Сообщение от Olivi@ Можешь искать шаурму, а я нашла сову. Странно, что её кто-то всем офисом долго искал) Ну, дык.. Рабочий день как-то убивать надо!)) ВДВ!)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* В правом верхнем углу? Нет, в левом нижнем.
Сообщение от Инженегр Ну не знаю. У мну рисунок не масштабируется, хрен что разберешь без ста граммов. Если не в шаурме, то по самому центру на камнях что-то похожее вырисовывается. Что-то похожее, которое вырисовывается - это не сова, а что-то похожее) Сообщение от Nezloi Ну, дык.. Рабочий день как-то убивать надо!)) ВДВ!) Добрый вечер, Незлой!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Нет, в левом нижнем. Та она по всей картинке бегает! Только недавно в центре глазами клипала
Сообщение от Olivi@ а я нашла сову. Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* В правом верхнем углу? Сообщение от minor Нет, в левом нижнем. Так, какие еще будут предложения по выводу страны из кризиса?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от minor Нет, в левом нижнем. В левой нижней четверти
Сообщение от Nezloi Та она по всей картинке бегает! Только недавно в центре глазами клипала Я ее уже зафиксировал. Теперь не убежит.
Сообщение от minor Нет, в левом нижнем. Минор,кто из нас перевернул монитор?
Сообщение от Инженегр Так, какие еще будут предложения по выводу страны из кризиса? Не мешайте нам мешать стране развиваться
Сообщение от Olivi@ Что-то похожее, которое вырисовывается - это не сова, а что-то похожее) Добрый вечер, Незлой! Там много мест есть, где "что-то похожее".. При желании можно еще ёжика поискать Добрый вечер
Сообщение от Nezloi Та она по всей картинке бегает! Только недавно в центре глазами клипала Дема по утрам белочек встречает на дороге, а ты по вечерам сов ловишь
Сообщение от Olivi@ Дема по утрам белочек встречает на дороге, а ты по вечерам сов ловишь Я белочек не встречал.. А сов днем на работе не было.. Днем целый офис совами занимался
Сообщение от Nezloi Я белочек не встречал.. странно, они повсюду... как ежики.
Опять с пустого в порожнее... Кто знает что такое Куба-либра? (без гугла)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Минор,кто из нас перевернул монитор? Я еще трезвый.
Сообщение от Olivi@ странно, они повсюду... как ежики. Вон те зелененькие? Какие же это белочки, больше на этих похоже, которые из табакерки..
Сообщение от Капитан-Грей Опять с пустого в порожнее... Кто знает что такое Куба-либра? (без гугла) Дочка Чупакабры?
Сообщение от Nezloi Вон те зелененькие? Какие же это белочки, больше на этих похоже, которые из табакерки.. Ты с ними знаком? Показать скрытый текст зелененькие
Сообщение от Капитан-Грей Кто знает что такое Куба-либра? (без гугла) Кубинские пельмени?
Сообщение от Nezloi Дочка Чупакабры? Угадал Но без благословления Ф. Кастро.
Правила форума
Социальные закладки