да , если уже и одесситы полюбили януковича , тогда конец света не за горами...
| ||
да , если уже и одесситы полюбили януковича , тогда конец света не за горами...
ничего ПИЧАЛЬНОГО не вижу... просто интересно, чем же именно одесситам так не угодил Янукович, чем обидел лично. или вы видели более достойного кандидата? поделитесь....
Так у нас и есть товарищи из тех мест родом, так что ничего удивительного, а коренные одесситы, как правило, политикой не интересуются, что не есть хорошо. Даже можно судить по выборам, в Одессе, почти всегда одна из низких явок на избирательные участки, кстати и во времена СССР было тоже самое.
уже исправил (есть грех),и в этом Одесса обмельчала , могли бы и не заметить)) как говаривал украинский поэт Антон Павлович Чехов , ..\\\\\\\"не пролить соус на скатерть , а не заметить этого\\\\\\\",...но у вас вижу глаз зоркий!пролетарский! сразу на вид поставили))) ,....ну и к вопросу об Одессоугоднике- Януковиче.... первое ,более или мнение достойного кандидата я не видел , поэтому и не голосовал, второе если интеллектуальность и интеллигентность Одессы на сегодня такая что пень янукович для вас авторитет , то к вам мадамочка больше вопросов не имею...
смотрю вам прямо все известно и про мое происхождение, и про то, что Янукович - пень, и указание мне сделали на то, чтоб я ошибок ваших не замечала, а сами меж тем тыкаете, мадамочкой меня назвали. я ж к вам "парниша" не обращалась. кстати, заметьте только на "вы". наверное происхождение подводит. у вас то наверняка "дворянские" корни...
в батумском саду , был большой круглый бассейн , там жила белуга ,она всегда плавала по кругу с лева на право , словом долго жила , но всем это надоело решили ее выпустить в море , выпустили... но она продолжала уже будучи в море плавать по кругу ,с лева на право... так и не смогла уплыть
корни именно такие)) а что Вас смутили мои грамматические помылки? как говорил Шура Балаганов,\"товарищи! я машинально\"..
даже не хочу верить что вы, такая грамотная женщина ,и не читали Исаак Эммануилович Бабеля, или как говаривал Ваш фаворит\"Бебеля\", в его одесских рассказах нельзя не заметить что обращение \"мадамочка\" в одессе считалось очень даже приличным и уважительным способом обращение к даме..., и по Януковичу , разве он не Пень? говорят толковый хозяйственник ,тогда на хоздвор , а президент ,обязан быть грамотным человеком ,ну хотя бы на уровне восьми классов ,и знать что словакия и словения это две разные страны , а израиль это не европа ,....и Балаклава это город , а бакалея это отдел в лавке...или нет?
смутил натиск на незнакомого человека.
"умные" у нас уже были. хочу посмотреть каким будет просто "хозяйственник". Я нигде не писала, что Янукович мой фаворит или я его тупо и слепо обожаю и у него нет недостатков, но по сравнению с тем, что МОГЛО прийти к власти, то он - просто душка!!!
за достойного ,и именно одессита , хотя бы в трёх поколениях .... или вы такого найти не в состоянии? тогда к вам идут с Донбасса , сами понимаете что это такое для Одессы , капец , они как начнут давать стране угля ,так всё что у вас останется ,это светлое прошлое..там пацаны изголодавшиеся ,а тут порты ,побережье самого черного моря и жемчужина , теперь всё это ихнее , бери не хочу..
Социальные закладки