Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1158 из 1518 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 30348
  1. Вверх #23141
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Вячеслав, эта фраза является лейтмотивом почти всех Ваших постов. что это, стенания ослика Иа-Иа, жажда внимания и сожаления, провокация или вселенская скорбь еврейского народа? мне всегда уехать хочется, когда Вас читаю...

хреново вы читали мои посты.
    да, я недавно познал РАЗНИЦУ. но лишь месяц назад. да, я просто был в шоке, когда был ТАМ и в еще большем, когда вернулся....

к евреям отношения не имею.
    к осликам тем более.

в ваш адрес пока не высказывался, но мог бы. только зачем опускаться до вашего уровня? мне и так хорошо

2. Вверх #23142
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ну вот...а утверждали, что спокойны всегда. ((( везде ложь!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #23143
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я абсолютно спокоен не хамлю и не кричу, а констатирую факты. и вам того же желаю.

и во лжи меня обвинять не советую. контролируйте себя, в конце концов

4. Вверх #23144
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Вчера в 18.20 на Якира на переходе возле Обжоры-стою на красный,люди не спеша идут от магазина-в левом ряду даже не пытаясь притормозить на приличной скорости пролетают две дэвушки в красной тойоте с открытым верхом...Идиотки,блин...

5. Вверх #23145
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Вчера в 18.20 на Якира на переходе возле Обжоры-стою на красный,люди не спеша идут от магазина-в левом ряду даже не пытаясь притормозить на приличной скорости пролетают две дэвушки в красной тойоте с открытым верхом...Идиотки,блин...
    Так у них же машина красная (наверно они так подумали... или не думали... или нечем думать)
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

6. Вверх #23146
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Ну-сс, граждане с добрым утром...))))
    Огромнейший привет дебилу на черном Лексусе ВН609..., который в 7:30 на абсолютно пустой стоянке МЕТРО на Жукова нашел именно меня и встал на проезде сзади, в итоге я осталась зажата между пятью машин, искали его минут 20.... так и не нашли, видать на оптовый пошел!!!

7. Вверх #23147
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Огромнейший привет дебилу на черном Лексусе ВН609..., который в 7:30 на абсолютно пустой стоянке МЕТРО на Жукова нашел именно меня и встал на проезде сзади, в итоге я осталась зажата между пятью машин, искали его минут 20.... так и не нашли, видать на оптовый пошел!!!

И уж точно 5 машин его не зажмут... )))

8. Вверх #23148
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    надо было колеса ему спустить.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #23149
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    Водитель БЕЛАЗ - даже Лексусы считает "хрустиками".

10. Вверх #23150
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Водитель БЕЛАЗ - даже Лексусы считает "хрустиками".
    Он их даже не "считает"...)))

11. Вверх #23151
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    В сравнении с белазом практичней этот красавец
    ЗЫ: Тоже думаю "хрустиков" найдет не мало по городу))
    Прости, Рафик, но БЕЛАЗ мощнее и круче...

12. Вверх #23152

13. Вверх #23153
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    K E R K сними уже шлем и прочти название темы.
    Шлем снимаю ПОСЛЕ того как себя снимаю с седла
    Еще о хамстве на дорогах (название темы - помню!) - как вы относитесь к включенным туманкам? Передние - ладно, они (или ближний свет днём) обсуждались пару страниц назад. А вот задние, особенно на хорошей машине - ИМХО это просто издевательство какое-то.
    Вчера в районе 7-й Фонтана еду в сторону 8-й, впереди как-то неуклюже катится здоровенный Порш Кайен, мало что не может с полосой определиться, так еще сзади включил всё что можно. А его красные противотуманки сзади - ну чисто позиционные огни с авиатехники, просто зрачки выжигают. И что немаловажно - толком не поймешь, когда у него стопы загораются. Это вот зачем, погода-то ясная, видимость отличная? И я заметил - таких очень много, включающих задние "туманки", а они так режут глаза шо ужас. Это всем так, или особенность моих глаз?

