"..
    даже не хочу верить что вы, такая грамотная женщина ,и не читали Исаак Эммануилович Бабеля, или как говаривал Ваш фаворит\"Бебеля\", в его одесских рассказах нельзя не заметить что обращение \"мадамочка\" в одессе считалось очень даже приличным и уважительным способом обращение к даме..., и по Януковичу , разве он не Пень? говорят толковый хозяйственник ,тогда на хоздвор , а президент ,обязан быть грамотным человеком ,ну хотя бы на уровне восьми классов ,и знать что словакия и словения это две разные страны , а израиль это не европа ,....и Балаклава это город , а бакалея это отдел в лавке...или нет?

19. Вверх #35599
    User banned
    смутил натиск на незнакомого человека.
    "умные" у нас уже были. хочу посмотреть каким будет просто "хозяйственник". Я нигде не писала, что Янукович мой фаворит или я его тупо и слепо обожаю и у него нет недостатков, но по сравнению с тем, что МОГЛО прийти к власти, то он - просто душка!!!

20. Вверх #35600
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Эта притча поражает своей глубиной.
    Теперь поясните за кого одесситам стоило голосовать на выборах - чтобы не удостоится ваших уничижительных оценок.
    за достойного ,и именно одессита , хотя бы в трёх поколениях .... или вы такого найти не в состоянии? тогда к вам идут с Донбасса , сами понимаете что это такое для Одессы , капец , они как начнут давать стране угля ,так всё что у вас останется ,это светлое прошлое..там пацаны изголодавшиеся ,а тут порты ,побережье самого черного моря и жемчужина , теперь всё это ихнее , бери не хочу..

Закрытая тема
Страница 1780 из 4947 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права