| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Хоть я был и в симпатии одно время к ЮВ, это говорит о том, что люди тут собрались различных (даже противоположенных) взглядов, но с добрыми намерениями к своему городу, а значит если мы не камикадзе, то проголосуем как надо и маленьким деткам не дадим город в песочницу превращать.
Вы как дети ,мэр будет прислан с макеевки, или с дебальцево, и вы его изберете, тихо ,чинно, благородно...
Вас послушать, так нам нужно за любого туриста-управленца голосовать... Нет! Мэр город любить должен, только тогда он будет его развивать, мэр уважать жителей должен - только тогда он создавать условия станет для них достойные, мэр должен быт Одесситом в душе и в сердце, тупо управленец тут не катит, город унас такой, соблазнов много.
А то, что он по-вашему сегодня типа как независим от местных, то это же дело наживное, прийдут, как в Крёстном отце, и сделают предложение от которого он не сможет отказаться, и всё, пошло-поехало. Любить город нужно, тогда толк будет. А вообще бред по поводу незпависимости, ведь от окружения, от того, кто в гор совет зайдёт зависит не мало тоже. Так что если он тут будет один - толку не будет всё равно, даже если учесть, что будет соответсвовать всем перечисленным критериям. Или может сила новая создалась за пару днеЙ, о которой ни кто знать не знает?![]()
Думаю, что не догадываетесь.
Негодующая цитата - с персонального сайта претендента на должность мэра г. Одессы Э.И.Гурвица, 2003 год
Еще раз:
"За последние пять лет площадь рекреационных и оздоровительных земель в Одессе сократилась на 65 гектаров. Ударными темпами продолжается застройка 100-метровой зоны Одесского побережья Чёрного моря. Пройти негде, везде грязь, перекрытия, колючие проволочные ограждения, рвы, каналы, траншеи, вооружённая охрана"...
(с) Э. Гурвиц (или Э.Щеглов, или И. Столяров, неважно), 2003
Было размещено по адресу: gurvic.odessa.ua/staty/04/v69.html
Да нет как раз догадываюсь и ошибки свои признаю (я действительно поспешно начал цитировать), но это только не известно либо не свидомым, либо не желающим разобраться в сути вопроса. А суть простая и вопрос простой. Кто в нашем государстве правит и кто деребаном занимаеться.
Думаю. обвинять мера города в том что город изрядно растаскиваеться представителями всех полит сил , не логично.
П.С. Добавлю не только местных полит сил, , да и кто влияние на наш регион оказывает большее.
Хотя по сути проблема гораздо глубже и уж на уровне города не решаемая вовсе.
Дело не в достоинстве-у него уже есть должность(матвийчук)
А вот как раз команду то не нужно вести.Пришлым должен быть только сам мэр-а создавать команду нужно из одесситов.![]()
Не советую шутить
Социальные закладки