За цифры - спасибо, посмотрю, самому интересно, как это регистрация "дырчика" - почти как авто...
Понимаю. Тот, кто ездит, как человек, а не как урод моральный, на свой счёт это не воспримет. А если у человека есть повод примерить эту ситуацию на себя - пусть задумается в следующий раз, прежде чем выскочить сбоку перед разгоняющейся со светофора 2-хтонной машиной и начать метаться зигзагами, не решив, в каком ряду ему дальше ехать.Вот это (извините что использую средний род) как раз то, из-за чего в нашей стране не могут нормально сосуществовать авто- и мотовладельцы. Вы хоть понимаете, Барабашка, что, кроме 16-летних отморозков в мотосланцах и мотошортах, двухколесным транспортом пользуются люди, которые, как минимум, умеют общаться с соблюдением внешних приличий и без оскорбления собеседников по форуму? Или вы думаете, что ваше эссе - всего лишь шутка юмора? И как она, по-вашему, может быть воспринята как раз теми членами семей, которые, возможно, есть у скутериста?
Меня "умиляет" ситуация, когда на двухполосной дороге (в одном направлении, я имею ввиду) едет группа из 4-х дебилов (к примеру), причём трое едут между первой и второй полосами, а четвёртый - обгоняет тебя слева прямо по двойной сплошной. И тут его начинает атаковать в лоб встречник, идущий впритирку к "вертикалке", а даунов спрпава - поджимать сарай из правой полосы. И ты не знаешь, кто тебе первый под колёса грохнется - тот, кто справа, или слева...
Показать скрытый текст
Я - добрый
Социальные закладки