Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1157 из 1518 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 30348
  1. Вверх #23121
    User banned
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Цифра взята отсюда: http://www.moto.com.ua/forum.php?id=670552#670552 - пост на всеукраинском форуме скутеристов.
    И отдать 25% стоимости транспортного средства за его регистрацию - это, по-вашему, нормально?
    За цифры - спасибо, посмотрю, самому интересно, как это регистрация "дырчика" - почти как авто...

Вот это (извините что использую средний род) как раз то, из-за чего в нашей стране не могут нормально сосуществовать авто- и мотовладельцы. Вы хоть понимаете, Барабашка, что, кроме 16-летних отморозков в мотосланцах и мотошортах, двухколесным транспортом пользуются люди, которые, как минимум, умеют общаться с соблюдением внешних приличий и без оскорбления собеседников по форуму? Или вы думаете, что ваше эссе - всего лишь шутка юмора? И как она, по-вашему, может быть воспринята как раз теми членами семей, которые, возможно, есть у скутериста?
    Понимаю. Тот, кто ездит, как человек, а не как урод моральный, на свой счёт это не воспримет. А если у человека есть повод примерить эту ситуацию на себя - пусть задумается в следующий раз, прежде чем выскочить сбоку перед разгоняющейся со светофора 2-хтонной машиной и начать метаться зигзагами, не решив, в каком ряду ему дальше ехать.
    Меня "умиляет" ситуация, когда на двухполосной дороге (в одном направлении, я имею ввиду) едет группа из 4-х дебилов (к примеру), причём трое едут между первой и второй полосами, а четвёртый - обгоняет тебя слева прямо по двойной сплошной. И тут его начинает атаковать в лоб встречник, идущий впритирку к "вертикалке", а даунов спрпава - поджимать сарай из правой полосы. И ты не знаешь, кто тебе первый под колёса грохнется - тот, кто справа, или слева...
      Показать скрытый текст
    Я - добрый

2. Вверх #23122
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    я тоже добрый !

3. Вверх #23123
    Не покидает форум Аватар для Melana
    K E R K видала и слыхала как мужики умеют фастаца, но так как Вы это сверх всех похвал Тут ужо усе поняли, что ты лучше всех ездишь на своем свехнеобыкновенном двухколесном чуде. И главное никуды не опаздываешь только представляешь если выезжать вовремя и на машине можно не опоздать.
    Зы
    по поводу шпилек на байке, ну не пойму я как может нравится сидеть в раскарячку на мотоцикле и шоб еще и ветер с сумасшедшей скоростью обдувал, это шо вечно сменную одежду возить надо? а то на байке мона замерзнуть, слезишь с него будет жарко.
    зы2
    А Вы случайно не занимаетесь реализацией скутеров?
    Последний раз редактировалось Melana; 30.06.2010 в 17:59.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #23124
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    женщина..нет, девушка за штурвалом мотоциклета в соответствующей одежде это ещё ничего. женщину не могу представить...но даже самые раскрасивые барышни на пассажирском сидении мототранспорта почему-то всегда ассоциировались с цирковыми мартышками на пони. уж извините за такой полёт фантазии, прекрасные мотофеи.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #23125
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    женщина..нет, девушка за штурвалом мотоциклета в соответствующей одежде это ещё ничего. женщину не могу представить...но даже самые раскрасивые барышни на пассажирском сидении мототранспорта почему-то всегда ассоциировались с цирковыми мартышками на пони. уж извините за такой полёт фантазии, прекрасные мотофеи.
    И не без нольпять пиваса.

K E R K сними уже шлем и прочти название темы.

6. Вверх #23126
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Пока что больше хамства в этом топе, чем на дороге. По крайней мере я сегодня "совершенных идиотов" еще не встречал.

7. Вверх #23127
    Политический
    Терминатор
    один из любимых анекдотов - надпись на спине байкера - если вы читаете это, то моя девушка упала с мотоцикла

8. Вверх #23128
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Пока что больше хамства в этом топе, чем на дороге. По крайней мере я сегодня "совершенных идиотов" еще не встречал.
    Это точно... Делайте выводы...

9. Вверх #23129
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    А, вот, я сегодня видела... хамов, так сказать.
    Это не редкое явление, но все же меня такое раздрожает: пробка по Водопроводной, все еле тянуться, и тут "самый умный" товарищ по встречке давай все пробку объезжать! Ему, конечно, больше всех надо - все лохи стоят в пробке, а он- красавец по встречке!! И впускают же потом таких в свой ряд...
    Последний раз редактировалось _Lioness_; 30.06.2010 в 20:07.

10. Вверх #23130
    Создающая уют
    я сегодня пару раз вела себя не очень корректно - спасибо автомобилистам за понимание

11. Вверх #23131
    Модница форума
    Мне редко попадаются хамы на дороге (я просто этого не допускаю), но сегодня странный чел попался на х5, золото-охрового цвета, номер тож записала. Едем себе возле сквера по направлению Фрунзе. А тот тип и быстро не едет и влазит везде нагло, вообще такой весь сметанно-маслянистый
    стоят все на светофоре, он надумал ко мне в ряд (растояние ну может 1.5м) и так знаете буд-то меня нет. Вообщем хамство от перестроения отличить могу (за 8 лет стажа). Я чуть левее втискиваюсь что бы к его окну ближе быть, открываю окно и милым голосом, спокойно говорю:
    Вы бы хоть поворотик включили... (и так без напряга).
    -Чтооо..
    еще раз повторила
    -Вам девушка, дома сидеть надо, а то Вы нервная ..
    а я как под успокоительным, говорю: да нет я очень спокойна, просто попыталась Вам намекнуть на правила хорошего тона!
    -Если Вы спешите-я Вас пропущу.... (и так знаете тянет, еле разговаривает..просто расплылось.........).
    Короче, всю дорогу бедняга видел только багажник от моей машины

