| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вы можете крутить как угодно слова, однако мой вопрос прежний, а почему вы на него ответа дать не можете прямого, я думаю всем тут уже понятно. Штабу привет)
Мэр Одессы - это далеко не понижение! Боделан с Губернатора понизился на Мэра Одессы и так жалел, что уйти не могНу тут же не детский сад!
P.S. Задачу штаба не выполнили, позор!
Опять же, ни для кого не секрет, что губернатор области Одесской, и Мэр Одессы всё же перевес в пользу второго, ну так уж сложилось что город у нас слаже чем область. Однако уважаемый Стачек считает иначе, и настаивает на том что для губернатора Одесской области стать Одесским мэром, выражаясь языком техническим - lowgrade![]()
Штабу Боделана ответный привет.
А на прямые вопросы с такой настойчивостью требуют отвечать только определенные органы.
Я свое мнение высказываю. Вы же,смотрю определенную фамилию через сообщение как заклинание повторяете.Мы дискутируем а не играем в казаков-разбойников.
Не советую шутить
в случае с Боделаном, так ему все было сладко, что где-то плохо лежало.
он в области делов накуралесил, после Гриню поставили, это Гриня сейчас вырос до серьезного и солидного лица, а тогда улыбонька хоть к ранке прикладывай, вот ему и дали шанс приложиться и покорность хозяину показать, а Бодя тем часом за город взялся.
одного этого было бостаточно что бы Одесса стала на уши, что и произошло.
Эти события только дети новорожденные не помнят или впадающие в детские маразмы, да еще те кто на тарифе здесь тусуеться, невинность изображает.
Вот уж не знал я, что я за Боделана.
Какой насстойчивостью, тут все дискутируют и мы все друг другу конкретно отвечаем, полистайте страницы, всё сами увидите. Просто есть конкретные кандидатуры которые предположительно могут принять участие, и в виду того, что времени всё же мало до выборов осталось, времени кого то ещё крутить просто технически нет. Поэтому и рассматриваем тех тут, кто успел засветиться на экранах наших любимых ТВ. Своей позицией, вы указали на единсвенного кандидата, который, как вы выражаетесь "пришлый", вот и всё. Ну я же ничего не придумываю, всё же сами написали![]()
Социальные закладки