...Еще "обожаю" грамотных водителей на машинах с АКПП: их особенность в том, что ежели надо ехать - они чуток приотпускают педаль тормоза - ну и покатился. А стопы горят. Наконец наступил на газ. Ну а пробка-то не кончилась: спешить некуда. Отпустил газ и катится? Не тут-то было. Он кладет ногу на педаль тормоза. Не сильно - впереди еще есть куда ехать. Но стопы-то уже загорелись. А он всё едет. Мне интересно, кто его учил?
    Помню, когда в далеком 90-м году учился на курсах, наш препод по теории говорил: "обратите внимание на автобусников. Это - самые опытные водители: они за рулем каждый день, в густонаселенном городе у них каждый день самые разные ситуации, поэтому опыта - ну очень много. И обратите внимание на то, как они выбирают скорость и как часто у них загораются "стопы". Вообще по частоте торможений в единицу пути/времени можно составить достаточно точное мнение об опытности конкретного водителя".
    И оно действительно так.

14. Вверх #23154
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    ...Еще "обожаю" грамотных водителей на машинах с АКПП: их особенность в том, что ежели надо ехать - они чуток приотпускают педаль тормоза - ну и покатился. А стопы горят. Наконец наступил на газ. Ну а пробка-то не кончилась: спешить некуда. Отпустил газ и катится? Не тут-то было. Он кладет ногу на педаль тормоза. Не сильно - впереди еще есть куда ехать. Но стопы-то уже загорелись. А он всё едет. Мне интересно, кто его учил?
    эээ тогда тот, кто "катится" до последнего и с визгом резины тормозит более "правильный" водитель.
    Вообще по частоте торможений в единицу пути/времени можно составить достаточно точное мнение об опытности конкретного водителя".
    И оно действительно так.
    Раз уж на то пошло, то не по частоте/продолжительности торможений, а по интенсивности, по тому как часто и на сколько приходится менять скорость.
    Пример: "пустой" красный светофор
    - одно тело гонистя до последнего и сильно оттормаживается, останавливается и ждет 5 сек пока загорится зеленый, и потом с ревом гоночного болида уходит со светофора
    - второй заранее плавно притормаживает и к моменту загорания зеленого проезжает мимо 1-го со скоростью 30-40км/ч.

P.S. Вот именно из-за таких гонщиков с перделками, которые считают своим долгом, объехать меня и показать насколько они круты на своих запарах с кол-вом лошадей под капотом в N раз меньше, а потом резко затормозить, чтобы вклинится в окно, маневр, описаный во втором случае не удается.

15. Вверх #23155
    User banned
    А по поводу "туманок" что скажешь, Пилигрим?

16. Вверх #23156
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Еще "обожаю" грамотных водителей на машинах с АКПП: их особенность в том, что ежели надо ехать - они чуток приотпускают педаль тормоза - ну и покатился. А стопы горят.
    На механике это тоже вполне возможно. А тебе какая разница? Увидел перед собой горящие стопы, нажимай на тормоз.

Вообще по частоте торможений в единицу пути/времени можно составить достаточно точное мнение об опытности конкретного водителя". И оно действительно так.
    Прикольная терия. Весело, наверное, ездить и ярлыки развешивать на всех, по кол-ву миганий фарами. Патентуй, пока не спёрли.
    А если стопы не работают, выходит это водитель автобуса едет, так? А я их обычно по другому называю.

17. Вверх #23157
    И я заметил - таких очень много, включающих задние "туманки", а они так режут глаза шо ужас. Это всем так, или особенность моих глаз?
    не знаю как у кайенов, а у некоторых задние туманки включаются вместе с передними. хотя смысл включать противотуманки вообще в хорошую погоду?

18. Вверх #23158
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я что-то не вкурил насчёт опытности...ты можешь предложить другой алгоритм действий? у тебя кроме дырчика машина есть? она на механике или ты на автомате прыгаешь лягушкой с места на место для того, чтоб кому-то капризному в глазки стопами не слепило?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

19. Вверх #23159
    Модница форума
    K E R K, по-моему Вас злит все )
    на автомате по другому никак не поедешь, хочется плавно ехать, а не срываться с места и резко тормозить что бы Вам не светило.

20. Вверх #23160
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    не знаю как у кайенов, а у некоторых задние туманки включаются вместе с передними. хотя смысл включать противотуманки вообще в хорошую погоду?
    Только, простите, имбецилы подключают передние туманки параллельно задним. Это кустарная установка.
    Не знаю ни одной машины у которой с завода включались бы передние противотуманки вместе с задними. Просветите, что это за пепелацы такие?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 1158 из 1518 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права