| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
про дороги - лукавите
взятки были есть и будут в этой стране не зависимо от мэра, президента и бога
застройка склонов началась до Гурвица и не закончится после него
про пляжи - лукавите. и доступ есть (правда пеший) и чисто.
с туалетами - есть проблема, надеюсь решат
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Приоритеты менять я не призываю.Да и Россия здесь не причем.
Я имею ввиду, что мэром должен стать человек пришлый. не с Одессы.Который никому в городе не должен и не обязан.Ни бизнесу,ни чиновникам.Чтобы он был обязан только горожанам.Обязан хорошо выполнять свою работу по управлению.
Вот Вы можете назвать хоть одно имя.которое рвется к власти и при этом ничем себя не запятнало?
И вообще ни к чему не призываю,здесь ведь не броневик Ленина.
Не советую шутить
ёрничаете ? Плохо получается. Я вам так скажу., если бы мэром Пизы был гурвиц, то башню он бы уже снес, на ее месте построили бы уродство типа здания с "атлантами" на пл Греческой, а вы и остальные друзья гурвица писали бы тут - ну и правильно, что снесли, все равно она старая была и покосившаяся, что там было сохранять?
Вперде Роисся!
Есть такое имя. Алексей Гончаренко. Я лично рискну проголосовать за него. Мое поколение отравлено и коммунистами и такими как ГЭИ. Нужно пускать во власть молодых. Мальчик смел и очень не прост. Пусть попробует. Сильно хуже, не станет точно, но есть шанс (хоть и небольшой), что станет лучше.
Мальчик не прост?!Вас это не пугает?
Как это пусть попробует?Ничего себе эксперимент.А не получиться ну и ладно,да?
Это же не детская песочница,поигрался и ушел.И не полигон для испытаний.
Не надо пробовать- нужно сразу делать, и делать должен хотя бы частично независимый человек,хотя бы независимый от местных толстосумов.
Не советую шутить
А до этого времени наш город процветал, строились больницы и школы, а взглянуть в советское прошлое, так там вообще сплошное созидание, начиная с 1917 года, большевики возводят храмы, миролюбивая внешняя политика, разоружение и увеличение благосостояния наших граждан, страна на перврм месте в мире, к нам бегут массово беженцы из США и западных стран.
Социальные закладки