12. Вверх #23132
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    А, вот, я сегодня видела... хамов, так сказать.
    Это не редкое явление, но все же меня такое раздрожает: пробка по Водопроводной, все еле тянуться, и тут "самый умный" товарищ по встречке давай все пробку объезжать! Ему, конечно, больше всех надо - все лохи стоят в пробке, а он- красавец по встречке!! И впускают же потом таких в свой ряд...
    а шо жалко пустить?а вдруг надо действительно?
    я и по Фонтанской зимой навстречу ездил - надо было! так шо? хам? да и ладно! зато успел и люди к которым успел спасибо сказали

13. Вверх #23133
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Короче, всю дорогу бедняга видел только багажник от моей машины
    соблазнился?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #23134
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а шо жалко пустить?а вдруг надо действительно?
    я и по Фонтанской зимой навстречу ездил - надо было! так шо? хам? да и ладно! зато успел и люди к которым успел спасибо сказали
    Бывает, что действительно, надо. Но не так же часто! И, если разобраться - всем надо... скорее домой после рабочего дня, аль на работу не опоздать (если дело происходит с утра) - так, что будем все по встречке ездить? а те, кто на встречке- ну их... им не надо

15. Вверх #23135
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не хамство, но прикол! На Красном Кресте с автосалона просится машинка. Передо мной притормаживают и... вдоль бордюра спокойно проезжает велик лихо тренькая советским звонком. Машинка с салона в шоке!
    Сегодня видел ментоскутеристов без шлемов, прущих тупо по разделительной полосе, проезжали 1юЛД.
    Там же, спортбайкеровод во всей экипировке, выписал такой крендель по площади, что достойно ЮТуба.
    Собстно, 2х колёсных делю на несколько видов.
    Чопер - седина с деньгами в бороду... Абсолютно адекватные участники ДД.
    Круизёр - ещё не чопер, ещё пионЭркий костёр недогорел в одном месте, но жить можно.
    Мотороллеры - непредсказуемы, то едут как чопер, то как... эти
    Спортбайки и пацанскутеры! Ахтунг! Мозк отсутствует! Единственный плюс - не дают расслаблятся "консервам"!

16. Вверх #23136
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    сегодня был просто в бешенстве.... еду по жукова между левитана и таврией маршалл.... во второй полосе... 60 км\ч... сзади вдруг вижу две полосы в огоньках.. сначала даже не понял.. потом дошло... гаишные машины с мигалками!!
    шарахнулся в сторону... неспеша, на тех же 60-70 проехали двумя машинами по двум полосам параллельно друг другу.... подкатив к перекрестку, врубили сирены и так же неторопясь на красный поехали дальше...

у меня вопрос... ЗАЧЕМ???

зачем надо было меня сгонять (мне-то нужна средняя полоса - мне прямо!)... могли ведь обойти спокойно....зачем мигалки и зачем на красный, если никуда не спешат???

я все понимаю, но вот это показательство силы... так хотел мигнуть дальним в спину... но вспомнил, как однажды за такое у меня уже забирали права.. обидчивые попались....

вот в такой стране живем.... очень настроение испортили....

17. Вверх #23137
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    сегодня был просто в бешенстве.... еду по жукова между левитана и таврией маршалл.... во второй полосе... 60 км\ч... сзади вдруг вижу две полосы в огоньках.. сначала даже не понял.. потом дошло... гаишные машины с мигалками!!
    шарахнулся в сторону... неспеша, на тех же 60-70 проехали двумя машинами по двум полосам параллельно друг другу.... подкатив к перекрестку, врубили сирены и так же неторопясь на красный поехали дальше...

у меня вопрос... ЗАЧЕМ???

зачем надо было меня сгонять (мне-то нужна средняя полоса - мне прямо!)... могли ведь обойти спокойно....зачем мигалки и зачем на красный, если никуда не спешат???

я все понимаю, но вот это показательство силы... так хотел мигнуть дальним в спину... но вспомнил, как однажды за такое у меня уже забирали права.. обидчивые попались....

за мигание забрали права?

18. Вверх #23138
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Старпом Lom, да. сказали, что создал аварийную ситуацию. а то, что они ехали по встречным рельсам и меня жестко подрезали - сказали что они профессионалы, им можно.
    обещали, что права больше не увижу... эх страна такая... права были у меня на след день....

19. Вверх #23139
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    Вячеслав, эта фраза является лейтмотивом почти всех Ваших постов. что это, стенания ослика Иа-Иа, жажда внимания и сожаления, провокация или вселенская скорбь еврейского народа? мне всегда уехать хочется, когда Вас читаю...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

20. Вверх #23140
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    мне всегда уехать хочется, когда Вас читаю...
    не уезжай!!!
    а если по теме, так сегодня видела пьяного водителя на камри, блин, глан мальчик не подетцки ...надеюсь, с ним все нормально.
    Но пьяный за рулем, ИМХО, табу
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

Закрытая тема
Страница 1157 из 1518 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права